• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Танитас

Tiffany

В игре использовала губную помаду Fairy Dust Lipstick by MissFortune

глаза OhMyEyes! Default Replacements by chikkadii-sims
скачать

Последнее редактирование:
Нравится твоя Тиффани! Сочетание темной кожи и светлых волос сногсшибательное! И родинка, и разрез глаз, и фигура. Просто настоящая красавица! Покоряет с первого взгляда, в ней сочетается несочетаемое, и в этом весь изюм. (y)

gor2104va, мужчина тот что в шапке будет и очень скоро. Симов создала целый город, но показать их пока не могу. все зависит от моей подруги - партнера по сайту , она их оформляет для показа., так как я не знаю фотошопа совсем(
Otrava, ну красавицей ее можно назвать только в анфас. )) так как профиль далек от идеального:lol::lol:

Зато профиль выдает этническую принадлежность. :D Очень интересно взглянуть как она улыбается, причем с ракурса профиля. :D Поскольку в четверке рот куда-то внутрь уходит, а у нее не должен. :lol:

Otrava, шутница ты однако) специально посмотрю на тифани в профиль, когда она улыбаться будет!

Я не ошиблась он очень симпатичен,а оформление вообще на высоте.Нос у него такой породистый,подбородок волевой.Характер нордический) Но веснушки дают
надежду, что где-то и он может мягко стелить.Отличный сим.

Анастасия

в загрузку входит контент.
скачать

и вот симики ждут свою очередь на сайт)))

и еще много много других))

Tanitas8, ух ты какие харизматичные Симы, Айко просто чудо, сделаю ее тоже тайным агентом, будет напарником моему Марсику!)))

Alalilla
М@RGO
LeeLoo
спасибо

Abigail

благодарю
Thanks to authors for help in creating this sim:
Vampire_aninyosaloh
Shakeproductions
Alexandra_Sine
SintikliaSims
MissFortune
Missparaply
Sims2fanbg
Sintiklia
Chisimi
Simsimi
NataliS
Krabbie
Wolfcry

контент для внешности желательно

одежда (по желанию)
с контентом

без контента

только контент

Последнее редактирование:
Ruby

в загрузку входит контент

СПАСИБО
Vampire_aninyosaloh
Nightcrawler Sims
MissFortune
Severinka
Sentate
Pilar
tifa
скачать

Танита, очень симпатичные симы, захожу к тебе регулярно. Тиффани как приглянулась сразу, так и остается одной из любимец. Причем профиль, вопреки твоим словам, и зацепил )) Очень породистое лицо, как правильно заметила Ева - этническое. Чувствуется в ней самобытность и, как любит говорить моя младшая, подсевшая на шоу "топ-модель", - индивидуальность )) Мальчик очень харизматичный, веснушки ему идут, сглаживают брутальность и делают более теплым что ли. У Анастасии замечательный овал лица, скулы просто шикарные. Айко просто поразительная, утонченная красавица. Эбигейл, наоборот, девочка-соседка. И Руби тоже замечательная, вообще, удивительно разные у тебя получаются симы, очень характерные типажи, но в то же время в каждом и еще что-то, свое.

Назад
Сверху