• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Что бы взять?.. Шкатулку? Не курю. Тоннель? Не эмо. Туфли покупать не хочу. Журналы? А возьму-ка я журнальчики, хотя не очень такое чтиво люблю.

Отдаю свой рисунок акварелью (натюрморт с грушей и графином)

1. Тоннель потерянный эмокидом (розовый)
2. Совершенно новые туфли "Прада", которые мне жмут, размер 37, с открытой пяткой, нежно-розового цвета, застежка позолоченная, туфли, к сожалению, могу отдать только за деньги, поэтому все предложения уважаемых опонентов, рассмотрю с помощью приватных сообщений,
3. Акварель "Груша и графин"
4. Шкатулка под сигары.

Заинтересовалась шкатулкой под сигары - буду чаще собирать друзей у камина...
Могу предложить первый том "Декамерона" (второй еще не дочитала). Изрядно потрепан (зачитали), несколько страниц вырвано (из соображений цензуры что ли?), на форзаце пятно кофейного цвета.

1. Тоннель потерянный эмокидом (розовый)
2. Бокаччо "Декамерон" том 1.
3. Совершенно новые туфли "Прада", которые мне жмут, размер 37, с открытой пяткой, нежно-розового цвета, застежка позолоченная, туфли, к сожалению, могу отдать только за деньги, поэтому все предложения уважаемых опонентов, рассмотрю с помощью приватных сообщений,
4. Акварель "Груша и графин"

Обязательно возьму акварель "Груша и графин" - потому что люблю акварели, графины и графинов (графьев, графов?), ну, а груши... Тоже.
Отдам придверный кокосовый коврик, слегка полысевший, но еще ничего, не рассыпался.

1. Тоннель потерянный эмокидом (розовый).
2. Бокаччо "Декамерон", том 1.
3. Совершенно новые туфли "Прада", которые мне жмут, размер 37, с открытой пяткой, нежно-розового цвета, застежка позолоченная, туфли, к сожалению, могу отдать только за деньги, поэтому все предложения уважаемых опонентов, рассмотрю с помощью приватных сообщений.
4. Придверный кокосовый коврик, слегка полысевший, но еще ничего, не рассыпался.

Забираю себе коврик Груни (Ну наконец-то, хоть спать на чём будет), а отдаю чёрную кофту с чуть-чуть заляпанным рукавом:)

3. Совершенно новые туфли "Прада", которые мне жмут, размер 37, с открытой пяткой, нежно-розового цвета, застежка позолоченная, туфли, к сожалению, могу отдать только за деньги, поэтому все предложения уважаемых опонентов, рассмотрю с помощью приватных сообщений.
4.Кофта чёрного цвета с слегка запачканным рукавом.

Туфли ПРАдА!!!!!! *ну они же совесм новые.., да??:D*

Исписанную, искаляканную и несколько раз облитую чаем пропись за первый класс отдаю вам *расстаюсь с семейной реликвией.., ну и ладно!!"

3.Кофта чёрного цвета с слегка запачканным рукавом.
4. Исписанная, искаляканная и несколько раз облитая чаем пропись за первый класс

опять какой-то бомжачий наборчик:lol:

Беру книжку, хоть с оторванными страницами, хоть и один том. Я, знаете ли, книголюб.

Отдаю набор лекций (в тетрадях, с многочисленными автографами автора) для специальности "социология" по разным предметам.
Итого:
1. Лекции в тетрадках по многим предметам.
2. Тоннель потерянный эмокидом (розовый).
3.Кофта чёрного цвета с слегка запачканным рукавом.
4. Исписанная, искаляканная и несколько раз облитая чаем пропись за первый класс

Беру, беру пропись первоклашки Summer! Лет через 20 она будет умолять меня вернуть ее назад, чтобы показать своим детям, как училась их мамочка. Ну, а я уж, так и быть, обменяю эти каляки-маляки на что-нибудь... Может, даже на антикварные туфли Прада...

Отдаю взамен походный котелок. Можно также использовать как шлем, рукомойник или рынду.

3. Кофта чёрного цвета с слегка запачканным рукавом.
4. Походный котелок, б\у.

Возьму походный котелок, как раз для полного комплекта мне третьего и не хватает. Отдам дюжину неиспользованных хлопушек-сюрпризов (забыли!).

4. Дюжина неиспользованных хлопушек-сюрпризов (забыли!).

О !!!! Беру хлопушки - устрою праздник себе и соседям !!!!
Заодно и сюрпризами побалуюсь )) !!!

Отдам две бутылочки от духов (почти пустые) фиолетового и чайного цвета.

4. Две бутылочки от духов (почти пустые) фиолетового и чайного цвета.

Так беру лекции по многим предметам. Мне еще три года учиться, так что пригодятся.

Отдам елку (под окном стоит, бедная, кто-то до помойки не донес ))

1. Елка б\у

Беру Ёлку б/у. Хочу чтоб перед моим окном постояла!

Отдам настольную лампу синего цвета.

1. Настольная лампа синего цвета.

чьёрт побери...Что же взять? Лан,беру бутылочки от духов,понюхаю,может для себя новые духи открою:).
Отдам ручку с логотипом моей фирмы (вечно с работы лишние утаскиваю:))
1. Ручка с логотипом фирмы
2. Настольная лампа синего цвета.
3. Тоннель потерянный эмокидом (розовый).
4. Кофта чёрного цвета с слегка запачканным рукавом.

Что же взять? Ага, возьму ручку с логотипом! Меня бесит, когда нужно что-нибудь записать, а дома нет ручки!
Отдаю коробку карандашей из 6 карандашей.

1.Коробка из 6 карандашей.

Возьму коробку из 6 карандашей - а то писать нечем, потому что моя кошка-ручечница все ручки и карандаши тащит и заигрывает так, что потом не найти.

Отдам четверть большой пиццы с ананасом и чесноком (моя порция, ни разу не покусанная, но обнюханная) - свежую, хрустящую, зверски пахнущую. Я чеснок не люблю.

1. Четверть большой пиццы с ананасом и чесноком (моя порция, ни разу не покусанная, но обнюханная).

Беру кофточку - отстираю, поношу... :)

За нее - перламутровые пуговицы от халата, который пошел на тряпки...

1. Четверть большой пиццы с ананасом и чесноком (моя порция, ни разу не покусанная, но обнюханная).
4. Перламутровые пуговицы, 8 штук.

Ой , скорее, пока другие не уволокли, беру пиццу с ананасом - зверски есть хочется!Спасибо Груне ))
Отдам толстенный том (15 см!) Проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР): отчет сдала- теперь его можно потерять! ))

1.Толстенный том (15 см!) Проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР)

Возьму настольную лампу, а то моя уже пенсионерка.

Пожертвую на благо нуждающимся аромалампу в форме бегемота + флакончик лимонного масла - ну не задались у меня дела с ароматерапией.:loss:

1.Толстенный том (15 см!) Проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР)
2. Аромалампу в форме бегемота + флакончик лимонного масла

Возьму аромалампу в форме бегемота + флакончик лимонного масла. Масло это обожаю, оно жутко бодрит, особенно ночью, только его нужно накапать на смешную фигурку, что подвешена под обычной лампой. А в бегемота затолкаю маленькую обчную свечку, будет мои Шойгу, когда опять свет вырубят.

Отдам дичайшего запаха толстенную подарочную красную аромасвечу "Пламя страсти" (без противогаза не подходить - сшибает с ног) - коробочку не вскрывали.

2. Дичайшего запаха толстенная подарочная красная аромасвеча "Пламя страсти" (без противогаза не подходить - сшибает с ног) - коробочка не вскрыта.

А я возьму Дичайшего запаха толстенную подарочную красную аромасвечу "Пламя страсти"!!!!:) Не терпится просито посмотреть, как она меня сшибёт с ног!!!
Отдаю колючий кактус высотой 1,5 метра.

1. Колючий кактус высотой 1,5 метра.
2. Стеклянный стакан с цветком на боку.
4. Портрет Лермонтова... с помойки...

Беру тоннель (одному другу понравится) :sick:
Отдаю мой самый первый струйный принтер, который я в детстве разукрасила цветочками лаком для ноктей класного цвета:o

1. Колючий кактус высотой 1,5 метра.
2. Стеклянный стакан с цветком на боку.
3. Портрет Лермонтова... с помойки...
4. Стрйный принтер, разукрашенный цветочками лаком для ногтей красного цвета

Назад
Сверху