• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оставите ли вы малыша с няней?

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
С няней я бы не оставила, если нет бабушек, уж лучше в садик.

Я бы не оставила ни при каких обстоятельствах. Со старшей дочкой сидала до 2х лет, потом в садик, сейчас сыну 4 месяца и буду сидеть с ним до сада. Моя знакомая вышла на работу когда ее дочке было 5 месяцев, девочку воспитывала няня, сейчас девочке 2 года и спросите кого она больше любит, она скажет няню, и слушается только няню, мама с ней вообще справится не может.

Сначала былы категорически против, а теперь уже подумываю
Хочу выходить на работу, а оставить совсем не накого.

С няней я бы не оставила, если нет бабушек, уж лучше в садик.

В садик мы сможет пойти не раньше 2-х лет (берут только с сентября), а для меня эо уже слишком большой простой в работе. Да и то при моей работе мне надо гарантировать, что я смогу полноценно трудиться, а не сидеть постоянно на больничных

Мне всё же кажется,что няня-это очень опасно.Пока ребёнок маленький,ну кто скажет,что там происходит.Одно дело,когда сидит бабушка,а няню нанимают ей в помощь,ну чтобы пока бабушка приготовит еду,с ребёнком няня поиграла,погуляла.А совсем другое дело оставить наедине малыша и в принципе абсолютно не знакомую женщину.

В садике хоть детей много и воспитатель не один и хоть какой-то надзор и за воспитателями и за нянечками.А если ребёнок для садика мал,то можно в ясельную группу отдать.

Нет, с чужим человеком не оставила бы. Даже, если ребенок и умеет говорить, сможет ли он пожаловаться, что с ним плохо обращаются. Ведь ребенка легко запугать...(((

Категорически не оставлю никогда своих детей с няней. Я даже не особо хочу оставлять их на бабушек. Детей хотели мы с мужем, значит и заботиться до садика нам самим и перекладывание ответственности и вообще всех хлопот на кого-то еще мне не по нраву. ДА тяжело и даже очень с двумя детьми, но я сама этого хотела. Другое дело что некоторые женщины спешат на работу, но я не работаю, работает муж и до того как мой второй ребенок пойдет в садик, я буду с ними 100%.

У меня работает няня.Замечательная,добрая,внимательная...Моя девочка её очень любит.Оставляю и не боюсь.

был период укогда пользовались услугами няни , и похоже скоро снова придётся. правда в няни берём хороших знакомых . людям со стороны не доверяем.

Нет, не оставила. Не смогу доверить своего ребенка чужому человеку. Считаю, что толко мама может понять своего ребенка, когда ему что-то нужно(если он маленький и не умеет еще говорить) и только мама будет терпелива к нему (не сорвется, не наорет, не шлепнет). Нет гарантий того, что няня будет гулять с ребенком достаточно времени, а не сидеть дома перед телевизором. Что няня подойдет и успокоит малыша, когда он будет плакать, а не закроет в комнате - типа пусть поарет и перестанет. А малыш испытывает стресс от этого. Чужой человек - это чужой человек, и какая бы хорошая няня не была, она остается для ребенка чужой тетей, и маму, ее заботу, ласку и любовь, не заменит никогда.
ЗЫ: Все это относится к тому, когда ребенок совсем маленький и нуждается в маме. А когда ребенок подрос до 3-х лет (у него сформировалась привязанность к маме) можно пригласить няню, но только знакомую

А зачем ее вообще нанимать тогда, если оставить невозможно?
Странно-то как.

Назад
Сверху