Cathy
О!!!! Мысли есть!
Насколько я понял, они нашли каких-то рыб, на которых датчики стоят?? Или птиц?? Удивительно, что Клер поняла, что это может быть их шанс выбраться с острова.
Очень забавно, как они обсуждают это, и Сун говорит, что можно послать сообщение. Если им это удастся, то мне бы в первую очередь хотелось бы увидеть лицо тх людей, которые смогут его прочесть...
А еще у меня в голове промелькнула мысль, что Клер была "переделана" Итаном так, что она действует в интересах Других. Например ей было заложено что ли, что если появятся птицы, то она должна будт отправить сообщение или что-то вроде этого...
А про Руссо маловато было.
И снова! И снова они друг друга перебивают! Вот Руссо не дала Михаилу закончить его слова: "Нет, я вас не знаю, конечно не знаю. Вы для меня незнакомец, Саид Ярра, и вас, Кейт Остин, я тоже не знаю, но вот Джон Локк... Я помню Джона Локка, но не..." - как-то так он сказал, и тут его оборвали. Михаил явно знает о них.
И кстати небольшая догадка подтверждается, что в список попали не те, кто должен. В каждом из героев накопилась злоба, ненависть, страх и слабость - все те чувства, которые друг с другом связаны. Это уже мне напоминает о некой философии, что тот, то боится, начинается злится и ненавидеть, что в последующем такого человека делает слабее, т.е. он перестает видеть мир, потому что ослеплен своими негативными эмоциями. Ну это теория конечно...