• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мой отец - герой" / "My Father the Hero"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
Постер
Может ли отец стать любовником? Чтобы решиться на это нужно проявить настоящий героизм. Долгожданная встреча с дочерью, которую Андре не видел много лет после развода с женой, оказалась более чем неожиданной.

За годы разлуки он настолько отвык от роли отца, что поведение повзрослевшей дочери постоянно приводило его в замешательство. Чего только стоило предложение разыграть перед окружающими влюбленную парочку!
год 1994
страна США, Франция
слоган «Fathers have just one problem with raising their daughters. They grow up!»
режиссер Стив Майнер
сценарий Gérard Lauzier, Франсис Вебер, Чарли Питерс
продюсер Жак Бар, Эдвард С. Фельдман, Jean-Louis Livi, ...
оператор Дэрин Окада
композитор Michael Muhlfriedel, Дэвид Ньюман
жанр комедия, мелодрама
в главных ролях Жерар Депардье, Кэтрин Хейгл, Далтон Джеймс, Лоурен Хаттон

Видела я этот фильм :)
Милый, как и все французкие фильмы. Папаша действительно ыбл в замешательстве, он даже не знал как ему себя с ней вести... Было смешно.

Я таааааак давно смотрела)))) :D
Помню только Депардье и дом его героя на пляже))) На днях обязательно пересмотрю. :)

Милый фильм. Добрый.
Summer-brees написал(а):
Помню только Депардье и дом его героя на пляже)))
А я помню как после реплики, что мол де её друг смертельно болен, следует кадр как он на рассекает на водных лыжах:-)

Такой потрясный фильм! Я смотрела и в конце даже всплакнула - просто...так все там хорошо...я бы тоже так хотела(
Девушка, главная героиня, такая классная) Очень понравилась. Я фильм тоже давно смотрела, но помню почти весь... Но почему-то больше всего сцену, где отец ей пощечину дал... И окончание, такой щемящее... Вроде бы все хорошо, но что-то изменилось навсегда - она повзрослела и уплыла в свою взрослую жизнь.
На самом деле, я думаю, что для многих отцов этот фильм был бы очень хорошим уроком и руководством к тому, как бы стоило себя вести)

А вы знаете,есть еще чисто французская версия этого фильма,там тоже играет Депардье,а так все актеры дргие.Вам какая больше версия нравиться?

Кстати я заметила фильмы американские,где в главных ролях французы,французы переснимать любят,с теми же актерами в главных ролях,"Пришельцы в Америке" например

Necole написал(а):
А вы знаете,есть еще чисто французская версия этого фильма,там тоже играет Депардье,а так все актеры дргие.Вам какая больше версия нравиться?
Да, знаю. Но отчего-то, в этом случае, американская нравится больше.

Назад
Сверху