• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Возьму севшую пальчиковую батареку(пойдёт с балкона в прохожих покидаться), Отдам сушёного, слегка поджаренного тритона на деревянной палочке...
:jump:

_)GvOzDik(_
Цепочку продолжаем писать ;)

Забираю ламинат - сотворю из него шкатулку :D Отдам сломанную алюминиевую вилку

пустую прластмасслвую тару из под пива - сушёный, слегка поджаренный тритона на деревянной палочке...
- сломанная алюминиевая вилка

возьму вилку(переплавлю, сдам)...Отдам асфальтированную старую доверху переполненную огромными волунами коробку из под жевательных конфет
Пустая прластмасслвая тара из под пива-сушённый,слегка поджаренный тритон на деревянной палочке-асфальтированная старая доверху переполненная огромными волунами коробка из под жевательных конфет

какой кошмар, блошиный рынок отдыхает просто )))))

беру тритона, на палочке, поджарено-пересушенного. в дестве папа заливал в эпоксидку жуков/скорпионов/богомолов.. для пополнения коллекции ))))

взамен отдаю пейджер без батарейки.

ИТАК: Пустая прластмасслвая тара из под пива - пейджер без батарейки - асфальтированная старая доверху переполненная огромными волунами коробка из под жевательных конфет....

Беру валуны, валуны беру, особенно если их кто-нибудь привезет :D , на даче сделаю себе декоративную горку :construct: Но коробка мне не нужна :no: , не нужна мне коробка, коробок и так у меня много, коробку отдаю обратно :p

Итого:
Пустая пластмассовая тара из под пива - пейджер без батарейки - пустая асфальтированная старая коробка из под жевательных конфет....

Бере пейджер без батарейки,вставлю новую
Отдаю:фантик.мышку от компьютера(безпроводная),свои кофтос=чки(модные)

о!! кофточек подвалили!! нет сил сдержаться - беру! ))))) и мышь беру - на работу оттащу.. фантик? - тож беру, коту сдам для игрищ )))

отдаю пульт от кондиционера (без кондиционера) и подписку Cosmo за 2005 год (пылесборник, млин...)

итого: Пустая пластмассовая тара из под пива - пустая асфальтированная старая коробка из под жевательных конфет.... - пульт от кондиционера (без кондиционера) - подписка Cosmo за 2005 год

Возьму Космо - отдам первокурсникам на коллажи по цветоведению :D

Отдам стакан стеклянный от свечи (без оной)

Пустая пластмассовая тара из под пива - пустая асфальтированная старая коробка из под жевательных конфет.... - пульт от кондиционера (без кондиционера) - стакан от свечи

Возьму стакан от свечи - помою, залью воск, вставлю фителек и будет мне счастье.

Отдам зеленый чай с лимоном в пакетиках

Пустая пластмассовая тара из под пива - пустая асфальтированная старая коробка из под жевательных конфет.... - пульт от кондиционера (без кондиционера) - зеленый чай с лимоном в пакетиках

Возьму зеленый чай, в такую жару только его и пить :)

Отдам стикеры-напоминалки розового цвета Post-it

Пустая пластмассовая тара из под пива - пустая асфальтированная старая коробка из под жевательных конфет.... - пульт от кондиционера (без кондиционера) - стикеры-напоминалки розового цвета Post-it

Возьму стикеры-напоминалки розового цвета Post-it (люблю розовый цвет:o).Отдам игрушку для мобильного телефона:оранжевая свинья с очень большимим ушами,поёт,если нажать на пузо).Только постирать надо:D.
Пустая пластмассовая тара из под пива - пустая асфальтированная старая коробка из под жевательных конфет.... - пульт от кондиционера (без кондиционера) -игрушка-свинка для мобильного телефона

О-о, хрюшку возьму обязательно, кину в стиралку, а потом с наслаждением буду жать ей на пузо и слушать песню. Отдам засохшее на корню авокадо пяти лет с горшком, очень ветвистое.

Пустая пластмассовая тара из под пива - пустая асфальтированная старая коробка из под жевательных конфет.... - пульт от кондиционера (без кондиционера) - засохшее на корню авокадо лет пяти с горшком.

Возьму коробку асфальтированную, никак не могу представить, как это выглядит.
Отдам свой дневник за 11 класс, все равно там оценки за второй семестр не стоят.

Пустая пластмассовая тара из под пива - пульт от кондиционера (без кондиционера) - засохшее на корню авокадо лет пяти с горшком - дневник за одиннадцатый класс

Возьму авокадо засохшее и ветвистое. Отолью и буду в его тени по веткам лазать :confused:;)

Отдам пять тетрадок в клеточку. Может, сгодятся...

Пустая пластмассовая тара из под пива - пульт от кондиционера (без кондиционера) - пять тетрадок в клеточку - дневник за одиннадцатый класс

Возьму пять тетрадок в клеточку,мне точно сгодятся.Вечно дома не на чем писать:D.Отдам рентгеновский снимок моей правой ноги(ступни).Мне не понадобился.Трещины нет:).
Пустая пластмассовая тара из под пива - пульт от кондиционера (без кондиционера) - дневник за одиннадцатый класс - рентгеновский снимок правой ноги(ступни)

Возьму дневник за 11 класс. Посмотрю на чужие оценки хоть и замечания, хоть там оценки за второй семестр не стоят)) Отдам пустую коробочку от желе.

Пустая пластмассовая тара из под пива - пульт от кондиционера (без кондиционера) - рентгеновский снимок правой ноги(ступни) - пустая коробочка от желе

Чего это в ветке уже по 4 предмета?
Беру пустую пластмассовую тару из-под пива и пустую коробочкут желе - всегда найдётся то, что можно туда засунуть :D
Отдам чеки оплаты за телефон через терминал (3шт.)

чеки оплаты за телефон через терминал (3шт.) - пульт от кондиционера (без кондиционера) - рентгеновский снимок правой ноги(ступни)

Возьму рентгеновский снимок правой ноги (ступни), сделаю из него пропеллер на дачу, пусть шумит и соседскую кошку дразнит. Отдам старую одноместную надувную лодку, как ни клеили дырки, все равно где-то спускает.

чеки оплаты за телефон через терминал (3шт.) - пульт от кондиционера (без кондиционера) - старую одноместную надувную лодку, как ни клеили дырки, все равно где-то спускает

беру чеки оплаты за телефон через терминал (3шт.).кладу папкину радиостанцию. итого радиостанция - пульт от кондиционера (без кондиционера) - старую одноместную надувную лодку, как ни клеили дырки, все равно где-то спускает

Беру пульт от кондиционера (без кондиционера), буду колотить им тараканов. Отдам пенал

Радиостанция - старую одноместную надувную лодку, как ни клеили дырки, все равно где-то спускает - пенал

Назад
Сверху