• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные Домохозяйки". Обсуждение ШЕСТОГО сезона

HacTpoeHue

Звезда
После окончания 5го сезона в интернет стала просачиваться информация о том, что и кто нас ждет в 6м сезоне, выход которого запланирован на 27е сентября 2009года. В 6м сезоне будет охвачен период между 2014 и 2015м годом :eek: Т.е. домохозяйки опять "перепрыгнут" на несколько лет вперед и будут по ходу 6го сезона расскрывать события за вырезанные 4 года.

Также заявлено возвращение дочери Сюзан - Джули.
Сериал полностью покидают персонажи Иди, Джейсона и Дейва.
Кайл МакЛахан (Орсон) и Дэйна Делани (Кэтрин) отыграют, вполне возможно, свой последний сезон в сериале. Кайл недавно стал отцом и хочет проводить больше времени с семьей в Нью-Йорке, а съемки Домохозяк происходят в Дос-Анжделесе. С Дэйной же заключен контракт на 3 сезона и неизвестно продлят ли его после 6го сезона.
Миссис Макласки по-прежнему будет радовать нас в сериале, также как и ее сестра.
Племянница Габи - Ана, быйший муж Сюзан - Карл тоже будут в 6м сезоне. Все 4 домохозяйки, разумеется, тоже будут :)
Кайл МакЛахан поделился, что его персонаж узнает об интрижке Бри с Карлом и будет всячески помогать ей выпутаться из неприятносей созданных этой связью (или Карлом)
Разумеется, не обойдется и без новенькой домохозяйки (имя героини Энджи Витейл), которая появится на ВистерияЛейн вместе со своим мужем и сыном. Их сыграют актеры Дрю де Маттео (Энджи), Джефри Нордлинг (в роли ее мужа Ника) и Би Миркоф (в роли сына Дэни)

Странно, вроде обещали наоборот, вернуться в прошлое, раньше того времени, когда разворачивался сюжет первого сезон...
А как пишутся в оригинале имена новых актеров? Хочу на них посмотреть.:)

Drea de Matteo, Jeffrey Nordling, Beau Mirchoff
drea-de-matteo-31st-annual-peoples-choice-awards-0KTYkQ.jpg

p_NORDLING_JEFFREY.jpg
Тут можно почитать на англ.
Сериал будет охватывать период с 2014-2015г до конца 4го сезона. Как я понимаю, опять навставляют кучу серий "воспоминалок".

Последнее редактирование модератором:
О! Спасибо за фотки. Что-то сынишка такой разный на фотографии здесь в теме и в статье. Интересно, каким его сделают в сериале...

Приветик, что думаете бедет в 6 сезоне, и где можно про это узнать?

Например в этой теме если 1й пост читать, также в блогах Домохозяек, также на ABC - если уровень англ. читать позволяет.

ох!!! как же долго ещё ждать до сентября... :( а по какому каналу будут транслировать? abc? можно будет где-нибудь скачивать эту трансляцию???

обычно на торрентах выкладывают серию практически сразу после показа по ТВ, через день-два, ну а дня через четыре обычно уже есть и перевод или субтитры.

Ramina, а на каких именно торрентах? я без перевода и субтитров смотрю... на мой взгляд так гораздо лучше! не портиться смысл. к тому же голоса настоящие...

я_точка_ру, я скачивала с torrents.ru, но там вроде раздачи без перевода запрещены, но с субтитрами есть, просто не обращать на них внимание, ещё домохозяек скачивала с tfile.ru, вот там вроде и без перевода серии выкладывались или поискать англоязычные торренты, наверняка есть что-то (у меня с англ.яз. проблемы, поэтому жду всегда перевод).

Без перевода все в интернет попадает примерно через 10 часов после показа по ТВ - качаю тоже с торрентов, с британских и американских. На торрентс.ру не люблю ни качать ни раздавать тк все слишком занудно и рейтинг и к каждому слову в раздаче придераются и без перевода ничего кроме концертов/музыки низя.

Меня очень интересует, будет ли в 6м сезоне Майк :D Уж очень они заинтриговали, не показав, кто был под фатой в конце последней серии 5го сезона:))

Будет и думаю женился он опять на Сюзан, ну чувства к Кэтрин все равно остались так что будет что развивать и в семье Сюзан

Я тоже считаю, что он на Сьюзан женился) на съемочной площадке они обе в свадебных платьях ходили...но с фатой и прической была тока Сьюзан....конечно не факт, но я надеюсь))))))

Список премьер будущих серий 6-го сезона (взял с кинопоиска)

Сезон 6
Эпизод 1 Nice Is Different Than Good (27 сентября 2009)
Эпизод 2 Rock On (4 октября 2009)
Эпизод 3 Again and Again (11 октября 2009)
Эпизод 4 A Little Story About Good Mothers (18 октября 2009)

Наконец-то завтра будет первая серия!!! Я наверное даже супернатуралов так не ждала)))) Надеюсь, что перевод появится оперативно))))))

Разочарована.... о5 будут прыгать в перед=( они типа совсем предпенсионого возраста тетки будут, печально блин :( серия воспоминалок... прям плакать захотелось.

Понравился новый мальчик актер, а так все грустно, скоро на нет сойдет сериал, будем на их внуков смотреть :(

Я рада что домохозяйки вернулись. Кажеться Габи найдет все ж подход к своей племяннице. Понравилась новая домохозяйка, ее мужики мне не особо. Ну свадьба Сюзан все ж состоялась как я и думала :)

Назад
Сверху