Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему мне глядя на первую работу слышится ехидный голос за кадром: "К тысячной серии Эйдан наконец поумнеет, и сделает то чего все мы так долго ждали!"?
Вторая же, как продолжение, и Ариана своим голосом: "А если я так ходить всегда буду, ты через какое время на что-то еще созреешь?"))
Знаю что бред, но смотрю и ухахатываюсь.
Работы мастерские... на первой уж очень нравятся руки Петит.. приковывают взгляд, а на второй само выражение лица... губы... глаза... Это великолепно..
Спасибо.
Naan, да не так долго ждать этой радости. Кстати, в фанатке всего около 80 серий. Может чуть больше.
Спасибо большое, рад что тебе нравится. Руки сам рисовал.
Otrava, спасибо большое Котко Кугуарыч, франкенштейниг и обрисовка сверху. Иногда думаю, что с нуля вообще проще, потому что с исходного варианта мало чего остается... lain,
~~~
Мисс Петит.
о... Марат, ну, зачем ты так жесток..
после такой красивой задницы и не только, такой исходный силиконовый кошмар, причем какой-то дешевый силикон, кривоторчащий
и с композиций беда, беда совсем.. но рисуешь все же здорово
О Боже, лучше бы я не видела Петит в таком виде. Марат, эти сиськи ты называл знатными? Ну, может там просто холодно. И Петитушка испугалась. Да-да, именно так и было. Не хочу верить в то, что после всего, что с ней было, она с горя сделала силиконовую грудь.
Расплываюсь Мисс Петит просто великолепна (сколько у нее имен-то!). Уж побоюсь представить сколько времени ты потратил на эту работу, но результат действительно удивителен.
Кстати, мы увидим в сериале как Ариана/Каспер/Вшивая/Мисс Петит/Ариана Петит побывала в тропиках?
Kytty, Лёка, Ми, lain, Иринка, Немного-SIMSанутая, L'ivioKelem, спасибо всем большое, очень рад, что вам понравилось!!!
~~~
Не знал куда засунуть. Но раз уж есть обработка, то пусть будет арт.
Жительница Твинбрука Хлоя Мейсен. Беременная домохозяйка. Периодически страдает от побоев муженька.
Сделал ее сам, что-то намудрил со слайдерами роста и шеи, вероятно поэтому она еще и хромает.