• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Очень красиво! Настолько все здорово!!! Порадовали, огромное спасибо!

Naan, :o спасибо, а то мне вообще ее лицо не нравилось..
lain, та ну, слишком юный:lol:.
Ми, спасибо большое:o.
KaSSi, bamboo wacom у меня, спасибо!
Ksenija, спасибо:D.

~~~
Эйдан и Каспер.
viproom2.jpg

Так сильно... может это мои галлюцинации, а может и правда накалился воздух... очень... притягивает... пол часа пялюсь на картинку... слов все равно нет... только что-то сложное в душе...
Именно сейчас очень... важно, что у Эйдана светлые глаза.. добавляет атмосферы.

Мarat, спасибо, что балуешь такими вот шедеврами.

Мarat, шедеврально вышло) особенно цвет и лица... завораживает взгляд Эйдана...мммм

Naan, :o спасибо большое, а то мне вообще не нравилась она...:o
ОльЧик- rullezzzz, Ми, lain,, спасибо большое!!!:D
Otrava, *стёк на пол* Спасибо!

~~~
Эйдан, да...
0fa03f34.jpg

Хмм... это мало похоже на того ожесточенного и грубого Эйдана которого мы имели честь лицезреть.... скорее одна из нежный граней его натуры... такие глазки, точно кот из Шрека... А кулон, как оберег от фанатки...
Прелестно!

Мarat, Эйдан просто великолепен, от его взгляда прям мурашки бегают :angel:

Ух ты! Слов нет! (и чего я раньше то сюда не зашла?! меньше бы вопросов было) Каспер - такая красивая, правда. И естественная.
Вообще все работы потрясают. Очень красиво и притягательно. Спасибо!:bouquet:

А мне так взгрустнулось при взгляде на эту картинку(( Это Эйдан, который был до встречи с фанаткой... Очень красиво! Невероятно просто, как точно переданы эмоции!

Эйдан действительно милашка)) Я наверное тоже присоединюсь к его поклонницам))... Ну и конечно сами работы как всегда хороши)) Любую хоть на стену вешай..

Назад
Сверху