Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеТакое чувство, что Стелла - это не сим, а настоящий человек.
По-моему, ты сейчас это и сделал. Я не оратор и не могу полностью передать все свои восторги перед чем-то по-настоящему прекрасным, но скажу, что у меня от взгляда Стеллы мурашки по спине бегают.Это ведь интересно, самому сделать сима, а потом с помощью фотошопа оживить его
Я тоже думаю, что у тебя это уже получилось.Это ведь интересно, самому сделать сима, а потом с помощью фотошопа оживить его.
Научиться? Ой, я все понимаю: стремление к совершенству и прочее... Но у тебя и так получается, что теряешь дар речи от работы!Я очень хочу научится фотошопить симов так, чтобы получались практически живые люди.
Стелла тут просто великолепна! Вот кто скажет, что это симс? Только человек, который в нем работает! А покажи стороннему пользователю?Еще Стелла.
какая симпатичная противоположность) надеюсь хоть не грязная и не побитая?!Хотя моя полная противоположность: смуглая, темноглазая, темноволосая.
Марат, она такая нежная.Пати. Встреча с ней впереди. Положительный персонаж.
Марат, а это обработанная картинка из игры? Или ты рисовал это с нуля?Моя Петитка:
Это точно наша любимица? Тут такая роскошная соблазнительница! А какой взгляд, он просто завораживает!Моя Петитка