• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Призрак, уже с деньгами, вошел в холл отеля.
Помимо него, там оказалась подвыпившая парочка. И воздух тоже, слегка пах алкоголем. Фантому от этого настальгического и сладкого запаха, захотелось тоже чего нибудь выпить.
Не сейчас. Потом. Но чего то крепкого - однозначно.*
Если бы не маски на их лицах, то я бы подумал что они муж и жена, а так похоже, хорошие собутыльники.
*Проходя мимо парочки и зацепив их взглядом, Фантом и усмехнулся своим же мыслям.
Призрак подошел к столику портье, прочитал его имя на бейджике и подарив свою фирменную, доброжелательную улыбку самого доброго человека на земле, достал деньги*
Здравствуйте, Фрэди. Я забранировал себе номер, но прибыл немного позже указанного времени. Его еще не забрали? Ищите на имя Фантома.

Последнее редактирование:

Скеххи перечисляла свои достижения, Федька хмыкал про себя: стандартный набор «хорошей девочки», но вот то, что она не поступила в колледж его удивило.
А почему не вышло, можно узнать?
*Танцы девушку заинтересовали, но выбор опять был банальный, скука.*
Я предлагаю своеобразную лотерею. В таких автоматах есть функция «случайная композиция», мы потанцуем под ту мелодию, которая нам выпадет.
*Скормив умной машинке монетку, Фёдор направился к своей храброй собутылинице. Услышав первые звуки выпавшей им песенки, чуть не захохотал во весь голос, но из последних сил собрал уже выходящую за пределы лица улыбку и отвесив самый галантный поклон, который ему позволяла внезапно предавшая его координация протянул ей руку:
Вы позволите?
*Мелодия заиграла на полную громкость.*

Последнее редактирование:

*Марион ждал в холле. Он быстро подошел к ним и склонился в поклоне при этом злобно зыркнув в сторону Барингтона. Он никогда не одобрял ее ухажеров. Как и большинство ликанов, Марион был жутким собственником и делить обожаемую хозяйку с кем бы то ни было, не хотел. Эти проявления ревности Герцогиню забавляли. К счатью Марион никогда не позволял себе переходить границ, иначе им пришлось бы расстаться, а потерять ценного помощника было бы невероятно жаль.
Она вопросительно взглянула на Мариона, и тот взглядом указал в сторону дверь в подвал.
Герцогиня с улыбкой повернулась к Барингтону.*
Благодарю Вас за прекрасный вечер Дуглас. Это было незабываемо. А сейчас позвольте Вас покинуть. Надеюсь на новую встречу в скором будущем.
*Краем уха она услышала, как стоящий за ее спиной камердинер с досадой скрипнул зубами.*

*Скеххи ничего не ответила по поводу учёбы, а только встала и отошла от барной стойки.* Я надеюсь, на выпадет что-нибудь... *не успела договорить, как заиграла мелодия. Скеххи чуть не согнулась от смеха:* Танцевать под это? Вы серьёзно? *Заливаясь смехом, начала танцевать с детства знакомый танец*
Что следующее? Макарена?

*Эти постояльцы его сегодня доконают. Фредди оценивающе окинул взглядом очередного гостя.*
Господин Фантом?.. Да, да, что-то припоминаю… Но у нас сейчас столько гостей… Боюсь что свободных номеров уже не осталось.
*Портье выжидающе посмотрел на Фантома.*

*Дочитав газету, Кресси надел маску и вышел в холл. У стойки он увидел Фантома – тот регистрировался в отеле и был занят разговором с портье. Через открытые двери бара слышалась веселая детская песенка, он заглянул туда, молодого человека он не знал. Видимо новенький - подумал Кресси. Девушка была чем-то знакома, как будто он ее уже раньше видел. Кресси решил не мешать развлекаться молодым людям и вышел на улицу. Он сел в заранее заказанное такси*
- Нотт-стрит 347 *назвал он адрес. Такси поехало*

Последнее редактирование модератором:

Да что ты!
*Все с той же улыбкой сказал Призрак играючи. Он положил пару сотен американских, портье на стол.*
Может вы что то напутали? Не поленитесь заглянуть еще раз в свой список.

08e1d232521f.jpg

*Как только они вошли в холл отеля, к Герцогине подлетел и склонился в почтительном поклоне какой-то парень. Слуга подумал Дуглас, а увидев злые взгляды периодически прилетавшие в его сторону тихо засмеялся. У него было прекрасное настроение. Первый вечер в новом городе прошел великолепно. Герцогиня о чем-то заговорщически разговаривала со слугой и подозрительно косилась на дверь в подвал. Интересно мелькнуло в голове у Дуга, но додумать ничего он не смог. Так как дама повернулась к нему чтобы попрощаться.*
Благодарю *только и сказал он, лукаво улыбнувшись и отвесив ей шутливый поклон, отошел к стойке портье у которой стоял неизвестный ему мужчина в костюме призрака.*
Добрый вечер *сказал он кивнув обоим и краем глаза следя за своей бывшей спутницей*

*Глаза портье при взгляде на купюры жадно блеснули. Быстрым движением он сгреб деньги со стола, и расплывшись в улыбке сказал*
Действительно, один номер есть. И как же это я сразу не заметил?
*Он протянул Призраку ключи. *

*Несмотря на позднее время, общий зал отеля не пустовал. У стойки портье стоял мужчина в одежде призрака. Кажется это тот самый, что был на поляне когда они с Марионом проезжали мимо.*
Решил сменить походную палатку на более комфортные условия. Что ж, мудрое решение.
*Возле бара тоже было не спокойно. Слегка выпившая парочка исполняла какой-то дурацкий танец под очень странную музыку. Герцогиня поморщилась.
Барингтон тоже не спешил уединиться в своем номере.
Стоило бы дождаться, когда зал опустеет, но сколько времени займет это ожидание было неясно, а каждая секунда промедления могла им обойтись очень дорого.
Герцогиня в сопровождении камердинера направилась к лестнице, ведущей к номерам постояльцев. Подниматься они не стали, вместо этого отступили в темный угол, затаившись. Дождавшись, когда в их сторону никто не смотрел, Герцогиня как можно незаметнее проскочила к двери в подвал и спустилась вниз. Через несколько минут к ней присоединился Марион. В спешке они не заметили что дверь подвала закрылась не плотно.*

08e1d232521f.jpg

*Дуглас заметил как Герцогиня и слуга отправились в подвал. Хм, что же у них там? подумал он и огляделся. Призрак и портье пока его не заметили, а дверь в подвал осталась соблазнительно открытой. И Дуг не смог устоять перед этой тайной и тихонько, чтобы не вызвать подозрений повторил маневр Герцогини. Только спускаться не стал. А остановился и заглянул в щель, прислушиваясь*

Действительно, как неловко!
*Все так же играючи подтрунивал Призрак над портье.*
Благодарю за ключи.
*Когда Фантом обернулся что бы направится в номер, то чуть не налетел на мужчину с усиками.*
Блин, парень! Колокольчики бы себе повесил! Какой ты бесшумный, словно кошка!
*Мужчина поздоровался с ним, сам украдкой поглядывая на экстравагантную дамочку*
И вам того же. Я могу чем то помочь?
*Вырвалось у Фантома, так как он даже и не знал что ответить и неожиданное появление господина, сбила все его мысли и Призрак немного растерялся.
Но мужчина его словно не замечал, он словно змея, проникнул в дверь подвала*
Что с ним не так?*Подумал Фантом, но не стал зацикливать внимание на этом. Он направился в номер, долгожданный уют и комфорт манили*

В подвале

*«Образец», крепко привязанный к стулу, сидел в углу комнаты. Выглядел он жутковато. На теле уже проступили трупные пятна, кожа в некоторых местах отслоилась и свисала отвратительными лохмотьями. Из перекошенной пасти зомби доносились хрипы и странно булькающие звуки.
Запах разлагающегося тела был просто ужасен, но, к счастью, не достаточно сильным что бы его можно было унюхать дальше дверей подвала.
В такие моменты Герцогине было особенно трудно любить свою работу.
Она повернулась к Мариону.*
Г.: Рассказывай, как это произошло.
М.: Слушаюсь, госпожа. Я действовал четко в соответствии с Вашими указаниями.
Мне удалось незаметно перенести образец в подвал когда в холле никого не было, а портье на минуту отлучился. Все шло нормально, я уже собирался выйти и запереть дверь, когда это, он кивнул в сторону зомби, вдруг накинулось на меня. Некоторое время мы боролись, вскоре мне удалось его скрутить и привязать к стулу. После я позвонил Вам.
*Герцогиня задумчиво кивнула.*
Г.: Надеюсь ты не дал ему себя укусить?
*Марион покачал головой.*
М.: Нет. К счастью оно очень медлительно.
Г.: Хорошо. Утром прибудет доставка. Придется тебе заняться установкой оборудования лично. Рабочих сюда пускать нельзя.
*Марион кивнул.*
Мозги-и-и-и…* донеслось из угла.*
Г.: И заткни ему чем-нибудь рот, Марион.

08e1d232521f.jpg

*Из подвала несло сгнившей плотью и Дуглас скривившись достал из кармана свой накарахмаленный носовой поток и прижал его к носу. Чем она там занимается? не уставал он задавать себе этот вопрос. Он слышал такие слова как Образец, оборудование, вопрос Герцогини про укус и ответ ее слуги. От потустороннего вопля "Мозгиии" волосы на руке у него встали дыбом. Дуглас не был героем, он всегда делал то, что выгодно ему и только ему. Сейчас ему было выгодно дружить с Герцогиней. Но и любопытно узнать её маленький и судя по всему гадкий секрет. Отойдя от подвала, он подумал, что возможно заглянет в него как-нибудь потом, когда там не будет ни слуги, ни его хозяйки.
Перед тем как лечь спать, Дуг заказал букет цветов*

Доставлено с посыльным в номер Герцогини утром следующего дня

С запиской: Спасибо за приятный вечер. Д.Барингтон
red-bouquet.jpg

*От вина и танцев Скеххи раскраснелась и стала совершенно очаровательной. Федька со всей серьёзностью изображал маленького утёнка, но получался почему-то скорее матёрый боевой гусак. Девушку, похоже, веселила его неуклюжесть, она улыбалась и, казалось, наконец-то расслабилась.
На вопрос о следующей композиции Фёдор уже приготовил ответ.*
Теперь ваша очередь испытать судьбу, но прошу проявить снисходительность, он кивнул на пустую бутылку из-под якобы коньяка. Мой напиток был гораздо крепче вашего. Будет просто преступлением наступить вам на ногу. Или вы устали? Я могу проводить вас в номер, пока ещё способен на такой подвиг.

В подвале

*Из-за двери донесся едва слышный шорох. Герцогиня и слуга переглянулись.
Марион в два скачка преодолел расстояние от центра комнаты до двери и рывком распахнул ее. За дверью было пусто.
Герцогиня с облегчением вздохнула.* Показалось.
*Марион еще некоторое время принюхивался пытаясь уловить тончайшие оттенки запахов, но из-за вони «образца» его обоняние, никогда не подводившее его раньше, сейчас существенно притупилось. Напоследок он издал тихий угрожающе рычащий звук и с силой захлопнул дверь.*
Как ты мог не проверить дверь?! *взвилась герцогиня.* Ты понимаешь, что если мы провалим миссию, ОН нас не просто убьет?! Нет, Марион. Мы будем умолять ЕГО убить нас!...

Нет, ну что ж вы! Я только вошла во вкус! Давайте ещё песенку *Скехх закинула в автомат непонятно откуда взявшуюся монетку и ткнула пальцем в табло. Заиграла музыка, подобие танго, и девушка закружилась в танце. Конечно, она не знала, как нужно танцевать танго, но ей было всё равно.* Давайте, Федор, один танец и по номерам. *Девушка была сильно пьяна и не обращала внимания на качество федькиного танца.*

* Уже в холле Реактив поблагодарил девушек за прекрасный вечер и, насвистывая незамысловатый мотивчик, отправился к себе в номер.*

Перед гостиницей

*Он двигался плавно, улыбался мягко, говорил тихо и успокаивающе, как опытный охотник, подманивающий пугливого зверька. Страшно.*
Рада знакомству, мистер Квинли. Или Майкл? Я – Эфа.
Я остановилась в «Полуночной ламе» в номере на втором этаже.
*Но пока она шла по лесу к отелю, держа его за руку, мысли потихоньку приходили в порядок, натянутые струнами нервы расслабились, возвращалась способность критически оценивать ситуацию. Правда, оценивать ситуацию здорово мешал её спутник, а если быть совсем откровенной, отсутствие на нём одежды. Эфа очень надеялась, что темнота скроет её полные любопытства и восхищения взгляды.
Уже подойдя к гостинице, она совершила хитрый маневр: как бы прячась, отступила ему за спину и положила руки на мускулистые плечи. Хотела позвать по имени и спросить, как все-таки они пройдут в отель, но тут наконец-то взгляд упал на шею…
Святая Лама!
Вампир!
Эфа мгновенно отдёрнула руки и спрятала их за спину, отступила на шаг назад.*

*Войдя в отель, Пантера поняла, как же она устала. Месье Реактив распрощался с девушками и ушел к себе в номер. Пантера решила последовать его примеру и поднялась к себе. Она упала на кровать - ее прежняя жизнь никогда на была так насыщена событиями, как эти последние несколько дней. С такими мыслями она уснула.*

*Скеххи досталось что-то довольно сложное. Фёдор сосредоточился на том, чтобы не наступить девушке на ногу, а она, судя по всему, вовсю наслаждалась мелодией. Кружилась, изгибалась, игриво поводила плечами. Едва успевая перехватывать её в танце то за талию, то за плечи, взмок в своей чалме, и едва мелодия утихла, запросил пощады.*
Всё Скеххи. На сегодня я исчерпал свои способности партнёра по танцам. Мне за тобой не угнаться. Да и поздно совсем. Давай баиньки?
*Должен признать собутыльник ты потрясающий.*

Назад
Сверху