Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну думаю фигня может прикол такой, привезут дитя всё и восстановиться. И действительно привозяд дитя, и пока с ним никто не поздаровался режим покупок и стоительства опять доступны! Но стоит только сказать дитю привет, трындец.. опять недоступны
Решила оусыновить ещё одного этой же семьёй. Всё хаккей. По той же схеме, но режим покупок и строительства даже на пару мгновений не включился
Ну чего делать то???? хочется играть семьёй с усыновлёнными дитями.... Это кстати семья Олди... двух пацанов у меня усыновили... хорошо я всё необходимое заранее прикупила... а так получается ребёнку привозят, а я ему даже кроватку купить не могу
и вообще... безобразие... это только у меня одной такой трабл? (читала тему про заботу о детях и усыновление, не нашла про это
может плохо смотрела... ) А может это код разработчика виноват? а
или руки у меня не там выросли
) Режим разработчика (или отладчика как там его) включен. У меня пиратка "сборная" на русише. Сигналка от вора есть в каждом доме. Но всё и везде работает нормально. Такая ерунда происходит только при усыновлении! При пожаре или когда вор крадёт, на время присутствия пожарного или вора режим естесно становится недоступным, но потом всё в норме и никаких траблов. А так хочется детишек поусыновлять....
Кста, если возможно, кильните мою не в тему созданную тему 
неужели другого выхода нет....
А режимы можно включить искусственно, при помощи соответствующего объекта, только раз у тебя отключен режим покупки, ты его купить не сможешь, а стало быть надо делать объект, замещающий родной, чтобы он попал на лот без покупки. Просто, если бы у тебя висела пожарная сигнализация - мне было бы легче, я такой объект на ее основе и делала. А так придется прилеплять скрипты к почтовому ящику, наверное... Он-то у тебя есть, надеюсь?
Или к мусорке... Она устроена проще, но симпатична мне меньше.
типо эффекта наоборот для остальных лотов?
Прицеплю я их сама.Просто решила место на винте сэкономить и в папке, что "Мои документы" Стерла файлы всех трех предустановленных Максисом районов.... Ну тут все и началося.Белочка написал(а):Дюкаша, пожарная не висит точно (оставляю возможность несчатному случаю) Режим разработчика (или отладчика как там его) включен. У меня пиратка "сборная" на русише. Сигналка от вора есть в каждом доме. Но всё и везде работает нормально. Такая ерунда происходит только при усыновлении! При пожаре или когда вор крадёт, на время присутствия пожарного или вора режим естесно становится недоступным, но потом всё в норме и никаких траблов. А так хочется детишек поусыновлять....
Кстати, эту тему я не увидела, поэтому создала новую. Но некоторые темы так раздувают, что найти что-то полезное становится непосильной задачейКста, если возможно, кильните мою не в тему созданную тему
![]()