Полиночка666
Гуру
Вот это история! "Лоллита" отдыхает... мне понравилось... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да! Именно семейное... Вы видели фильм "Цветы на чердаке", там брат и сестра близнецы любили друг-друга, убежали из дома, поженились и родили две пары близнецов. И тоже разнополых.Но почему девушка желала этих противоестественных отношений?Хотя,сдвиг психики у них семейный,наверно...
Ну вот и славно!Она желала не именно этих противоестесвенных отношений, а близости (я не имею в виду физические, а эмоциональную, духовную). Грубо говоря, он первый подвернулся. На него и обрушилось все то нерастраченное, что она копила в своей душе годами одиночества. Если бы он первый не сделал шаг к физической близости, ее могло бы и не быть. Но он сделал, испугавшись за ее жизнь (решил, что это единсвенный способ уберечь ее от суицида, раз она так ревнует к нему). Но, простить себе не смог, и вот, как итог.
Вы еще учтите, что он ее не воспитывал, рядом с ней не жил. Да она его вообще не помнит. Он ей чужим человеком был, просто мужчиной. Я же тут писала не про инцест с отцом, который всю жизнь воспитывал ее. Родственные связи у них в наличии только в генах ,но никак не на эмоциональном уровне.
Полиночка666, по поводу сына вы абсолютно правы.
Ах да, наверно вы знакомы с понятем Фрейда под названием Эдипов комплекс (комплекс Электры, если говорить о женщинах). Так вот, как вариант, объяснияющий произошедшее - перенос этого этапа развития из детства (где не было возможности пройти его) во взрослую жизнь, где эта возможность появилась.
З.Ы. Да, Фрейд был бы счастлив.
Все очевидно, можно кино ставить - психологическую драму.
Сейчас я буду бунтовать! ))) И пусть меня потом не любят тут и тп, но не давите вы на человека со своим морализаторством! Если бы все были такими как вы, Набокову так и не позволили бы издать "Лоллиту"! Да и вообще у нас свобода слова и демократия, нэ?Helga Rose, спасибо за объяснение, оно действительно нужно. Мне кажется, что нужно ввести его в текст в виде мыслей Александра, чтобы вас правильно поняли. Видите, сколько отзывов, объединенных одной мыслью? По-моему, некоторые изменения в тексте сделают его только лучше![]()
уже сразу с первой серии "очень пахло инцестом"
тема инцеста в ближайшем будущем просвечивала без стеснения
Я хочу те сериалы, которые можно адекватно воспринимать, а сказки мне не нужны...Графиня Татарская написал(а):Вот вы-то и хотите, чтобы все сериалы были сказками