• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Возьму радиостанцию. Отдам чёрный фломастер

Чёрный фломастер- старую одноместную надувную лодку, как ни клеили дырки, все равно где-то спускает - пенал

Беру Фломастер. Нарисую картинку)) Отдам... эээ... оо... пол дыни (скоро испортиться!)

Старую одноместную надувную лодку, как ни клеили дырки, все равно где-то спускает - пенал - пол дыни (скоро испортиться!)

возьму старую одноместную надувную лодку, как ни клеили дырки, все равно где-то спускает - может починю ? ))
Отдам- старый палас

старый палас- пенал - пол дыни (скоро испортиться!)

хм... возьму пенал, буду туда стразы и бисер складывать)
отдам.... правые карманы (отодраные) с джисов (5 шт)

итого: старый палас- правые карманы (отодраные) с джисов (5 шт) - пол дыни (скоро испортиться!)

беру дыню!)) черт... а за 2 месяца она наверн испортилась уже:(
В таком случае я всех вас спасаю))
Отдам... мармеладку в виде мишки))
старый палас- правые карманы (отодраные) с джисов (5 шт)-мармеладка в виде мишки

Fиона_vamp написал(а):
старый палас- правые карманы (отодраные) с джисов (5 шт)-мармеладка в виде мишки
беру мамиладку. люлю мамиладки. :):):):):):)

отдам пулузакончившийся лак для ноктей черного цвета

старый палас- правые карманы (отодраные) с джисов (5 шт)-пулузакончившийся лак для ноктей черного цвета

Возьму правые карманы (отодраные) с джисов (5 шт), сделаю из них толстую прихватку для горячего и украшу аппликацией-смайлом. Отдам пару сбитых боковых зеркал заднего вида (сбили наши уши криворукие соседи парковочные).

старый палас - пара сбитых боковых зеркал заднего вида - полузакончившийся лак для ногтей черного цвета

Возьму пару сбитых боковых зеркал заднего вида - прицеплю к монитору с двух сторон - ух , какая я блондинка! )))):crazygirl::crazy::girl_hospital:
Отдам кипу прошлогодних рефератов.
старый палас - кипа прошлогодних рефератов- полузакончившийся лак для ногтей черного цвета

Возьму кипу рефератов. Они так здорово горят в камине....
Отдам полбанки нитроглицерина.
Старый палас - полузакончившийся лак для ногтей - полбанки нитроглицерина

Ну старый палас мой никому не нужен, даже мне.
Лак полузакончившийся мне без надобности- в выходной будем менять батареи- как бы вовсе без рук не остаться.
А вот пол банки нитроглицерина я бы взяла- в свете недавнего взрыва в автобусе.А то кто-нить другой возьмет- жди тогда где рванет)))А так можно рыбу глушить , если с глиной смешать.
Отдам завтра старые чугунные батареи.

Старый палас-полузакончившийся лак для ногтей -старые чугунные батареи.

Возьму старый палас, вырежу из него большой детский цветочек, обошью рюшками в горошек, вышью в центре "Не влезай - убьет" и положу под входную дверь, соседей враз кондратий хватит.

Отдам строительный шум за окном.

Строительный шум за окном - полузакончившийся лак для ногтей - старые чугунные батареи.

Беру полузаконченный черный лак) мне хватит как раз ;)
Отдам.ммм... зубочистку!(неиспользованную!!!)
Строительный шум за окном -зубочистка(неиспользованная!) - старые чугунные батареи.

Беру строительный шум за окном - в понедельник с утра разбудят вместо будильника.

Отдам календарик за 2007 год с королем-львом
Календарик с королем-львом--зубочистка(неиспользованная!) - старые чугунные батареи.

Беру календарик, буду любоваться. Воот.

Отдам учебник по геометрии 10-11 (надоел)

Зубочистка(неиспользованная!) - старые чугунные батареи - учебник по геометрии 10-11

Возьму - зубочистку (неиспользованную)
Отдам пачку зеленого китайского чая из 2х верхних листочков- не люблю его:bad::clover::sick:

Пачка зеленого китайского чая из 2х верхних листочков-старые чугунные батареи - учебник по геометрии 10-11

Беру пачку зеленого китайского чая из 2х верхних листочков. Люблю зелёный чай :p
Отдам карманный русско-латышский словарик :)

Карманный русско - латышский словарик - старые чугунные батареи - учебник по геометрии 10-11

Беру русско-латышский словарик - буду умнеть:p.

Отдам простой карандаш, местами погрызенный домашней крысой.
Погрызенный карандаш - старые чугунные батареи - учебник по геометрии 10-11

беру старые чугунные батареи (отомстю старым врагам сбросив с балкона)

отдам коробку старых тапок частично погрызенных собакином

коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным) - погрызенный карандаш - учебник по геометрии 10-11

ой, все такое погрызанное ...
Возьму- учебник по геометрии 10-11 - буду грызть ... гранит науки

отдам старую швейную машинку Зингер

коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным) - погрызенный карандаш -
старая швейная машинка Зингер

беру швейную машинку - полезная вещь в хозяйстве
Отдам отвертку (крестообразную или как она там называется?) - чтоб глаза не мозолила

коробка старых тапок (частично погрызенных собакиным) - погрызенный карандаш - крестообразная отвертка

Назад
Сверху