• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель "Сердце Ламурии"

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
3424496.jpg

*Когда певец, чье имя кажется слышала каждая девушка, подошел к Раде, Уилл сразу понял, интерес к нему будет утерян. Эрос был намного популярнее блондина и карьера у него было намного продолжительнее. Да и вообще, если так, как бы между прочим, спросить кто такой Уилл Квинт, сразу ответят: он тот мальчик/юноша/мужчина из рекламы и только потом, может быть, вспомнят, что парень еще являлся исполнителем поп музыки.

Эта его особенность, как знаменитости, очень злила продюсера Уилла. Злобная тварь, по имени Рендж Грир, всячески пыталась выбить подобные ассоциации заставляя Вилли пахать словно лошадь. И он пахал. Ему это даже нравилось. Не помогло. Ну, что же, он хотя бы попытался.

Прикусил верхнюю губу. Не от зависти или отчаяния, наоборот, вспомнит чертей в глазах продюсера когда кто-то в толпе случайно кричал: ой, это парень из рекламы средства от прыщей. Почти рассмеялся, сдержавшись в последний момент.*

Конечно в деле! -*утвердительно кивнув, отозвался Уилл.*- Особенно когда на кону такие призы!

*Растянул губы в своей профессиональной актерской улыбке, сиявшей когда-то со всех рекламных щитов. Когда Майкл стал рассуждать о том, нравится он девушкам или нет, слушал в пол уха. Только сейчас осознал, что вероятно зря он так прямо назвался настоящим именем. Весь его измененный внешний вид пошел коту под хвост. «Гений, твою мать,»- мысленно ядовито похвалил он себя. Они с его лучшим другом Адамом так долго разрабатывали план, как сокрыть передвижения и вот Уилл гробит все собственным трепливым языком. Захотелось приложить себя со всего маху об стену. «Еще статус в социалке обнови,»- тем же тоном, напомнило подсознание и парень тряхнул головой.

Оказалось Майкл и прелестнейшая девушка, с не менее прелестным именем Фуриоса, уже покинули их. Жаль. Ему нравился Майкл, он любил говорить, даже больше, чем Вилли. Улыбнулся воспоминаниям из прошлого.*

Прекрасная Рада, -*обратился он к девушки.*- Если ты не можешь оставаться тут, то я пойду за тобой, только скажи одно слово. Хотя можешь просто подмигнуть.

*Посмотрел на свою случайную спутницу. Такое очаровательное создание просто нельзя бросать одну.*

А ты, Эрос, -*обернулся он к певцу, сразу переходя на ты. Он вообще ни к кому кроме своей матери не обращался на «вы».*- Составишь нам компанию? Если, конечно, прекрасная Рада не будет против.

Последнее редактирование:

Эй-эй, Майкл, стоп! Это наш чемпионат по запрыгну! Нас и так двое, куда нам ещё третий? Уилл, ты конечно, извини, но Майкл погорячился!
Хорошо, ты не Оса, жало я пока не видел. *Посмотрел на попу Фуриосы и расхохотался.*
Фуриоса, ты не слушай никого, целуй только меня. Спорим, я лучше всех целуюсь? Могу доказать! Воздушные поцелуи у меня тоже отлично получаются, Майл в курсе, он видел мой концерт вживую.
Дружище, ну скажи?!

*Но тут начал наводить порядок Тэд, пытаясь рассредоточить собравшуюся толпу.*

Вот! Точно! Это экстракт чая! Восхитительный аромат!
*Девушка кажется смутилась или я её смутил? Короче, внёс смуту в сердце прекрасной незнакомки. Посмотрел краем глаза на Фуриосу, которая издевательски хихикнула, и всем своим видом показал, как он сожалеет, что она ошибается. Его же интересовали чисто профессиональные вопросы - вопросы имиджа! А имидж это святое!*

Рада? С ума сойти! Какое улётное имя!
*Эрос был в восторге. Это же как радость! Радость моя! Наверное так её зовут домашние. Оттеснил Майкла тазом, который в свою очередь теснил его и собрался выложить всё что он думает по поводу радости, а заодно и поблагодарить Раду за комплимент его волосам. Но не тут-то было! Тэд такое сморозил, что стало неловко перед девушкой и захотелось пришибить портье. Майкл успел возмутиться первым. А следом и Рада дала отпор бестактному служащему отеля. Эрос стоял у неё за спиной, показывая Тэду кулак.
Майкл поражал быстротой своих действий и уже успел смыться, прихватив с собой Фуриосу, Эрос был уверен, что тот её собрался целовать без свидетелей и всяких там чемпионатов. Всё что успевал сделать Эрос, это послать ей воздушный поцелуй на прощанье. А значит он её поцеловал первым.*
*Уилл проявил себя как джентльмен, предложив Эросу присоединиться к компании. Какое благородство! И это после того, как девушка ясно дала понять, что ему надо отдохнуть. Как же он не хочет, чтобы мы вышли из отеля вдвоём. Он ухмыльнулся и пропел.*
Позови меня с собой, я пройду сквозь злые ночи! Я отправлюсь за тобой, что бы путь мне не пророчил!
Это я так, распеваюсь, а вы что подумали? Я бы с удовольствием составил вам компанию, но, увы, мне нужно лететь за букетами для обиженных мной дам.
*Обнял сразу обоих за плечи.*
Друзья мои, я вас оставляю, как это ни прискорбно, но надеюсь на скорую встречу.
*Сделал шутливый реверанс и отчалил вон из отеля.* ==>

3410291.jpg

До встречи! *Помахала рукой вслед убежавшим Майклу и Фуриосе. Какие милые, они могли бы стать хорошей парой. Никогда не дадут друг другу скучать. *

*Улетное имя? Рада привыкла к своему имени и не считала его каким-то особенным. Вот имя Эрос – очень необычное. Интересно, оно настоящее? Когда он запел, Рада с восхищением смотрела ему в рот и все еще не могла поверить, что он так запросто стоит рядом с ними, шутит и веселится.*

*Когда Эрос ушел, Рада, с сожалением вздохнула и, глазами, полными восторга, посмотрела на Уилла.*
Он замечательный, правда? *неожиданно смутилась и опустила глаза*
И ты тоже, Уилл. *с улыбкой посмотрела Уиллу прямо в глаза. *
И ты замечательный. *у него красивые глаза – подумала Рада. И эти ужасные татуировки ему очень идут.*
Уилл, я с удовольствием схожу с тобой куда-нибудь, но только не сейчас. *прикоснулась к его руке и стала водить пальцем по рисунку татуировки*
Ты пока устраивайся в отеле, а потом позвони мне. Скоро в городе состоится большой праздник, фестиваль мороженого. Если хочешь, пойдем вместе. *закончив выписывать пальцем узоры на руке Уилла, легонько пожала его пальцы и вышла на улицу*.
====>

3424496.jpg

*Уилл не понял, па совершенных знаменитым певцом. Ему собственно было абсолютно наплевать. Но пока тот обнимал их с Радой на прощание, совсем по дружески похлопал того по плечу.*

Свидимся, Эрос, -*попрощался он.*

*Толпа растаяла на глазах. И повисло это надоедливое чувство спокойствия, так свойственное провинциям. Посмотрел в восхищенное лицо спутницы и широко улыбнулся.*

Он вообще классный, -*с уверенностью согласился блондин. Хотя и не знал покинувшего их певца.*- И я, конечно, же тоже классный, -*без ложной скромности засмеялся Уилл.*- Как и ты, прекрасная Рада.

*Когда девушка заводила пальчиками по его раскрашенной руке, лукаво прищурил глаза. Ему было приятно, и он бы прикоснулся к ней, но ведь обещал ей этого не делать.*

Фестиваль это звучит здоровски, я обязательно позвоню тебе, прекрасная Рада, буду очень рад твоей компании,-*улыбнулся он девушке.*- Ты сможешь устроить мне еще одну экскурсию, -*подмигнул ей на прощание и сжал пальцы в ответ.*

*Проводив девушку взглядом, вздохнул. Не любил он оставаться один, сразу хотелось выть от скуки. Но что уж поделаешь. Подошел к стойке и поставил на нее скрипичный футляр.*

И, наконец, здравствуй, -*ослепительно улыбнулся он портье.*- Как поживаешь этим чудным днем? Я бы хотел занять комнату в этом замечательном месте. Такую скромную, если можно. И, мой друг, можешь записать ее на имя Артура Миллера?

9444168.png

*Скомканно извинился перед цыганочкой и мысленно себя отругал за невоспитанность. Хотел как лучше, обычно гости не жаловали попрошаек, но эта девушка явно попрошайкой не была. Вполне себе симпатичная юная леди. По очереди попрощался со всеми гостями, и натянув любезную улыбку на лицо повернулся в сторону блондинчика. Эх и почему мама родила Теда не таким симпатягой? Вон как цыганочка хлопала глазками на этих красавчикой, а он...*

Даже если бы вы попросили шикарный люкс, я вынужден был бы отказать, потому что наш отель не расчитан на такой наплыв знаменитостей! А что нам делать, если к примеру к нам пожалует сам президент?

*Достал ключ карту и протянул гостю*

Могу вас записть хоть Кларком Кентом!

*Когда блондин взял ключик открыл журнал регистрации и по ошибке написал имя "Кларк Кент" вместо "Артура Миллера". Хлопнул себя по лбу, но исправлять ничего не стал. Лишь полюбовался своей аккуратной записью.*

3424496.jpg

О да, друг мой, ох, уж эти знаменитости, не понятно кому они нужны, зачем они нужны?! -*весело рассмеялся Уилл.*- Гнать нас! Гнать! Чтобы приличным людям не мешали! А если таки президент нагрянет, я с радостью отдам ему свой скромный номер, а сам… -*он осмотрелся по сторонам.*- Посплю вон на той кушетке!

*Вилли утвердительно закивал головой с самым серьезным выражением лица. Получив ключ карту, состроил печальную мину.*

Ну вот, а я всегда мечтал быть Брюсом Уэйном! У него же столько классный цацок. Да еще и женщина кошка! -*мечтательно закатил глаза блондин и взял ключ-карту.*- Свидимся, друг мой.

*Поклонился и захватив Жюстину направился в номер. Он действительно оказался довольно скромным. Чистым. Скинув на пол свой багаж, кинул футляр на кровать и потянулся, скрипнув суставами. «Чертовы поездки, чертовы бабы, чертова марка!»- мысленно заворчал он и двинулся в сторону ванной.

Осмотрел себя в зеркале, тщательно проверяя, что корни еще не успели вылезти.*

Блондинка! -*хмыкнул он и показал себе проколотый язык.*

*Татуировки все еще чесались, промокнул руки специальным раствором. Немного помогло. Ему понравилось как получились рисунки. Конечно же, если бы не обстоятельства, он бы ни в жизнь не покрыл себя цельными татуировками. Но ему срочно надо было перекрыть старые, а что лучше всего прячет старое? Только наколотое сверху новое.

Скинув с себя одежду, он встал под холодную воду. Мылся не долго, так смыл дорожную пыль. Шлепая босыми ногами вернулся к кровати, совсем не элегантно свалился на нее. Обнял Жюстину и тут же вырубился.*

3415926.jpg

==.> Ночной клуб "С добрым утром"

*Они вышли из клуба и на этот раз свежий воздух не отрезвлял его мозги. Возможно в этот раз дело было далеко не в алкоголе.*

О, милая, мы направляемся не в сказочный эльфийский домик. *Он развалился на сиденье автомобиля, опустил немного спинку и закрыл глаза, переводя дыхание.* А в огненную обитель настоящего адского Цербера. Тебе не страшно? *Он приоткрыл один глаз и тут закрыл его.* Шучу, мы едем всего лишь навсего в отель. *Без тени улыбки сказал Рейвен, не зная услышала ли Несси его слова из-за громкой, не менее адской музыки.*

*Все также не открывая глаз, он провел ладонью по ее коленке и нахально забрался под обтягивающую кофту, поднимаясь все выше и когда достиг заветной цели, резко приподнялся с кресла и слегка укусил ее.*

Надеюсь, я тебя не отвлекаю? *Хрипло рассмеялся он, откидываясь обратно на спинку.*

3426792.jpg

*Несси задала направление на навигаторе. И сделала потише музыку. Все равно она не спасла от его попытки разговаривать. Девушка знала, что по дороге сможет отрезветь от этой страсти. А уж если парень что-то ляпнет не впопад, то и вовсе охладеет. «Ну давай же, скажи что-нибудь глупое,»- ядовито подумала она, решая, если что высадить его сразу или таки довести до места. Бросила беглый взгляд на своего коллегу. Какое было бы упущение.*

Мы видимо разные сказки читали про эльфов, -*не отвлекаясь от дороги, хмыкнула девушка.*- А Цербер всего лишь собака, к нему лишь надо ошейник по размеру подобрать. Так, чего же мне бояться? -*улыбнулась она, показав зубы.*

*Пока навигатор призывал совершить движение по кругу. Рейвен прикоснулся к ней, отчего машина резко дернулась, но Несси сумела удержать руль.*

Психопат! -*беззлобно шикнула на него, слушая его смех.*

*На дороге практически не было движения и Несси позволила себе запустить руку под его футболку, провела пальцами по животу. Легонько царапая ногтями кожу. Навигатор отдал очередную команду и она вернула ладонь на место.*

Если будешь сильно отвлекать, мне придется тебя высадить, -*посулила она Рею.*- Прямо тут.

*Остановившись на парковке отеля, вытащила ключи и повернулась к мужчине. Внимательно осмотрела его, слегка прищурив глаза. Словно оценивая, стоит ли игра свеч. Улыбнулась.*

Ну, что, Рей, приехали… -*не громко произнесла Несси.*

3415926.jpg

*Девушка убавила магнитолу.*

[MEDIA]http://pleer.com/tracks/134509629cxX[/MEDIA]

Расскажешь мне как-нибудь свою версию сказки про эльфов. А вот на Цербера у тебя ошейников не хватит.

*Процедил Рейвен сквозь зубы, не открывая глаз. Её дерзость не злила его, а только еще больше возбуждала, ему даже хотелось чтобы она привела в действие свою угрозу и высадила его из машины. Прямо тут. А потом, он всю Ламурию перевернет с ног на голову, но найдет ее, после чего она пожалеет, что они вообще повстречались.*

*Когда Несси коснулась его своими ногтями, мышцы на животе непроизвольно сократились. Рейвен сжал зубы и глухо зарычал. Открыв глаза, он молча окинул ее ледяным взглядом.*

*Девушка припарковалась и посмотрела на него, гневно сверкая в темноте фиолетовыми глазами, при этом явно что-то обдумывая и в чем-то сомневаясь. Его губы растянулись в обманчиво спокойной улыбке. Вышел из машины, обошел вокруг и открыл дверь. Не дожидаясь, когда она сама выйдет из нее, мужчина с легкостью поднял Несси на руки и повернул ее тело так, чтобы стройные ноги обвились вокруг его торса. Он запустил руку в волосы девушки и с силой впился в ее губы, наказывая своим поцелуем за дерзость и сомнения, прижимая свободной рукой ее упругую задницу к капоту автомобиля.*

Да. Приехали. Ты права. *Словно гвоздем он вбивал каждое слово в ее сознание, крепко держа в объятиях, не давая возможности сбежать от него, оставив один на один со своими демонами.*

*Сдергивая изрядно надоевший ему топ с ее стройного тела, он с жадностью продолжал осыпать Несси быстрыми, но настойчивыми поцелуями. И только когда последний кусок ткани с треском исчез из его вида. Он поднял голову и затуманенным взором посмотрел в ее глаза, давая последний шанс его остановить.*

Ремень расстегивай сама. *Тихо прошептал Рейвен и припал к ее шее.*

3426792.jpg

*Несси поняла, что окончательно пропала как только ее мягкое место оторвали от сидения машины. «Леший!»- мысленно охнула, и в общем, это было единственное, что ей сейчас было доступно. Крепче ухватилась за Рея. Прикрыла глаза. От его действий в голове помутнело настолько, что обычно рациональный голос тети Джены, сейчас наоборот только подзадоривал к действию. На щеках заиграл лихорадочный румянец, а все тело заныло в предвкушении. Она отвечала на его поцелуи, цепляясь руками за шею мужчины. На его слова про приехали, смогла только невнятно проурчать что-то ему в ухо, глубоко дыша.

Когда ткань жалобно хрустнув на прощание покинула тело, девушка дернулась от неожиданно прикоснувшегося к ее спине ветра. «Не-не-не-не-не!»- немного отрезвев, зачистила про себя Несси.*

Нет. Не здесь… Рей… Рейвен… Не здесь! -*стараясь придать голосу твердость, произнесла она.*- Пожалуйста, не здесь!

*При всей своей тяги к приключением, она не собиралась получать штраф за непристойное поведение на людях. Да и парковка была достачно хорошо освещена, чтобы их действия могли стать достоянием общественности. Уперевшись руками о его плечи, девушка попыталась выпрямить руки, отрывая тем самым мужчину от себя.*

Рейвен, не здесь! -*не выдержав, рыкнула на него.*- Это плохо кончится, -*намного мягче добавила Несси, взывая к его благоразумию.*

*И словно подтверждая ее слова, с неба упала крупная капля дождя, заставив наморщить носик. А уже через мгновение начало лить как из ведра. Сразу полностью промокнув Несси застучала зубами и прижалась к груди Рея, пытаясь хоть как-то скрыться от тяжелых капель.*

Точно не здесь, -*прошептала она ему и спрятала лицо на его плече.*

3415926.jpg

*Под тяжестью его тела и настойчивыми поцелуями, Несси тихо стонала или шипела, он так и не понял. Самое главное, что она не отталкивала его и не пыталась сбежать. - Да и куда она денется, без одежды? - Ядовито подметил внутренний голос. К тому же, она упустила свой шанс сделать это раньше, а сейчас он ей этого уже не позволит. От бешеного ритма их сердец, закладывало уши. Он был не в силах почувствовать, как у девушки резко сменилось настроение, как она пыталась ему что-то настойчиво сказать, произнося его имя снова и снова. Кажется она взывала к его благоразумию? Мужчина был на пределе, остановить его смог только проливной дождь, который, видимо, тоже был против всего происходящего здесь.. и сейчас.*

Прости. *Растерянно прошептал одними губами, нахмурившись, он сделал шаг назад и нервно запустил пальцы в свои волосы, пытаясь взять себя в руки.*

*Она прижалась к нему, пытаясь спрятаться от ливня, резко опомнившись, Рейвен быстро снял с себя коверкот и окутав им Несси, поцеловал ее в мокрый нос.*

Точно не здесь. *Эхом повторил Рейвен и мягко улыбнулся, подхватил ее на руки и быстрым шагом направился в отель.*

*В лобби, он широко улыбнулся портье.*

Привет, Тед. Я тут кое-что нашел. Вот, несу в номер, чтобы рассмотреть.

*Около лифта стояла пожилая пара и когда двери открылись, Рейвен нахально протиснулся между ними, проходя внутрь, крепко прижимая к себе девушку.*

Прошу прощения, но мы очень спешим.

*Старушка хихикнула и толкнула деда в бок.*

*В номере, Рейвен поставил Несси на ноги и начал снимать с нее мокрую одежду, потом скинул свою. Горящим взглядом окинул ее стройное тело, молча схватил за руку и потащил в ванную комнату. Повернул кран, пропуская девушку вперед.*

Замерзла? *Тихо спросил он, прижимаясь к ней всем телом.*

3433361.jpg

*Перемена в поведение мужчины, немного смутила Несси. Она знала, как вести себя со страстью. Но проявление… нежности? Это всегда заставляло чувствовать себя странно. Плотнее кутаясь в коверкот Рейвена, девушка обняла его за плечи. Хотела сказать, что и сама может идти, но посмотрев на его профиль, передумала. Пусть Цербер сам несет в свое логово. Поцеловала в шею.

В фойе гостиницы помахала пальчиками клерку, рассмеялась шутке Рея. Вода стекала с их одежды и волос. Улыбнувшись, кивнула пожилой паре. Когда двери лифта закрылись и он начал движение, аккуратно повернула голову мужчины к себе и мягко поцеловала. Провела пальцами по его покрытой щетиной щеке, подбородку. Прикоснулась к шее, остановившись на ключице. Почувствовала, как собственное тело отзывается на эти прикосновения.

В номере Рейвена Старка
Оказавшись в номере, была рада избавиться от холодной и мокрой одежды. Подумала, что похожа сейчас на кикимору. Вздрогнула, от прикосновения воздуха к влажной коже. Проследила за взглядом Рейвена, снова улыбнулась и сделала к нему шаг. Но оказалась в душевой. Теплые струи заскользили по телу и Несси крепче прижалась к мужчине.*

Да… -*прошептала она в ответ, повернулась к нему лицом.*- Согрей меня, -*так же тихо попросила девушка, обнимая его за шею.*

*Несси вышла из душа первой. Отжала длинные волосы и скрутила их в в жгут, завязав узлом. Сомневалась, что у мужчины найдется расческа, которая справится с ее непослушной копной. Узел долго не продержался и когда девушка без спроса натянула махровый халат, висящий в ванной, уже совсем развалился. Часы на ее руке снова пискнули, сообщая о пропущенном звонке. Теперь у нее была возможность и желание проверить, кто же так требовательно названивал все это время.

Покинув ванную она нажала на дисплей и увидела надпись: сорок три пропущенных вызова от абонента «Папа». «Леший!»- мысленно ругнулась и найдя свои брюки, вытащила из кармана наушник. Подойдя к окну посмотрела на улицу. Ливень встретивший их на парковке превратился в настоящую летнюю грозу. Вставила наушник в ухо и набрала знакомый номер:*

Да, привет, что у вас случилось? -*прямо спросила Несси.*- ЧТО?! Как? -*нахмурилась девушка.*- Так позвони маме… Что она сделала?! Вы что там с ума посходили?! Какие мармеладки?! Я тебе обещаю, вернусь домой сожгу это проклятый куст! Папа… ПАПА! Я поняла… А Джена… да, точно… Так! Стоп! Папа! Нет, слушай меня! -*она начала злиться и с трудом сдерживалась, чтобы не перейти на крик.*- Все, без паники. Папа, как ты очутился на дереве? Вот, да, правильно. Ты на него вспорхнул… Ну так… ПАПА, ТЫ НА НЕГО ВСПОРХНУЛ! -*не выдержав, зарычала она, но услышав, как отворилась дверь в ванной, постаралась говорить тише.*- И так… -*Несси опустила голос до шепота и зашипела.*- Папа, обернись! Сейчас же! Обернись… Папа? Папа?! ПАПА?!

*«Да, чтоб вас дикие кошки задрали!»- зло пожелала она, вслушиваясь в короткие гудки. Несси надеялась, что это не связь оборвалась, а ее отец таки внял и перевоплотился в мотылька. Вытащила наушник и повернулась к мужчине.*

Лучше не спрашивай, -*предупредила она Рея, откладывая гаджеты в сторону.*

*Только люди с большим прибабахом гуляют под дождём. Для них молнии это цветомузыка и эффекты стробоскопа, а шум дождя - мелодия души. Но ещё эти люди знают, что в дождь отлично клюёт рыба, цихлида например. Такие водятся в Ламьем омуте и больше нигде. Как Эрос мог упустить такую возможность? Да никак. Он собрался на рыбалку в два счёта. ==>

9444184.png

*После выходного Ирма была свежа и полна сил. Она увлеченно заменяла на столиках оплавленные свечи на новые и мелодично мурлыкала себе под нос:*

Du
du hast
du hast mich
du hast mich gefragt
du hast mich gefragt, und ich hab nichts gesagt!

*С легкой грустью вспомнила об отказе Эроса - что ж, вполне ожидаемо. Но ведь это был её шанс, она не могла не попытаться! Криво усмехнулась, дохнула на стеклянный подсвечник и протерла его тоже. Как бы там ни было, она сделала все, что могла. Перешла к роялю, смахнула с крышки невидимые соринки, откинула её и наиграла несколько нот "Du hast", протерла крышку с внутренней стороны и закрыла. Хорошо хоть закончился переполох с ограблением. Интересно, поймали вора или нет? Ну кто, скажите на милость, будет воровать такую громадину из отеля, а потом возвращать обратно? Просто бред какой-то. Хм... наверное, этот вор очень экстравагантный человек. Попыталась его себе представить: конечно, он высокий и плечистый блондин с синими глазами, такой весь... Вдруг отчетливо поняла, что её идеальный мужчина как две капли воды похож на неё саму. Только мужского пола, разумеется. Закусила губу, чтобы не расхохотаться, игриво подмигнула отражению в рояле. И вспомнила, что обычно преступником оказывается тот, на кого подумаешь в последнюю очередь. Вот как, например, на того милого рыжего пухлика - ну кто его хоть в чем-то заподозрит? А между тем, он вполне может быть тем самым воришкой!

Эта фантазия неожиданно увлекла Ирму. О, да! По ночам, когда мистера Петерсона никто не видит, его лицо становится сосредоточенным и суровым, он облачается в облегающий костюм вора, подчеркивающий все его выпуклости, и таинственную черную маску. И вот, словно огромный полосатый кот, он мягко и бесшумно ступает по коридорам отеля, выискивая очередной шедевр антиквариата. Но вместо этого натыкается на Ирму, беспечно спустившуюся среди ночи в фойе... за чем-нибудь, не важно. Конечно же, он не станет оставлять свидетелей. Он схватит горничную, крепко зажмет ей рот... Ирма не замечала, что чистейший рояль уже сияет от блеска, что движения её руки становятся все быстрее, а дыхание учащается. ...Да, он привяжет её к стулу, а потом... Он будет беспощаден!
Вдруг помещение осветила вспышка молнии, и за окном раскатисто громыхнуло, заглушая протяжный стон горничной. Ирма выдернула из графина букетик и сделала несколько жадных глотков. Отдышавшись, удовлетворенно отметила чистоту рояля и, глядя в свое отражение, подкрасила губы.*

Какая духота, здесь нечем дышать!

*Обмахиваясь тряпочкой для уборки, бросилась к окну, распахнула настежь створки и подставила ладошки под холодные струи.*

3424496.jpg

*Уилл проснулся так же резко, как и уснул. У него был до ужаса чуткий сон и он всю жизнь мучался из-за этого. Это бы не первый раз, когда Вилли приоткрыл глаза за сегодняшнюю ночь. Он слышал как постояльцы возвращаются в свои номера, как началась гроза, но она успокаивала его и он снова задремал. То, что разбудило сейчас относилось к номеру этажом выше. Там словно мебель переставляли. Насупился, подумав о множестве не приличных слов, состоящих, в основном, из призыва к размножению и матери.

Поднялся с кровати и натянул брюки, зло вышел в коридор. Поднявшись один пролет по лестнице, стал громко барабанить в дверь.*
Имейте совесть, а не только друг друга! -*зло буркнул блондин и зразу же подумал, что сказал полную чушь.*- Сволочи!

*Добавил он и стукнул в дверь босой ногой. Больно ударился большим пальцем и заковылял обратно в своей номер. Он не ожидал, что его действия возымеют хоть какой-то эффект, но не мог просто лежать и слушать, как другие предаются радостям жизни.

Вернувшись в номер порылся в своем рюкзаке, вытащил бутылку виски. Было лень тянуться за стаканом и поэтому он просто глотнул из горла. Сел на пол, прислоняясь спиной к кровати. Спать совершенно не хотелось, он заснул когда было еще светло и чувствовал себя вполне отдохнувшим. Откинув голову назад, посмотрел в окно. Молнии рассекали небо освещая все вокруг. Подумал, это очень красивое зрелище. Дождь лил и лил, словно выражая ярость на кого-то. «И кто так провинился?»- улыбнулся про себя Уилл и отпил еще немного.
Он любил ночную тишину, дождь стучащий в окна… «И чувствовать себя как кошка,»- ядовито закончил собственную мысль и скривился. Настроение стиля «нуар» проследовало его последние недели, с того момента как он покинул Сансет. Нет, немного раньше, с того дня как он встретил девушку с карминовыми губами. «Чертова баба!»- гневно фыркнул Уилл, припадая к бутылке.

Ему-то казалась, что его пронесло. Жизнь налаживалась, у него появился добрый друг. Познакомился с отличными людьми и даже стал привыкать к жизни в провинции. Начал обустраивать дом… Как ему хотелось жить возле моря, чтобы видеть по утрам, как волны бьются о песок.

Прикрыл глаза. Сверху снова, что-то скрипнуло. «Неугомонные!»- в конец разозлился Вилли. Вытащил из сумки кофту с капюшоном и отправился в ванную. Умывшись, вновь показал себе язык. Зло и обиженно. Сам во всем был виноват и знал это. Надев кофту, покинул номер.

На улице до сих пор громыхало, слышал раскаты грома пока спускался на первый этаж, крепко сжимая бутылку в руке. Он не знал, что собирался делать. Но оставаться в номере ему совсем не хотелось. Оказавшись в фойе задумался, на дворе была ночь, дождь. Посмотрел по сторонам и заметил девушку, провидимому она была горничной. Перевел взгляд с ее фигуры и увидел рояль.

Уилл не очень хорошо играл на клавишных, всегда предпочитая струнные инструменты. Но сейчас не зная чем себя занять, подошел и открыл крышку. Поставил бутылку на зеркально натертую поверхность. Сел, опустил руки на клавиши. Задумчиво прошелся по ним длинными пальцами, бросил взгляд в окно. Очередная вспышка молнии осветила помещение и он смог увидеть слабый свет луны.

[MEDIA]http://pleer.com/tracks/4386405Z8vk[/MEDIA]

Ночь!.. Шлешь нам свет Луны
И знаешь тайны тьмы
Услышь ты терзания по любви...
Ты, что столь далека,
Когда день сменяет мрак,
Услышь!
В небесной вышине ты мира стон!
Услышь того, чья душа болит,
Того, для кого свет звезд
Бледней блеска Ее слез,
Того, кто влюблен навек...
Ночь!..

Та, что несет твой свет
Луна, дай мне свой совет - как быть?!
Ведь рвется сердце человека вновь!
Ты слышишь плач
Звонаря с горбом!
Сей плач над Землей летит,
Парит в небе голубом,
В выси, где хозяйка только ты

Луна,
Услышь, сколь несчастен тот,
Чей плач затмил пенье ангелов...

Ночь - для поэтов мать
Дашь нам, о чем писать
Услышь ты терзания по
Любви...
Любви...

Песня сама пришла в голову, заиграл. Переодически сбиваясь в клавишах, голос немного дрожал со сна, но это ему совсем не мешало.
Закончив закрыл крышку и опустил на нее локти. Ненавидел жалеть самого себя, положил на раскрытые ладони лоб. Чертовски захотел оказаться рядом с кем-то. Чтобы наконец перестать чувствовать одиночество это дождливой ночи.*

9444184.png

*Поначалу струи воды приятно охлаждали кожу, но вскоре пальцы заледенели и стали непослушными. Встряхнула кистями рук и вытерла их о фартучек. Скоро её смена закончится, и тогда Ирма сможет уйти в свою комнату, принять горячий душ... Подула на озябшие пальцы и повернула голову на звук шагов - кому там еще не спится? Вспышка молнии высветила приближающуюся к ней зловещую фигуру в капюшоне. Горничную от ужаса словно парализовало, она не могла ни вдохнуть, ни даже пальцем не могла двинуть. Шевелились только волосы: все они, от маленьких ворсинок на теле до длинных на голове, словно по команде, встали дыбом. Ирма отстранено подумала, что это конец. Закончились игры, закончилась её жизнь. Но почему так внезапно? Ведь она совершенно здорова! Молния в неё не ударяла, кажется... Может быть, её убил тот самый грабитель, так мастерски, так аккуратно, что она и не заметила? Обиженно оттопырила губу - это нечестно, не о таких грабителях она мечтала! Фигура приблизилась, и в её руке вместо ожидаемой косы Ирма разглядела бутылку. До ноздрей долетел легкий запах алкоголя. А наряд незнакомца оказался простой кофтой с капюшоном, а вовсе не длинным балахоном. Лицо она не смогла рассмотреть, но видимо это был кто-то из постояльцев, разбуженный грозой. Он сел за рояль, заиграл и даже начал петь! От облегчения у девушки подкосились ноги - нет, это точно не Смерть с косой! Она наконец отмерла, развернулась и присела на оконную раму, хватая ртом воздух после длительной задержки дыхания и прижимая ладошки к груди, чтобы унять бешеное сердцебиение. Вскоре нежная лирическая мелодия
пардоньте, если мелодия совсем не такая :D, у меня флэш не работает, я медиа не вижу
окончательно её успокоила. Отметила, что голос у парня вполне неплохой. Наверное, он даже мог бы стать певцом, если бы больше тренировался. А вот слова песни были совсем неспокойные, будоражащие: луна, одиночество, терзания по любви. В самый раз для такой погоды. Глянула через плечо - кажется, гроза стихает, а небо светлеет. Наступает новый рассвет, и она встречает его, она живая! Отчетливо осознала, что жизнь - это самое главное, а все проблемы и переживания в сравнении с этим кажутся мелкими и незначительными. В этот момент хлопнула крышка рояля, задумавшаяся о своем Ирма от неожиданности вздрогнула, потеряла равновесие и, не удержавшись на оконной раме, в тихом изумлении выпала на улицу.*

3424496.jpg

*От жалости к самому себе Уилла отвлек треск, такой как когда валят деревья. Приподняв голову осмотрелся, из открытого окна торчали две стройные ножки. С удивленным лицом парень неспешно и аккуратно ступая, направился к ним. Сам не зная чего опасаясь. Может, что на хозяйку этих самых ножек, а они были безусловно женские, напал саблезубый самец медведя грызли. А может считая, что эти самые ножки по его душу в окно лезут. От последней мысли передернул плечами. Полная чушь.

Остановившись высунулся в окно. В голове прозвучало наставление от матери: Хорошие еврейские мальчики не связываются с арийскими девочками! Что, впрочем, не помешала ему ощупать ее нахальным взглядом и лукаво улыбнуться. Это была та самая горничная, которую он приметил спустившись. Теперь же она лежала на кусте каких-то цветов, в них Вилли вообще не понимал, и мокла под дождем. И сейчас у него была возможность оценить не только ее филейную часть, но и все остальное.*

Цепляйся, -*усмехнувшись блондин протянул ей руку.*

*Браслеты на запястье весело ударились друг о друга. Наверное тащить девушку внутрь через окно было плохой идеей, но выходить на дождь и мокнуть не входило в план Вильгельма. Герой из него всегда был плохой, прямо таки антигеройский.*

3415926.jpg

В номере Рейвена Старка

*Когда Несси вышла из душа, Рейвен повернул кран холодной воды. Он никак не мог унять жар, который буквально пожирал его изнутри. Он рассчитывал, что желание эгоистично обладать ее телом покинет его, но черт возьми, как же он ошибался. Еще ни одна женщина не возбуждала его так сильно. Холодный душ не помогал, плоть налилась кровью и пульсировала от нетерпения. Мужчина сжал зубы и уперся пылающим лбом в холодный кафель. Еще и этот мерзкий, нескончаемый писк, который издавало устройство на ее запястье, выводил Рейвена из себя, не давая расслабиться. Он выключил воду и заметив, что халата нет на своем месте, начал искать глазами полотенце. Писк настойчиво продолжал бить его мозгам, даже сквозь закрытую дверь.*

Выключи эту штуку! *Зло крикнул, обвязывая бедра полотенцем.* Несси, слышишь? Пусть она заткнется! *Не выдержав, открыл дверь и вышел, краем уха уловив обрывок фраз. Пока он был в душе, она с кем-то разговаривала по телефону и похоже что разговор велся на повышенных тонах.* Спрашивать? И не собирался. *Обогнул большую кровать, что стояла в центре и подошел вплотную к Несси.* Я сейчас сниму у тебя их с руки..*Угрожающе зашептал он, кивая на ее запястье.* И выкину все это дело в окно.

3433361.jpg

В номере Рейвена Старка

*Девушка все никак не могла решить, она больше зла или переживает из-за того, что случилось с ее неказистым родителем. У него получалось влипать в ситуации, которые будучи в здравом уме и придумать сложно. Надеялась, что он благополучно спустился с дерева и ничего себе не сломал. Хотела позвонить брату, попросить приглядеть за ним. Но ее отвлек злой тон мужчины.

«Какого лешего?!»- все еще не отойдя от этого странного ночного разговора, Несси моментально закипела. Ее раздражало когда ей угрожают, особенно когда это делает человек, который знаком с ней всего несколько часов.*

Сбавь тон, Рейвен, -*не сдержанно бросила она и нахмурилась. Ей не хотелось скандалить еще и с ним. Не для этого девушка оказалась в этом номере.*- Хотя, к лешему все.

*Она попыталась обойти его. Ей более не зачем было здесь оставаться, Несси собиралась собрать свои вещи и свалить к себе на квартиру. Пока окончательно не сорвалась в дурное настроение.*

Было приятно познакомиться, коллега, -*буркнула девушка, поднимая с пола свои мокрые брюки.*

9444184.png

*Второй раз за эту ночь Ирма была уверенна, что ей конец. Только успела порадоваться счастливому избавлению, как уже падает спиной вниз, в неизвестность. Падение оказалось гораздо короче, чем она предполагала: плечи вдруг уперлись в какие-то колючки, от чего девушка жалобно мяукнула, блузка на спине моментально намокла от влажных листьев, а в ноздри ворвался густой аромат гортензии. Возрадовалась такому "мягкому" приземлению - по крайней мере шею не свернула. Спина и плечи горели от царапин и колючек, одна туфля свалилась и припечатала ей по лбу каблуком. Ирма часто моргала, пытаясь разогнать навернувшиеся слезы и дождевые капли. Она боялась шевельнуться, чтобы не нарушить своё шаткое равновесие. Не представляла, как будет выбираться из этого куста. Может, позвать на помощь? Да кто же её услышит в грозу... Вдруг в окне замаячила фигура постояльца в капюшоне. Точно, вот кто ей поможет! Перед глазами все расплывалось из-за дождя, но кажется ей протянули руку и предложили зацепиться. При этом раздалось странное позвякивание, словно рука у её спасителя была костяная. Да что за глупости лезут в голову? Это все из-за грозы, не иначе. Нерешительно протянула мокрую руку в ответ. Незнакомец крепко обхватил её запястье и под треск рвущейся на спине блузки рывком втянул Ирму обратно. Почувствовав твердый пол под ногами, потерла глаза, размазывая подводку и потекшую тушь. И наконец, рассмотрела его лицо. Это был недавно въехавший постоялец, совсем молодой парень. Пошевелила онемевшими губами*

Данке... Благодарю, с-спасибо!

*Стоять в одной туфле было ужасно неудобно, так что сняла и вторую, попутно замечая затяжки на чулках. Выпрямилась, поправляя выбившиеся из прически мокрые пряди. Осторожно прикоснулась ко лбу - действительно, шишка. С ужасом представила, как она сейчас выглядит. Нервно улыбнулась.*

Ну что же вы делаете, а? Сраженные наповал впечатлительные барышни прямо таки выпадают из окон от ваших песен. Неслыханное коварство!

*Рассмеялась и кокетливо тряхнув головой направилась к лестнице. Когда отвернулась, лицо её приняло страдальческое выражение: спина горела, словно в огне, шишка на лбу противно ныла, было жалко порванную одежду. И вообще, её бесили подобные ситуации. Бросила через плечо*

Ирама отлично отдежурила и везде навела порядок. Пора бы привести в порядок себя. Приятного утречка!

Назад
Сверху