• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Я тоже ещё пока не особо, но кое-что уже успел увидеть. Правда, в баре я пока не был, давайте туда. Надеюсь, что это хорошее место и там вкусно кормят.
*Открыв перед девушкой дверь, Реактив пропустил её вперёд, и они вышли на улицу. Довольно быстро поймав такси, мужчина усадил Пантеру на заднее сидение и, сев рядом, сказал водителю, куда их отвезти.*
Машина покатила к бару.

Последнее редактирование модератором:

*Скеххи вышла из номера. Она передумала отправляться на поляну и шла сама не зная куда. На горизонте замаячил видный мужчина. Скеххи даже не заметила, как приблизилась к нему в плотную.*
Ой!... Здравствуйте... *подарила ему очаровательную улыбку*

*Фёдор почти подошел к «Долорес» когда до него дошло, что в том состоянии, в котором он собирается оказаться после посещения здешних злачных заведений за руль не садятся.*
Прости, подруга, что это я, в самом деле…
*Раздумывая, не заказать ли просто-напросто бутылку коньяка прямо в номер, он шел по коридору, глазея на картины украшавшие стены…*
Ой, здравствуйте.
*Услышал несостоявшийся алкоголик прямо перед собой.
Ойздравствуйте оказалось милой девушкой: загорелой, темноволосой и зеленоглазой. Маска указывала на то, что Ойздравствуйте тоже приехала на карнавал.*
Последние полгода самыми страшными существами на Земле для Фёдора были хорошенькие девушки. А уж когда они очаровательно улыбались, это было вообще не к добру. Поэтому максимум, на что он оказался способен в ответ на явное дружелюбие Ойздравствуйте это довольно сухо пробурчать:*
Приветствую вас, мисс.

*Жизнерадостностью мистер явно не отличался, и дабы не казаться счастливой ненормальной, Скеххи перестала улыбаться.*
Я вижу, вы тоже на карнавал. Меня Скеххи зовут. *протянула руку. Скехх надеялась на то, что молодой человек составит ей компанию этим вечером. Ведь ей было не с кем даже поговорить.*

*Девушка представилась и протянула руку. Хочешь – не хочешь, нужно было отвечать:*
Фёдор.
*Он осторожно пожал маленькую ручку и вдруг с любопытством спросил:*
Скеххи… забавный псевдоним, а почему не Луиза или ну не знаю… Изольда?

*У Скехх чуть не вырвалось "чего?" Почему это она должна быть Луизой? странный собеседник ей попался...*
Потому что я привыкла быть Скеххи. *Недовольно глянула на Федора.*

Последнее редактирование:

*Выбор девушкой такого необычного псевдонима показался Фёдору забавным тем, что был лишен так обожаемых девчонками «рюшечек». Не Мадлена, не Леонсия, а Скеххи. Забавно.*
Давайте всё же оставим ваш псевдоним, насколько я знаю из правил своё настоящее имя запрещено разглашать до конца маскарада.
Не подскажете мне в этом отеле есть бар?

*Скеххи обрадовалась, что наконец-то Федор перестал задавать глупые вопросы и заинтересовался чем-то нормальным:*
Думаю, должен быть... пойдёмте вниз.

*Бар был совершенно пуст и к тому же предполагал самообслуживание. Ну и замечательно, решил Федька, меньше народа – больше кислорода. Раз уж они с Скеххи пришли вместе, нужно было как-то поддерживать беседу и проявлять элементарную вежливость. Он с грустью подумал, что напиться теперь ему, пожалуй, не светит*
Выбирайте столик, Скеххи, благо абсолютно все они свободны. Или сначала проинспектируем ассортимент местных алкогольных напитков? Каковы были ваши планы до нашего столкновения?

*Скеххи сразу поняла, зачем Федор идет в ресторан. *Напиться, так напиться. Надо же сделать в своей жизни хоть что-нибудь рисковое!* Я не хочу срывать ваши планы. Если вас интересует алкоголь, мы можем выпить. Я, пожалуй, начну с вина. *присела за барную стойку и подпёрла голову рукой* Мои планы? У меня их не было. Мне абсолютно нечего делать до начала маскарада! *Грустно улыбнулась* А что же вы? Зачем приехали сюда?

*Фёдор был слегка растерян.*
А почему вы решили, что меня интересует именно алкоголь? Мне крайне любопытно. Хотя глупо отпираться, паны были… гм… слегка забыться, да.
*На вопрос о цели приезда он скривился, как будто во рту у него внезапно оказался лимон.*
Можно я промолчу? А то если придётся объяснять, то от моей повести всё вино в уксус превратится, а вы, кажется, собирались его пить. Кстати что именно? Я не великий знаток нектаров, если честно. Может вот это? Тут этикетка забавная.
У меня, кстати, встречный вопрос о цели вашего приезда. Или это стррррашная тайна?

Федор, я... ммм... предполагаю. *какие у мужчин ещё могут быть цели?* Да, конечно, извините, если я напомнила вам о чём-то нехорошем. *Скеххи нахмурилась. Она никогда не пробовала ничего алкогольного, кроме домашнего нектара разбавленного в пропорции 1:5* Я тоже не эксперт в этих делах. Пожалуй, доверюсь вашему чутью!
*Скехх взяла два хрустальных бокала и поставила перед Фёдором. Заданный вопрос слегка смутил её. Лихорадочно начала придумывать, как бы не выложить всю правду и не соврать одновременно.* Я приехала сюда отдохнуть от рутины. Знаете, как мне надоела моя обыденная жизнь! Уже с десяток лет одно и то же... *Скехх пыталась запудрить ему мозги, дабы не вдаваться подробности своей "рутины".* Это место так пустынно... Наверное, в городе есть ресторан получше, раз тут не виднеется ни одной живой души. Давайте выпьем! *Скехх, кажется, опьянела лишь от одного вида бутылки вина и несла всякую чушь.*

Отдохнуть от рутины? Вы приехали за свежими впечатлениями? И как? Не разочарованы?
*Фёдор налил девушке полный бокал вина, чего, собственно, мелочится? А себе полный бокал какого-то напитка на первый взгляд показавшегося коньяком. Всё равно она уже составила обо мне мнение как об алкоголике, завтра поделится этой новостью с подругами и у меня будет премилая репутация на этом празднике, о да!*
– За знакомство?
*Он легонько коснулся своим переполненным бокалом бокала Скеххи и выжидающе на неё уставился.*

Честно вам сказать, пока впечатлений не много. Хотя, я тут только несколько дней провела... А вы только сегодня прибыли? или как? *Скехх чувствовала себя неуютно рядом со своим собеседником. И виной тому была не то его странная шапка, не то сухой разговор.* За знакомство! *Скеххи посмотрела Фёдору в глаза и залпом выпила вино.*

Наталия Николаевна, я спать) Завтра доиграем

*Федька был не просто удивлён, а, прямо скажем, обалдел. Скеххи не стала тянуть вино маленькими глоточками или возмущаться, что ей налили полный бокал. Не закатила томно глазки «Ах, что вы! Я не пью!» Поддержала компанию. Храбрая? Или глупенькая?
Не желая отставать, он в несколько глотков победил свой анонимный напиток. Жидкость на мгновение обожгла горло, а потом растеклась по телу приятным расслабляющим теплом, стало уютно в совершенно пустом баре с почти незнакомой девушкой. «Надо будет запомнить название, презабавная штука», подумал он.*
Да, я приехал буквально несколько часов назад. Тоже за новыми ощущениями…
*Цель его поездки в Мунлайт казалась ему теперь просто невероятно смешной, он криво усмехнулся и хитро посмотрев на девушку спросил:*
Простите за нескромный вопрос, Скеххи, вы вышиваете крестиком?
*Вылив остатки вроде-бы-коньяка в свой бокал, взял бутылку вина и вопросительно указал глазами на её пустой бокал*

Простите? *Напиток Федора явно был очень крепким, потому что мужчину сразу пробрало. Нет, ну а с чего бы ещё ему задавать такие странные вопросы?!* Нет, нет идеально, но как раз вчера практиковалась в этом деле. А это принципиально? *Возможно, это такой особый критерий. Он не будет пить с девушкой в пустынном ресторане, если она не вышивает крестиком? Или ему срочно нужно вышить платочек маме на день рождения?
:lol:
*
Ещё по бокалу? *поняла намёк Скехх*
Я все же отправлюсь спать:D

В номере Лулу

*Проспав довольно долго, девушка не слышала, как доставили заказанные накануне вещи. Ноги гудели от вчерашней прогулки, и она решила забраться в горячую ванну. Вода помогает снять напряжение.* Хорошо бы к массажисту попасть. Да и не только к массажисту бы... *Лулу привыкла, что дома у нее постоянно играла музыка. Она даже порой засыпала под нее.
После ванны, она надела новую одежду, покрутилась перед зеркалом, подмигнув своему отражению, и решила волосы не убирать в хвост.* Не слишком практично, зато красиво. А мне надо быть самой неотразимой... Правда, дорогая? *Лулу хихикнула. Она не считала себя писаной красавицей. Крутясь перед зеркалом, ее взгляд то и дело останавливался на подаренном букете, а мысли - на его дарителе.* Интересно, кто же все-таки скрывается под маской... А вдруг там квазимодо рыжий, ушастый, конопатый и уши в растопырку. То-то будем забавной парочкой. :D В прочем, он ведь может и блондином быть... не люблю блондинов, они наглые и холодные... хотя, а вдруг он зеленоглазка.... мммм...
*Лулу вспомнила свой короткий, но бурный роман с зеленоглазым блондином Эдмундом, который случился у них на курорте в Ницце. Мечтательно повздыхав, девушка забралась на кровать с ногами и стала просматривать веб-сайты.*
Как жалко, что я оставила свой ноутбук дома! И зачем только разругалась я с этим болваном домовладельцем!! Кстати, тоже блондином! Да, это только подтверждает, что от блондинов ничего хорошего не жди!! И надо же было поругаться прям перед отъездом! Так спешила на поезд, что свою сумку с аппаратурой забыла дома! Хм... а может заказать себе планшет? А это идея!
*И она засела выбирать себе планшет и оформлять заказ. Вдруг раздался звонок. Поискав источник, Лулу обнаружила ранее незамеченный пакетик. Девушка достала оттуда простой телефон и ответила:*
- Да, я слушаю.
*В трубке раздался приятный женский голос, который благодарил за совершённые покупки в их интернет-магазине, и в качестве презента, как постоянному покупателю магазин, в знак благодарности, дарит ей этот телефон.*
- Отлично! Это то, чего мне здесь очень не хватало. *Выслушав ответ, Лулу улыбнулась.*
Что-то я засиделась в номере, и есть охота, а еще все-таки стоит доехать до этой больницы... Не хочу быть хромоножкой на балу. Балииин.. *Она посмотрела на ноутбук Моцарта.*
Надо бы вернуть ноутбук владельцу, а то еще подумает, что я его решила присвоить себе. Но с другой стороны ему он вроде не очень и нужен. *Лулу пребывала в раздумьях, и все ж решив, наконец, оставить чужой ноутбук у себя, пока ей не привезут планшет. Взгляд вновь переместился на букет и девушка улыбнулась.*
Надо бы его поблагодарить.

*Покинув свой номер, она дошла до знакомой двери, остановилась и постучала. За дверью было тихо. Тогда она достав из рюкзака блокнот, аккуратно вырвала листок и принялась сочинять поэму в стихах записку.* высунув язык
:lol:

*Вставив записку в дверь, Лулу отправилась больницу.*

Последнее редактирование:
В номере Бейна

*Выбравшись из ванной, Бейн натянул свой любимый кашемировый свитер прямо на голое тело. Остановился в раздумьях брать ли с собой гитару или нет. Всё-таки решив ее взять, он закинул кофр на плечо, а на другое повесил сумку.*

*Спустившись в холл и узнав у Фрэди, что тут есть бар, заглянул туда. В баре за стойкой сидели двое - парень и девушка.*
О! Голубки... не буду им мешать.
*Вернувшись в холл, он немного постоял, решая пойти пешком или все же на машине исследовать окрестности. Решив, что с машиной удобнее изучать незнакомый город, отправился в путь.* ----->

Последнее редактирование модератором:

Нет, совсем не принципиально. Просто знаете, последнее время я перезнакомился с целым взводом юных барышень, и все они вышивают крестиком… да… вот я и подумал, может это сейчас модное хобби? Вы увлекаетесь чем-то?
*Налив Скеххи вина, Федька решил, что просто так напиваться скучно, нужно ещё и веселиться. Углядев в углу музыкальный автомат оживился:*
Потанцуем?
*И снова аккуратно дзынькнул бокалами.*

А, тогда понятно. *Скехх задумалась* Я неплоха в садоводстве... рисую... и дизайн интерьеров, да! Я начинающий архитектор *Засмеялась.* Я даже хотела бы поступить в архитектурный коледж, но, увы, не вышло. А вы? Нашли свое призвание в жизни?
*Предложение потанцевать было кстати. Скеххи поскорее хотелось заняться чем-нибудь кроме опустошения бокалов.*
Давайте! Вальс, танго?

Назад
Сверху