*Его почему-то забавляла эта бирка "не беспокоить", нет, конечно ее вешали, когда постояльцы просто хотели спать, но у него на уме были совсем другие мысли, когда он видел такие бирки. Но своими мыслями он не стал делиться с Милицей. Нет, он пока не собирался предпринимать шаги в этом направлении. Ему не нравилась сама мысль, что все может случиться в гостинице, нет, он предпочитал, чтобы это все случилось на их собственной территории. Милица не интрижка для него и не приключение, он видел ее в будущем в качестве своей жены и матери своих детей и относился к их отношениям соответственно, очень серьезно. Поэтому пока планировал спать на диване, несмотря на то, что желание сердца и разума снова не совпадали и в этот раз, и разум взял вверх рассуждая, что у них вся жизнь впереди, так куда спешить. Тем более последние дни были более, чем насыщены. Спешка ни к чему.*
- У тебя пропал апптетит? Ты заболела?
*забеспокоился он, может Милица заболела, кто знает какие последствия могут быть от того тумана, который так странно воздействовал на нее.*
- Аленький, нужно обязательно поесть, я не хочу, чтобы ты упала в голодный обморок...
*ласково коснулся ее лица и провел пальцами по нежной щечке.*
- Если не хочется выбираться из моих объятий, то и не нужно....
*рассмеялся он, потом встал не отпуская ее из своих рук, так они добрались до спальни и взяли жемчужинку, а потом снова вернулись на диван в гостиную и снова Милица сидела у него на коленях, а он прижимал ее к себе*
- Вот видишь, не пришлось расставаться даже на секунду.
*улыбнулся он. А потом он нашел ее нежные губы, он же не целовал ее так долго, целых пятнадцать минут! Обнял одной рукой за плечи укладывая ее как маленького ребенка на свою согнутую руку в локте, а вторая обвила ее тонкую талию. Милица была в таком положении, что уклониться не было возможности, а он ощущал ее всю, что она вся в его руках, вся его. Поцелуй начался как нежный, а потом становился все более страстным, более горячим, сердце колотилось, кровь бурлила в венах, не хотел отрываться от нее. Теперь уже ничего не стояло между ними, теперь уже не нужно было воровать ее поцелуй, теперь можно было наслаждаться сладостью ее губ, вдыхать аромат ее волос смешанный с нежными духами, чувствовать ее тепло, как ее сердце бьется в унисон его. Как же он был счастлив в этот момент, никому бы не позволил разрушить их счастье, никому бы не дал отнять ее у него.*
*С трудом оторвался от сладких губ Милицы и посмотрел в ее сияющие глаза.*
- Я люблю тебя..
*во второй раз признался он в своих чувствах.*
- Милица, я люблю тебя..
*хотелось это прокричать на весь мир, чтобы все знали о его чувствах, чтобы все знали как ему повезло, что он обрел настоящее сокровище.*
- Тогда я сделаю тебе сюрприз, постараюсь, чтобы он тебе понравился. В любом случае пари ты выиграла, а я проиграл, нооо..
*осторожно расплел ее косу и вытащил шелковую ленточку, накрутил ее себе на запястье и поднес к губам.*
-Можно ленточку все-таки прикарманить?
*с улыбкой спросил он ее.*
*Когда тема разговора снова вывернула на фею, то пожал плечами.*
-Знаешь, я думал, что мне это приснилось сперва, но чем больше я думал, тем больше склонялся, что она была настоящая. А после этого странного дома возникшего ниоткуда, наверное я могу поверить и в существование фей. Фея сказала, что в лавке старьевщика есть все ответы, что мне нужно туда и там все знают. Она обсыпала меня какой-то светящейся пылью и температура спала, как и то, что раны на спине больше не болят.
*потом сощурил глаза и притворно-подозрительно посмотрел на Милицу*
-А может это ты и была? Может ты на самом деле фея? Ты тогда провела параллель на пляже, теперь начинаю убеждаться, что ты фея-инкогнито. Признавайся, давай..
*рассмеялся он и слегка пощекотал Милицу.*