• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ПЯТОГО сезона

^^^ Её не убьют, она попадет под машину. Хотя если ты имеешь ввиду, что сценаристы убьют, тогда да. Она умрет и из сериала исчезнет, а жаль. Забавный персонаж.
Чего-то я охладел в сезону. Прошлую серию хоть и скачал, но так и не посмотрел. Новый эпизод тоже смотреть не охота. Наверное сразу все три серии за раз посмотрю.

Сколько серий в 5-ом сезоне? Мне дали диск, в нем 12. Это половина сезона?

Если сравнивать 5 сезон с 4, то четвертый мне понравился больше, там сюжет как-то более завораживал, было больше удачных шуток. В пятом, мне не очень нравится сама сюжетная линия. Да, это оригинально и да, мне очень понравилась красотка Сьюзен, но смена амплуа остальных домохозяек не нравится. Особенно Габи.))))

^^^ Вчера показали 17 эпизод. Если, как говорит Рина, следующий последний, то всего их 18 штук.

^^^ Её не убьют, она попадет под машину. Хотя если ты имеешь ввиду, что сценаристы убьют, тогда да. Она умрет и из сериала исчезнет, а жаль. Забавный персонаж.
Чего-то я охладел в сезону. Прошлую серию хоть и скачал, но так и не посмотрел. Новый эпизод тоже смотреть не охота. Наверное сразу все три серии за раз посмотрю.
В отрывке показали что она задохнулась насмерть или ее муж задушил...

На Кинопоиске анонсировано 22 эпизода. Где есть 17 эпизод?

Очень жаль Иди((.. Хотя один раз мы ее "смерть" уже пережили.

И не могу поверить, что Майк так и будет жить с Кэтрин - отвратительно(((

Скорей бы они уже пеерженились все и сериал закончили!!!
Как было интересно смотреть первый,второй,третий сезоны!четвертый тоже ничего...ждали каждую серию, а вот пятый...серия выходит раз в месяц ну и фиг с ней!

Сказали что еще 5 эпизодов будет. 5 финальных после сегодняшнего убойного. Иди в след. эпизоде будет медленно умирать но умрет ли не ясно. Этого Орсона опять арестуют. Думаю Сюзан со своим 1м эксом опять сойдется. Короче в оставшиеся серии авторы должны успеть устроить судьбы всех и разбить всех на парочки. У Карлоса появится любовница моложе Габи. Показывали б подольше содержание след. серии а то за полминуты кусками мало что нормально запоминается и понимается.
Мне 17я серия понравилась :)

Модератора на вас нет - прячьте под тэг more спойлеры, читать тему страшно.

Посмотрел первые 12 серий. пришел к выводу, что мне нравится светловолосый гей
grin.gif
(эксклюзивчик плям
blum2.gif
). Когда-то в первых двух сезонах я был в восторге от Иди, за её искрометные и просто уморительные замечания сделанные её подругам в самых неподходящих моментах. Эти замечания всегда очень смешили, но потом Иди изменилась и нам подбросили эту парочку геев и теперь светленький из них, взял на себя роль "первой" Иди. Я ухахатываюсь с его поддевок.:D
Вообще, сезон кажется чуть слабее, чем четвертый, от которого я вообще был в восторге и который я пересмотрел весь за три дня. 5 сезон чуть уступает, но тут по прежнему есть такие моменты, так все закручено, что порой создается впечатление, что сценарист сериала самый талантливый человек на земле. :)

Посмотрел 19 серию
Как же мне жалко Иди. Даже и не верится, что на этом все, больше её не будет в сериале. Не понимаю, зачем нужно было её убивать.:(

Слишком много в 5м сезоне серий-воспоминалок, меня это уже раздражает. Больше меняца ждали 19ю серию и опять воспоминалку подсунули :( Осталось 4 серии, а сюжет вся тянется и тянется.

Последняя серия больше выглядит как начало нового сезона. У Габи теперь угроза в доме и вс е остальные свои проблемы до конца не довели, особенно Линнет с ее новостью :)

24я... Все сезон кончился как и все прочие сериалы, кот я смотрю, теперь до сентября :(

♀Rina♀, я только 22 посмотрел)) Думаю, странно, как-то на конец сезона не похоже)))

Гера, с русским переводом пока последних двух серий нет, есть с субтитрами, перевод обещают вроде на днях.

Гера, Рина смотрит все в оригинале на ABC. Она, если я не ничего не путаю, живет во втором моём любимом городе в штатах Чикаго.
А если по теме, то меня совсем не тянет досматривать сезон. Как остановился на 17 эпизоде, так и застрял на нем. Дальше ни в какую, хотя новые серии и качаю. Сегодня стартует 4 сезон у меня, но и его как-то не охота смотреть. Потом скачаю.

Ramina, вот я тоже на торренте посмотрел, две темы появились, но с русскими субтитрами... а с переводом пока нет...
Nashvill, понятно.:)

Назад
Сверху