М@RGO
Сэнсэй

В номере Рейвена Старка
*- Нет, она нарочно это делает? Заводит его своим поведением?- Рейвен сжал челюсти с такой силой, что вздувшиеся желваки натянули до блеска кожу на скулах. Несси схватила свою мокрую одежду в охапку, собираясь уйти, но мужчина заслонил собой все пространство вокруг, пожирая ее тело взглядом. Кожа девушки мерцала в темноте, а в глазах отчетливо виднелось адское пламя.*
Полагаю, что не могу себе этого позволить. Эриас Агнесса Монтгомери, а Вы отдаете себе отчет в том, что это прямое нарушение условий нашего контракта, подписанного нами несколько минут назад в дУше? Разве Вы не заметили, что было написано мелким шрифтом в конце? *Не удержался, чтобы не перейти на ехидный тон.* Так вот, а я Вам напомню. Там написано, что за эту ночь, вы обязуетесь, передать мне максимальное количество своих знаний, коллега. *Уже более спокойно закончил он свою странную речь, которую могли понять только эти двое. Решив, что достаточно усыпил ее бдительность, он резко выхватил у нее из рук мокрое белье, схватил за талию и опусти на кровать. Сел сверху, прижимая ее всем своим весом, от его действий полотенце упало, представляя взору девушки всю силу его желания. Мужчина схватил ее одной рукой за оба запястья, а второй ловко вытянул пояс из махрового халата, попутно распахивая его.*
Собралась уходить? Хорошо, но только не сегодня. *Сам ответил на свой вопрос и вопреки своему угрожающему тону, как можно аккуратнее привязал ее руки к спинке кровати, за эту маленькую нежность внутренний демон с силой пнул его по почкам.*
*Слепая ярость и безудержное желание вновь овладели им. Рейвен покрывал ее белую тонкую шею, там, где начинались волосы, злыми, жадными поцелуями..*
[groups="5"3]*..стремясь довести до такого состояния, чтобы ей хотелось лезть на стену, кричать, лишь бы он не прекращал всё это. Девушка что-то невнятно прошипела и Рейвен понял, что это сигнал к действию. Он грубо и жёстко вошёл в нее, заставляя извиваться ее гибкое тело, словно змея. Он наращивал темп, как обезумевший, как будто это последний секс в его жизни.*..[/groups]