Да, автор мне тоже нравится, поэтому из лучших побуждений, несколько советов на будущее
тебе пришлось добавить много пояснений про мотивы поступков и чувства героев. Это потому, что для читателей не ясны их характеры
+ 1
Да, согласна. Каждое ваше пояснение к тексту, каждое слово должно быть в рассказе, каждое потрясение героев, каждый "их сдвиг по фазе" - все должно быть расписано подробно, детально, с такой точностью, чтобы в конце, даже противники инцеста задумались? Чтобы под конец все забыли, что рассказ об отце и дочери. Вот если бы изначально раскрылись герои, и я поняла, что речь о двух немного ненормальных людях с психическими расстройствами, я бы и воспринимала этот рассказ по другому, как о "необычных" людях. Но когда читаешь сериал, то все вроде бы нормальные, но совершают странные поступки и это вводит в заблуждение.
Поэтому прописывайте чувства героев больше, очень часто и всегда, тем более, что у вас это так хорошо получается. К сожалению, даже после прочтения сериала ни о эмоциональном состоянии Александра, ни Наташи я не имела никакого представления, и уж тем более не поняла сначала мотивы их поступков т.к. вы просто это скрыли за фразами "разбила чашку", "готовила ужин", "молчала и смотрела ему в глаза"...
А вообще, спасибо! Удачи!