• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Naan, он призадумался. Спасибо:o.
М@RGO, KaSSi, Девочкa, Соня:), ОльЧик- rullezzzz, Simchanka, Otrava,, спасибо большое!:thanks::bouquet:

Почему мне глядя на первую работу слышится ехидный голос за кадром: "К тысячной серии Эйдан наконец поумнеет, и сделает то чего все мы так долго ждали!"?
Вторая же, как продолжение, и Ариана своим голосом: "А если я так ходить всегда буду, ты через какое время на что-то еще созреешь?"))
Знаю что бред, но смотрю и ухахатываюсь.
Работы мастерские... на первой уж очень нравятся руки Петит.. приковывают взгляд, а на второй само выражение лица... губы... глаза... Это великолепно..
Спасибо.

Naan, да не так долго ждать этой радости:allusion:. Кстати, в фанатке всего около 80 серий. Может чуть больше.
Спасибо большое, рад что тебе нравится. Руки сам рисовал:).

Ого, какая Ариана на второй фото! Ох ничего себе! А она будет в таком образе в сериале?

lain, спасибо огромное! Именно этот образ, или платье вообще?:D
Будет.
Screenshot-3045-1.jpg

tumblr_l250frgzk11qzbjgmo1_400.jpg

Марат! Это великолепно! Какие работы! Так естественно и так красиво! Твой стиль и твои идеи изумительны. Мастерски сделано! Браво!!!!

чето не слишком похоже на симов, особенно последнее :eek:

первая из 145 поста похожа на рекламу спиртного
нарушающую закон о рекламе спиртного :D ибо в рекламе спиртного нельзя больше изображать ни людей ни животных

Мarat
В этом образе)

Как же мне нравится последняя работа! Хочу на рабочий стол :D

Otrava, спасибо большое:o:o:o
Котко Кугуарыч, франкенштейниг и обрисовка сверху. Иногда думаю, что с нуля вообще проще, потому что с исходного варианта мало чего остается...:death:
lain, :D
~~~
Мисс Петит.
Screenshot-3195.jpg

Не для слабонервных:
Screenshot-3193.jpg

Screenshot-3191.jpg

Не для слабонервных:
Screenshot-3193.jpg

Screenshot-3191.jpg
о... Марат, ну, зачем ты так жесток..
после такой красивой задницы и не только, такой исходный силиконовый кошмар, причем какой-то дешевый силикон, кривоторчащий :death:

и с композиций беда, беда совсем.. но рисуешь все же здорово :D

О Боже, лучше бы я не видела Петит в таком виде. Марат, эти сиськи ты называл знатными? Ну, может там просто холодно. И Петитушка испугалась. Да-да, именно так и было. Не хочу верить в то, что после всего, что с ней было, она с горя сделала силиконовую грудь.

Расплываюсь Мисс Петит просто великолепна (сколько у нее имен-то!). Уж побоюсь представить сколько времени ты потратил на эту работу, но результат действительно удивителен.
Кстати, мы увидим в сериале как Ариана/Каспер/Вшивая/Мисс Петит/Ариана Петит побывала в тропиках? :rolleyes:

Марат, это камень не в твой огород. :)
Самое главное, что ты очень красиво рисуешь, и делаешь ее грудь красивой своими руками. Остальное не важно.

последние снимки с Арианной завораживают) аж дух захватывает и чувствуется, что ты вложил в эти кадры часть своей души))

Да, конечно, моё творчество даже незачем сравнивать с твоим! Я просто в восторге! Выкладывай уже что-нибудь!

Kytty, Лёка, Ми, lain, Иринка, Немного-SIMSанутая, L'ivioKelem, спасибо всем большое, очень рад, что вам понравилось!!!:o:thanks:
~~~

Не знал куда засунуть. Но раз уж есть обработка, то пусть будет арт.

Жительница Твинбрука Хлоя Мейсен. Беременная домохозяйка. Периодически страдает от побоев муженька.

Сделал ее сам, что-то намудрил со слайдерами роста и шеи, вероятно поэтому она еще и хромает:D.

Назад
Сверху