Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос:От чего вам легче отказаться: от сахара или от соли?
оба продукта до лампочки без соли готовлю и ем уже лет 15. сахар ем только в шоколаде и тортиках, что не ежедневное удовольствие; в чае и кофе непереношу сахар вообще
Я от соли могу отказаться, но от сахар нет. Я вообще не представляю как это не подсластить чай например. Особенно нравится тростниковый мистраль класть во все, я бы не сказала что он сильно сладкий, только оттеняет вкус.
Отказалась бы от сахара, не задумываясь, так как без соли просто не представляю жизнь. Я обожаю чуть пересоленную еду, потому обычно сама себе все досаливаю в тарелке.
От сахара я отказалась уже года два назад, а соль - я стараюсь недосаливать пищу или вообще не солить, лучше потом посолить в тарелке, так меньше соли потребляется.
от соли) соль в салатах можно заменить присутствием майонеза. шашлык без соли, наверное, не тот, но если приправить луком и кетчупом-то выносимо. а вот чай без САХАРА - ЭТО ЗЛО! помираю, как от наркотической ломки, если чай без сахара. и это с учетом того, что к сладкому вообще я , в принципе, равнодушна.)
От сладкого чая с сахаром отказалась лет с 14.
Слышала не раз, что в продуктах достаточно "своей" соли и человеку ее будет хватать вполне. А лишняя соль только задерживает воду в организме и приводит к разным малоприятным последствиям. Сама могу без соли есть что угодно, но т.к. живу с мужем и готовлю на двоих, приходится все солить. Обычно кладу мало и мужу потом отдельно солю)
От соли. Постоянно солить забываю.
А от сахара - ни за что, я без него просто зверею. Прям зависимость какая-то)) В чай и кофе, правда, не кладу, но рафинад люблю погрызть, особенно если торта под рукой нет.
От сахара, очень мало ем сладостей, чай слащу только когда пью утром с бутиками, а кофе не слащу вообще. А вот без соли не могу, сейчас живу в семье, у них еда не солёная, а очень острая, не могу дождаться когда приеду домой и буду есть привычную для меня пищу, нормально посоленную и не такую острую.