В номере Лулу
*Проспав довольно долго, девушка не слышала, как доставили заказанные накануне вещи. Ноги гудели от вчерашней прогулки, и она решила забраться в горячую ванну. Вода помогает снять напряжение.*
Хорошо бы к массажисту попасть. Да и не только к массажисту бы... *Лулу привыкла, что дома у нее постоянно играла музыка. Она даже порой засыпала под нее.
После ванны, она надела новую одежду, покрутилась перед зеркалом, подмигнув своему отражению, и решила волосы не убирать в хвост.*
Не слишком практично, зато красиво. А мне надо быть самой неотразимой... Правда, дорогая? *Лулу хихикнула. Она не считала себя писаной красавицей. Крутясь перед зеркалом, ее взгляд то и дело останавливался на подаренном букете, а мысли - на его дарителе.*
Интересно, кто же все-таки скрывается под маской... А вдруг там квазимодо рыжий, ушастый, конопатый и уши в растопырку. То-то будем забавной парочкой.
В прочем, он ведь может и блондином быть... не люблю блондинов, они наглые и холодные... хотя, а вдруг он зеленоглазка.... мммм...
*Лулу вспомнила свой короткий, но бурный роман с зеленоглазым блондином Эдмундом, который случился у них на курорте в Ницце. Мечтательно повздыхав, девушка забралась на кровать с ногами и стала просматривать веб-сайты.*
Как жалко, что я оставила свой ноутбук дома! И зачем только разругалась я с этим болваном домовладельцем!! Кстати, тоже блондином! Да, это только подтверждает, что от блондинов ничего хорошего не жди!! И надо же было поругаться прям перед отъездом! Так спешила на поезд, что свою сумку с аппаратурой забыла дома! Хм... а может заказать себе планшет? А это идея!
*И она засела выбирать себе планшет и оформлять заказ. Вдруг раздался звонок. Поискав источник, Лулу обнаружила ранее незамеченный пакетик. Девушка достала оттуда простой телефон и ответила:*
- Да, я слушаю.
*В трубке раздался приятный женский голос, который благодарил за совершённые покупки в их интернет-магазине, и в качестве презента, как постоянному покупателю магазин, в знак благодарности, дарит ей этот телефон.*
- Отлично! Это то, чего мне здесь очень не хватало. *Выслушав ответ, Лулу улыбнулась.*
Что-то я засиделась в номере, и есть охота, а еще все-таки стоит доехать до этой больницы... Не хочу быть хромоножкой на балу. Балииин.. *Она посмотрела на ноутбук Моцарта.*
Надо бы вернуть ноутбук владельцу, а то еще подумает, что я его решила присвоить себе. Но с другой стороны ему он вроде не очень и нужен. *Лулу пребывала в раздумьях, и все ж решив, наконец, оставить чужой ноутбук у себя, пока ей не привезут планшет. Взгляд вновь переместился на букет и девушка улыбнулась.*
Надо бы его поблагодарить.
*Покинув свой номер, она дошла до знакомой двери, остановилась и постучала. За дверью было тихо. Тогда она достав из рюкзака блокнот, аккуратно вырвала листок и принялась сочинять
поэму в стихах записку.*
высунув язык
*Вставив записку в дверь, Лулу отправилась больницу.*