ihelen
Оракул

*Проснулась Ноэль неожиданно быстро. Ну вот, он же знал, что щекотки она боится! Смотрел на милое заспанное личико и непроизвольно улыбался.
По утрам молодые девушки и дети - самые симпатичные на свете существа... *
Да ты знаешь, я не просто пробовал стучать..Я ломился, как разбойник в пещеру Али - Бабы. Только что "сим-сим, откройся" не кричал, твои соседи меня бы не поняли.
И не ругай Фреди. Я взял у него ключи. Ещё не хватало этому проходимцу появляться в твоей спальне в такой ранний час.
Я категорически против того, чтобы он видел эту растрепанную милую головку и румяные со сна щеки так близко. Ну его к чертям, этого Фреди!
Я рад, что ружье тебе понравилось. Думаю, ты с ним будешь совершенно обворожительно смотреться, и наши саблезубые зайцы сдадутся без единого выстрела.
Так что наши сегодняшние стрельбы будут совершенно формальным мероприятием, проводимым с целью научиться красиво держать ружье...
*Он рассмеялся вслед метнувшейся в ванную девушке и поднялся с корточек. В ванной она действительно пробыла на удивление недолго.
Просто неприлично недолго для девушки, собирающейся на контрольные стрельбы с двумя мужчинами и одним ружьем

Вы необычайно стремительны, рядовой Мирер. За это я произвожу вас в сержанты сию же минуту!
А вообще, пострелять в кого-нибудь мы всегда успеем, если этот кто-нибудь явится в район военных действий. Но для начала нужно позавтракать.
И если ты собираешься идти на стрельбы с этом пальтишке, то все учения проведешь в салоне автомобиля. Идем завтракать, а потом одевайся по-походному.
Дубленка есть?
Последнее редактирование модератором: