• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
This Is KamaL
Ну узнаем...я что-то год назад так вообще ждала 3его сезона, а сейчас Лост так далек вообще....даже сил нету пересматривать, а конец 3его вообще уже забыла...не к добру конечно так затягивать фильмы(

Cathy
Как грится, ППКС.
Особенно после ПрайзонБрейка и других отличных сериалов (Новый день, Герои, 4400, Иерихон...), Лост остаётся всё дальше позади и скоро будет смахивать на ностальгию. А ведь ещё аж до февраля ждать. Вообще, по-моему, не получится у создателей до 6-ти сезонов дотянуть столь же полноценно. Боюсь, дальше начнётся полная чушь и тягомотина. Но будем надеяться на лучшее.

Kardinal
ну да, такая же фигня получится как с приз брейком, у меня уже можно сказать траур по этому сериалу, вот и Лосту не далеко до этого(((

Да.. идея с динозаврами - это что-то. Ерунда какая-то. По-моему, они уже не знают, что придумать

да уж вот только динозавров и не хватало, еще можно сказать с медведями не разобрались толком

Я вырезки из журнала не могу прочитать, слишком мелко. (
А вообще инфа интересная. Кстати я немного жалею о том, что нам показывают флешфорварды.

А насчет того, что Кейт совершила убийство, не наводит ли вас это на новую идею, которая будет пронизывать все серии 4го сезона?

Дело даже не в том, что Кейт убила человека во внешнем мире или на острове, а в том, что она вообще совершила это преступление. Кстати, я скорее думаю, что это тот, кого она убила даже до острова... За это ее еще не посадили...

Про динозавров: а это не могут быть кости китов или больших слонов?

EgNever
мне ажется она Бена убьет, ведь есть инфа, что он умрет

Ну она же пока вроде не собиралась Бена то убивать....она к нему даже ненависти не испытывала в последней серии......может по неосторожности?

Если она убьет Бена, то значит, что весь мир узнает об острове. Причем ого-го-го как узнает! А тем же ребятам из Хансо это явно не выгодно.

Но они же могут сделать и так, что Кейт Бена-то убила, и об этом-то узнали, но никто не знал, откуда сам Бен.

EgNever
ой мне прямо эти все разговоры....аж захотелось пересмотреть все сезоны)))

Cathy
По-любому у надо будет пересматривать все.......кстати до 4 сезона немного осталось по сути....

SPOILEEEERSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WARNING
Мне попали в руки первые страницы сценария одного эпизода. На первых страницах была информация для съемочной группы, ну или что-то вроде этого, я не знаю, как это правильно называется.
На этой странице я нашел номер и название эпизода: #403- The Economist (4 сезон, 3 эпизо, "Экономист"), однако, разумеется, это может быть временным названием, также список актеров (и их персонажи), места съемок, сцены, описанные в сценарии, инструкции персоналу и костюмерам, и даже погодные условия для дня съемок!

Также я разузнал, что персонажа Кена Леунга зовут Майлс (Miles), а также подтвердилась информация о том, что Джереми Дэйвис сыграет Фарадея, а Ребека Мэйдер - Шарлотту. Подругу Саида из его флэшфорварда зовут Элса.

Следующая страница сценария была посвящена сценам. И вот самое интересное:

В эпизоде "Экономист" главным героем станет Саид,и мы увидим его жизнь после "острова". Мы окажемся в Германии, девушку Саида зовут Элса. Она похоже очень заинтригована его секретной работой. Он отказывается говорить с ней об этом.

На острове будет сцена с некоторыми "лостовчанами", которые направляются в Город Других и услышат звуки. Кейт поймет, что звуки идут из дома, указанного в сценарии как дом Джулиет, она пойдет туда, чтобы узнать что там такое.
Затем.. та-да!!! Она поймет, что звук исходит из туалета, и, наконец, она найдет там Херли.

Локк и Саид расходятся во мнении относительно "новых гостей": Саид хочет отправится на корабль вместе с Шарлоттой, а Локк предпочитает верить Бену, который сказал, что у него есть шпион на корабле.

Насколько я знаю, у Кейт и Сойера так и не будет серьезного разговора. Вот момент из сценария: Веснушка захочет куда-то пойти (пока не могу уточнить куда именно), но Сойер не хочет отпускать ее, но не сможет остановить ее, однако, выразит ей свое неодобрение.

Источник: spoilerslost.blogspot.com

Cathy
Кстати неплохая идея. )) Я тоже пересмотрю пожалуй.

This Is KamaL
Ну и жуть. Но я все равно буду смотреть )))
Так и думал, что у них будет спор по поводу новеньких... Но это все пока неточно, ведь так?

EgNever
Мне кается, что нет......не верю я что сценарий мог попасть в руки кого то лишнего.....

Кинематограф знает немало историй, когда тот или иной сценарий попадал в чьи-то руки, и всем становились известны некоторые детали сюжета. Ну или пропадал реквизит, костюмы и т.д. =)

С Лост не исключение...

ага, особенно когда несколько десятков тысяч сценаристов в ЛА бастую сейчас)))))

Cathy
АГА??? Из Лоста тоже чтоли?

Не смотря на все опасения, у LOST'а есть все преимущества, потому что работа над сценарием началась еще в июне, и ни одного эпизода нового сезона еще не показывали. Таким образом, сценарии 14 из 16 эпизодов уже написаны. И даже если забастовка продлится долго, то на сериале это отразиться не должно и LOST выйдет в феврале с наиболее продуманным и законченным сценарием.

Источник: darkufo.blogspot.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху