• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

беру крестообразную отвертку, а то у меня муж машка-растеряшка,невозможно найти отвертку в нужный момент.
Отдам кактус мужа
кактус мужа-коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным) - погрызенный карандаш

кактус мужа? на что это ты намекаешь? ... этот зверь ему уже не нужен?)) он что тоже погрызан ? кем?

все остается как есть:
кактус мужа(?..) -коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным) - погрызенный карандаш

а можно наивный вопрос: А у всех мужей есть эти , кактуся? )))

мой муж его даже поливает, но тот(кактус) что-то сохнуть стал бедняга(тоже кактус):lol:

Товарищи, не флудим!))
Беру кактус мужа - обожаю кактусы! Взамен отдам куклу Барби с оторванной рукой и ногой. Никогда не любила эту курицу. :)

Барби без руки и ноги - коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным) - погрызенный карандаш.

СЕМИСВЕТИК: хитрая такая - типа флудим- а сама под шумок забрала самое интересное! Мы все на него смотрели и не решались ...)) :D
-------------------
ну тогда беру карандаш, а то я свой уже догрызла ))

отдам чай в пакетиках Kama Sutra с гибискусом (действует как слабительное)

Барби без руки и ноги - коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным) -
чай в пакетиках Kama Sutra с гибискусом

Беру Барби без руки и ноги, запасные части где-то завалялись:именно ручки-ножки!
Отдам сборник песен на касете!
сборник песен на кассете- коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным) -
чай в пакетиках Kama Sutra с гибискусом

Беру чай в пакетиках Kama Sutra с гибискусом - заварю чаек ненавистной соседке:allusion:

Отдам один носок (красно-черная полоска). Второй благополучно утерян.

один носок (красно-черная полоска) - сборник песен на кассете- коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным)

давай сборник песен.
Отдам старый фантик от конфетки.

один носок (красно-черная полоска)- коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным) - старый фантик от конфетки

Старый фантик от конфетки, потому то собирала их раньше)))))

Отдам старый диск GTA 2

один носок (красно-черная полоска)- коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным) - старый диск GTA 2

Беру старый диск GTA 2, потому что остальное мне вообще не нужно(это хоть как-то пригодится). Взамен отдаю старую ёлочную игрушку в виде пряника=)
один носок (красно-черная полоска)- коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным)- старая ёлочная игрушка в виде пряника

Игрушку! Остальное...э... ужас.
Взамен вам - расческа без зубчиков! ну там осталось немножко совсем...
один носок (красно-черная полоска)- коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным)- расческа без зубчиков (почти без)

Беру коробку старых тапок (частично погрызенных собаками). Хоть в соседей будет чем покидать с балкона. Отдаю подгоревшую бороду от костюма деда мороза.
один носок (красно-черная полоска)- подгоревшая борода от костюма деда мороза- расческа без зубчиков (почти без)

Что за глупости !!!!

Так, кто то же должен навести тут порядок !!!

Забираю себе бороду, носок и расческу, чтобы тут же выбросить все это в ведро, и выставляю:

1. Пюре из брокколи, так как в нем очень много витаминов, и это диетически легкая еда,
2. Совершенно новые туфли "Прада", которые мне жмут, размер 37, с открытой пяткой, нежно-розового цвета, застежка позолоченная, туфли, к сожалению, могу отдать только за деньги, поэтому все предложения уважаемых опонентов, рассмотрю с помощью приватных сообщений,
3. Гель для душа "Камей", золотой, совершенно новый, но мне не нравится его запах,
4. Журналы "Гламур" и "Вог" - мной прочитаны, но имеют новый вид, поэтому так как жалко выбрасывать - отдам совершенно бесплатно.

Беру пюре из брокколи. Остальное мне совершенно не нужно. Взамен даю сервиз, состоящий из 4 чашек, 2 чайных ложек и 3 тарелочек.
1. Сервиз, состоящий из 4 чашек, 2 чайных ложек и 3 тарелочек.
2. Совершенно новые туфли "Прада", которые мне жмут, размер 37, с открытой пяткой, нежно-розового цвета, застежка позолоченная, туфли, к сожалению, могу отдать только за деньги, поэтому все предложения уважаемых опонентов, рассмотрю с помощью приватных сообщений,
3. Гель для душа "Камей", золотой, совершенно новый, но мне не нравится его запах,
4. Журналы "Гламур" и "Вог" - мной прочитаны, но имеют новый вид, поэтому так как жалко выбрасывать - отдам совершенно бесплатно.

Мухоморовна
А что это мы не по правилам, м?

Беру гель для душа! Отдаю калькулятор.

1. Сервиз, состоящий из 4 чашек, 2 чайных ложек и 3 тарелочек.
3. Журналы "Гламур" и "Вог" - мной прочитаны, но имеют новый вид, поэтому так как жалко выбрасывать - отдам совершенно бесплатно.
4. КалькулЯтор

Как всего много-то! Аж глазки разбежались!

Беру сервиз, состоящий из 4 чашек, 2 чайных ложек и 3 тарелочек - буду посуду быть в пылу праведного гнева, а ложки... ложками буду сахЕр мешать!

Отдам степлер на 24 (размер скобки) - у меня еще 2 осталось (откуда они, блин!?)

1. степлер №24
3. Журналы "Гламур" и "Вог" - мной прочитаны, но имеют новый вид, поэтому так как жалко выбрасывать - отдам совершенно бесплатно.
4. КалькулЯтор

Беру калькулятор, пригодится, остальные совершенно не нужные вещи для меня. Добавляю: шкатулку под сигары.

1. степлер №24
4. Шкатулка под сигары.

Кокие однако-ж все антигламуррные ))))))

Беру сптеплер № 24, прибавлю ишшо 5 и будет степлер № 29 - самое то !!!

Отдам тоннель потерянный эмокидом (розовый)

1. Тоннель потерянный эмокидом (розовый)
4. Шкатулка под сигары.

Назад
Сверху