• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Отгадай достопримечательность по фото

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Это проверка на эрудицию. :) Кстати, мост называется Ломоносова, а не Ломоносовский, но это так, маленькое уточнение. А раньше он назывался Чернышев мост.

Summer
Можно наводящий вопрос - эта церковь в районе Охты? Просто в Питере был всего несколько раз, воспоминания обрывочны... Вот, где-то видел, но где? :confused:

Trotil,собор находится недалеко от Литейного проспекта, улица Песталя(теперь точно должны догадаться)- Охта рядом не наблюдается.

Я загадаю очень легое и всем известное место, но мне так нравится ракурс, что я готов пойти на такие жертвы
50b856bec0c3.jpg

Ноги атланта Эрмитажа. На заднем плане Исакий.
Вот ещё несколько похожих фоток:

Summer, дворец торжественных регистраций "Малютка" на Фурштатской. Судя по твоим снимкам, ты живешь на прямой между собором и дворцом?:D

Груня написал(а):
Судя по твоим снимкам, ты живешь на прямой между собором и дворцом?

Нет, теперь я живу в спальном районе. Но в центр регулярно делаю вылазки.

Груня написал(а):
дворец торжественных регистраций "Малютка" на Фурштатской

Загадывай!

Summer, а предлагать-то и нечего, нет у меня снимков - пока. Думала можно только отгадывать. Выхожу из игры, но временно. Пойду снимать любимый город.

Ну раз вы настолько плохо знаете родной город, то вот вам новая фота.

afcd282df617.jpg

Назад
Сверху