• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Острова отдыха - идеи и проекты

• Автор темы Автор темы NOT_it
  • Дата начала Дата начала
N

NOT_it

Гость
острова отдыха - идеи и проэкты

Мне очень интересно увидеть новые проекты и идеи для островов отдыха , а то стандартные первоначальные курорты уже просто надоели и не только мне (...наверно...)
Напишите про свои собственные курорты, которые вы сами придумали и может вы что-нибудь новенькое придумали ?

Я недавно делала на островах санаторий. Там были массажные кабинеты и процедурные кабинки : грязевые процедуры, ваночки с молоком и всё в таком духе. Моей симке очень понравилось !!!

Дюкаша, извени, но я не поняла: что подразумеваеться под словом "проэкты"?Сами сооружения или что-то иное?

Штучк@
Не столько сооружения, как таковые, сколько сама идея, положенная в основу устройства лота. Например, тот же санаторий. Можно ведь сделать санаторий и с большим медицинским уклоном, понатыкать туда всяких медицинских предметов. Можно, скажем, такой аквапарк изобразить, чтобы сплошные бассейны и сооружения для них, а само жилье где-нибудь там на ножках посреди бассейна. :D Или построить какую-нибудь глухую избушку на курьих ножках в лесу... :D Была бы фантазия и скачанности побольше. :)

А я сделал вот так- скачал коврик с зонтиком (в теме обьекты для пляжа и курортов), Сделал море, поставил коврики у моря
Потом сделал здание Гда Сделал 3 комнаты.1 комната очень маленькая- в ней можно поиграть в шахматы.2 комната. Тоже очень маленькая и в ней 3 местный диван и две книжные полки.а з комната туалет. еше я поставил бассей и на улице Стол с едой,три столика И палатка. в обшем получилось классно!
:)

я сделала в летнем курорте что-то вроде аквапарка. Там было у меня два здания :
- Сауна и басик с множеством аква-горок
и
- жилой комплекс со столовой и магазином с сувенирами.
(кто знает где можно скачать горки для аквапарка?)

У меня есть место: темный лес, страшные статуи, кладбище, пересохшие бассейни, рваные обои...Неудобно везде, все в плесени и пыли...Отдых не для слабонервных.

А я воссоздаю настоящие города в соответствующих климатических поясах. Например финский городок, Австрийский, Прага, ну и конечно курорты - Египет, Турция или просто Багамы какие-нить. Просто нужно напрячь фантазию и поискать нужные и недостающие объекты. Но результат того стоит. Правда у меня пока ещё ни один не закончен.

Всем привет! Я вот тут почитала темку и решила выставить свое первое творение, которое относиться к Вэкейшену. Прошу, принимайте:
отель Jardin De Paix.
Общий вид отеля
Вид с балкона
Коттедж
Холл отеля
Сад
Интерьер коттеджа
Ванная в номере на 2-м этаже
Пожалуйста, пишите отзывы! Если понравится, могу выложить!

Я часто строю в вэкэйшене бамбуковый отель, чтоб каждый в своём домики жил и ходил как по бамбуковому лесу...
А еще, недавно пришла идея построить курорт как в beach life, для тех, кто не знает - это игра, где сроится курорт.

Классно! Я еще ничего такого не делала, но вы меня вдохновили!

А я построила корабль...у меня передняя часть треугольная..эх, жаль фоки нет..так там у меня внизу рестораны..магазины..а на верху каюты..и все это морем окружила..очень интересно кстати..!

а я не могу удержаться чтобы показать что сейчас клепаю в свободное время :),пока не все готово ,кое что надо поправить но все равно здорово получается!;)

Tropicalbeach.gif

Tropicalhouse.gif

Tropicaldining.gif

а это будет тропичекий буфетный стол

buffet.gif

ждите, скоро закончу:)

BLONDMERMAID,вау!!!!Классно!!!!Скорей бы скачать такую прелесть!
Можно дать тебе дружеский советик? :) У тебя на первых 2-х скринах виден водоём. Если ты хочешь сделать море, советую использовать тектуру воды от Sims by Tahera, там, по-моему, самая лучшая текстура для моря. Правда, сейчас сайт закрылся, но этото сет можно скачать в их яху-группе.
(папка Beach at home). Удачи! ;)

Курортик. Тоже несколько "эльфийский". Построен еще в Вакейшен, так что предметов из более поздних аддонов в нем нет, а все, что есть, - стандартные. Приспособлен лучше всего для влюбленных/семейных парочек без детей. Я, конечно, симов с детьми тоже туда возила, но им там довольно неудобно, т.к. все четыре одинаковых номера рассчитаны на двоих, причем двоих, готовых спать в одной кровати, а расстояние между номерами большое.

Общий вид. Правда, на нем нет голубых раздевалок внизу, потому что он сделан намного раньше остальных фоток, но это единственное отличие.
Номер, каковых всего четыре. Два на первом этаже, два – на втором.
Тот же номер с опущенными стенами.
Главный вход в отель. Рядом с ним снаружи почтовые ящики, чтобы можно было отправить открытку друзьям. Внутри регистрационная стойка – самое главное в отеле. :D Тут же и бар. Видимо, чтобы туристы могли выпить, дожидаясь своей очереди на регистрацию. Вспомнят ли они после этого свое имя и зачем вообще сюда приехали – это, конечно, тоже вопрос… :D Ну и пресловутые открытки тоже продают тут же.
По обе стороны небольшие магазины:
Первый одежный
Второй одежный
Сладости и ювелирные украшения
Цветы и игрушки
Бассейн не совсем привычной формы, в котором при желании даже (!) можно плавать :D
В общем, это все был первый этаж. Теперь второй.
Номера там точно такие же, поэтому их показывать не буду.
Это типа "ресторан на свежем воздухе". Скорее кафе. В общем, знаменитые голубые фуршетные столы и столики со стульями. Кто хочешь – подходи, что хочешь – бери. У нас самообслуживание господа. :D
Это там же, рядом, относительно небольшая танцплощадка
Это туалеты, чтобы от кафе далеко в номер каждый раз не бегать. :D Хотя один из номеров к кафе даже ближе, но подразумевается вроде как, что не всякий сим не во всякий номер может в любой момент впереться и делать там, что хочет. Кроме того, в номере туалет один, а тут сразу три – на случай семейного завтрака/обеда/ужина. С другой стороны помещения посудомоечные машины – для удобства персонала, чтобы тоже далеко не бегать. В кадр не попали находящиеся тут же бары на чем-то вроде балкона, нависающего над бассейном.
Это с другой стороны от туалетов разные игровые автоматы. Тут же находится ларек, где можно обменять жетоны на призы. Бедные симы, которые должны спать в находящемся рядом номере… Какой шум там, наверное, стоит. :D
Файл самого лота. Как обычно, со всеми "прелестями" хотбоксовой закачки.

BLONDMERMAID, это супер!!! Объекты в особенности, вот уж действительно, нет предела твоему таланту!

BLONDMERMAID, огромное спасибо за тропические объекты, очень красиво, осталось только в игре посмотреть.

Svetlana, спасибо, хоть кто то заметил :),а то никакой реакции будто и не понравилось...

BLONDMERMAID, все заметили и молча восхищаются(и качают тоже молча ;))... просто флудить боятся... :)
Молодец, нет слов :flower:... шедевр (y)... :) так держать!

Назад
Сверху