• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
This Is KamaL
ну так это еще из 1 ого сезона инфа...кажется...хотя нет со 2ого...помнишь когда папа Джека ломился в дом какой-то блондинки и кричал где она????? ну Анна-Лу еще в машине сидела его ждала......так вот Кристиан хотел видимо знать где его дочь......вот оттуда и пошли версии, что Клер сестра Джека...видимо так и есть

Cathy
ааа...спасибо все вспомнил....но мне кажется что это вряд ли правда, слишком тупо будет и малость не в ту сторону...а так было бы прикольно были бы как Бун и Шеннон....

Я думаю, что бред это все, что у Джека на острове имеется сестра. По крайней мере это точно не кто-то из самолета. Клер? Да вы что!? Когда папаша Джека ломился в дом к той девушке, то скорее она похожа на бывшую жену Джека, и вполне возможно, что она и родила девочку. Если и так, то произошло это за 1, ну максимум два года до падения самолета, т.к. Шепард старший отправился в Австралию, где он пил и гулял, и там в конце концов скончался. Сколько по вашему он мог там находиться? После этой сцены у дома той девушки он вскоре умер, и в Сидней прилетел Джек. А потом мы уже знаем историю - остров.

Если у Джека и есть сестра, то это скорее кто-то из Других. Я думал, что возможно, что это та маленькая девочка, которую спасли Эко и АннаЛюсия. Но у нее был братец, так что...

Клер слишком большая, чтобы быть сестрой Джека. Мне кажется нам специально это сказали, чтобы запутать. И мне не оч нравится такое положение дел.

информации что Клер сестра Джека уж очень много... почти во всех источниках. + где-то я давала большой лист отношений между всеми... там тоже отмечено вроде)

посмотрела промо - просто здоровские) жду четверга, чтоб на русском скачать!

так говорится, что они сводные брат и сестра, только по отцу

не помню писала или нет
3x13 - "The Man from Tallahassee" -
Лок попытается узнатьу Бена некие секреты острова.....а Кейт поймет , что у Джек сговор с другими, что у него некая договоренность и перестанет с ним общаться...

еще вроде как Уолт вернется...не понятно только на остров или просто его покажут где-то в другом месте...

стараяклюшка
ну кто его знает.....может к Локу будет какое-то отношение другое....хотя, сомневаюсь....но интересно вообще когда они снова встретятся друг с другом..

Cathy
это будет самый-самый интересный момент!Я вспомнила,что Бен сказал Локу,что он из "хороших".Так что возможно кое-какие тайны он и расскроет.Но мне кажется,что и сам Бен не всё знает...

стараяклюшка
млм знает, но молчит)))))))))))))))шютка)))))))))))) Бен явно откого то зависим...и этому кому-то явно плевать было на жизнь Бена, ведь врачей то не прислали? так что у Бена жизнь тоже не сахар....и может Лока он будет рассматривать как вариант решить свои какие-то проблемы.....может Лок ему сможет в чем-то помочь?

Cathy
Да Бену пришлось самому думать как выкарабкаться,и я думаю что он был бы не прочь,чтобы у него были такие люди как Лок и Джек(очень умные и смелые)

только что вычитала,что одноглазого мужика зовут по фильму mikhail Bakunin(актёр-эндрю дивофф).он что русского будет играть?

Ребят, скажите ка, а где вы смотрите 3-ий сезон. По телевизору, вроде, нигде не идет???:confused: :confused: :confused: :confused:

Cathy
О!!!! Мысли есть!

Насколько я понял, они нашли каких-то рыб, на которых датчики стоят?? Или птиц?? Удивительно, что Клер поняла, что это может быть их шанс выбраться с острова.

Очень забавно, как они обсуждают это, и Сун говорит, что можно послать сообщение. Если им это удастся, то мне бы в первую очередь хотелось бы увидеть лицо тх людей, которые смогут его прочесть...

А еще у меня в голове промелькнула мысль, что Клер была "переделана" Итаном так, что она действует в интересах Других. Например ей было заложено что ли, что если появятся птицы, то она должна будт отправить сообщение или что-то вроде этого...

А про Руссо маловато было.

И снова! И снова они друг друга перебивают! Вот Руссо не дала Михаилу закончить его слова: "Нет, я вас не знаю, конечно не знаю. Вы для меня незнакомец, Саид Ярра, и вас, Кейт Остин, я тоже не знаю, но вот Джон Локк... Я помню Джона Локка, но не..." - как-то так он сказал, и тут его оборвали. Михаил явно знает о них.

И кстати небольшая догадка подтверждается, что в список попали не те, кто должен. В каждом из героев накопилась злоба, ненависть, страх и слабость - все те чувства, которые друг с другом связаны. Это уже мне напоминает о некой философии, что тот, то боится, начинается злится и ненавидеть, что в последующем такого человека делает слабее, т.е. он перестает видеть мир, потому что ослеплен своими негативными эмоциями. Ну это теория конечно... :)

EgNever
ну в спойлерах уже была эта инфа по поводу птиц....это же серия будет с фб про Клер.....в который по идее мы должны узнать сестрали она Джека......и с птицами там явно не все так просто

про Лока я вообще с открытым ртом смотрела момент......и у Лока такая рожа была хитрая при всемэтом.........полный абзац....он явно что-то знает

вычитала, что Уолт появится в последних 4х сериях 3 его сезона...вроде как-тотак и он будет старше выглядеть года на 2-3.....?!?!?!?!??!

точно название серий:
· 3x12: Par Avion (A CLAIRE Episode)
· 3x13: The Man from Tallahassee (A LOCKE Episode)
· 3x14: Expose (A NIKKI and PAULO Episode)
· 3x15: Left Behind (A KATE Episode)

фото к 14 эпизоду:
1-10.jpg

2-9.jpg

3-6.jpg

4-4.jpg

5-2.jpg

6-1.jpg

фот к 15 эпизоду:
1-11.jpg

2-10.jpg

3-7.jpg

4-5.jpg

инфа про 17 эпизод
фб про Джульет, где будет показано, как Джульет попала на остров...она туда приплыла на подводной лодке, которая должна вроде как взорватья еще в 13 серии... есть сцена, что Джульет лежит в постели с Гудвином и к ней в дверь стучится Бен...на острове же Джульет дает лекарства лостовцам и Лок ее спрашивает, мол ты что теперь одна из нас? место жития других называется "New Otherton" (ну это та деревенька, из 1ой серии) и вроде как лостовчане туда переселяться?!?!?

Isabel
ага...фб про Никки и Пауло будет происходить в 1ый день крушения...вдруг окажется, что они засланные?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху