• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на фото вообще бабуськи не видел. Честно! )))

Знаете, а я почему-то не расстраиваюсь, что нам не покажут все... Другое дело, означает ли это, что это нам не покажут сейчас или то, что нам не покажут вообще?

Порадовали слова Эмерсона. Я так и думал, что для актеров будет сюрпризом окончание фильма, в котором они снимались. =)

This Is KamaL
Че то только хилый кораблик для корабля Наоми...

EgNever
ау письмо прочитал?

Мне тоже кажется, что кораблик хилый. Я представляю себе нечто, что было не меньше того, что мы увидели в фильме "Чужой против Хищника", а именно тот огромный корабль (ледокол, нет?). ВОт такое судно. даже у Жака Ив Кусто судно было побольше, не говоря уж что оно было приличнее. )))

Письмо читал, Cathy.

Я кстати видел другой Missing момент.

This Is KamaL
это моменты которые сняли, но в итоге не влкючили в серии

Я вспомнил! Я смотрел момент, где Чарли говорит с Клер, и они оба смотрит в сторону Руссо, которая сидит на берегу, пьет желток из черепахового яйца и смотрит на океан.

Эпизод 4.06 расскажет о Джулиет

Вопрос: Забастовка сценаристов поставила под угрозу будущее LOST'а. Получается, нам покажут только 8 эпизодов в начале 2008 года, а что будет с остальными 8 эпизодами?
Ausiello: Все решится, когда кончится забастовка. Если она кончится примерно в следующем месяце, то у нас есть возможность увидеть все 16 обещанных эпизодов 4 сезона. Если забастовка продлится дольше, то непоказанные эпизоды мы увидим в следующем сезоне. Давайте надеятся, что до этого не дойдет.

Вопрос: Еще вопрос, связанный с забастовкой: как она повлияет на возвращение Гарольда Перринео (Майкл) и Синтии Уотрос (Либби)?
Ausiello: Они оба были настроены против забастовки. Источники подтверждают, что Уотрос и Перринео появятся в 8 эпизоде. И я немного удивлен, что они оба сыграют в небольшой "кульминации", которую обещали нам продюссеры сериала.

Вопрос: Я просто не нахожу себе места без LOST'а. Расскажите мне хоть какие-нибудь детали о 4 сезоне, чтобы мне стало легче.
Ausiello: 6 эпизод будет посвящен Джулиет и в нем появятся 3 ушедших из сериала персонажа: *у***н, *тан и **м. (Вероятно, это персонажи Гудвин, Итан и Том)

Источник: spoilerslost.blogspot.com

Уже можно на улицы фанатам выходить с плакатами - дайте бабла сценаристам -хотим смотреть 9ую серию Лоста

This Is KamaL
Очень интересно. Я пока пытаюсь другим себя занять. Кстати не все мои друзья знали о возможных задержках сериала, но, когда я рассказал, они пришли в ужас. )))

EgNever
я лично в ужас пришла когда узнала что конец фильма в 2010 году((((((я до сих пор с этим не могу смириться(

Конечно бедных сценаристов тоже обделили....там у них на плакате написано...."Хотите узнать что за остров"

Это момент вроде альтернативной истории что ли? Т.е. он должен был заменить одну сцену в фильме? Если да, то тогда Джульет появилась бы еще во втором сезоне. Мне кажется, что правильно, что они вырезали этот момент.

Голливудские киностудии пошли на уступки бастующим сценаристам

Голливудские киностудии подготовили новый пакет предложений для бастующих сценаристов, получивший название "Новое экономическое партнерство". Документ, в частности, предусматривает выплату вознаграждений авторам сценариев фильмов, продаваемых через интернет - одного из ключевых требований, выдвигаемых бастующими сценаристами.
Представители студий сообщили, что "Новое экономическое партнерство" позволит сценаристам претендовать на 130 миллионов долларов дополнительно к тем 1,3 миллиарда, которые они ежегодно получают в качестве вознаграждения. Какие-либо иные детали предложения, сделанного Гильдии сценаристов, они уточнить отказались.

Представители профсоюза сценаристов пока никак не прокомментировали поступившее им от руководства киностудий предложение. Следующий раунд переговоров сторон назначен на вторник, 4 декабря.

Из-за забастовки членов Гильдии сценаристов начавшейся 5 ноября 2007 года, прекращены трансляции нескольких десятков популярных телесериалов и ток-шоу. Приостановлена работа над некоторыми кинопроектами. Забастовка обходится Голливуду в 20 миллионов долларов ежедневно.

Напомним, что из-за забастовки сценаристов 4 сезон сериала LOST может сократиться вдвое (8 эпизодов вместо запланированных 16).

пока вроде нет ничего( сейчас всех волнует одно...сколько серий будет в сезоне, 8 или больше, все от сценаристов зависит, так что ждем-с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху