• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cathy
Думаю, что скоро придется создавать новую тему "Кому какой сезон больше нравится" :)

По-моему тоже пока все логично, кроме нескольких небольших моментов, типа Дезмонда. Мне просто не нравится, что они сделали путешествия во времени, хотя мы как бы к ним привыкли, ведь нам постоянно показывают фб.

А что означает клеймо у Джульет? И будет ли что-то еще об этой шериферше?

EgNever
будет, будет еще один фб про Джульет...он будет продолжением прошедшего....

Episode 3.15: Left Behind (Kate-centric)
Episode 3.16: One of Us (fka "Truth about Lying") (Juliet-centric)
Episode 3.17: Catch-22 (Desmond-centric)
Episode 3.18: D.O.C. (Jin-centric)

а в эпизоде 17-ом,я так полагаю будет рассказ о новом 22 люке.Возможно,это какой то новый интересный объект

DOC могло бы быть Министерством Торговли, но это не в тему. :)

А что за 22ой люк? Вроде бункеров всего-то шесть на острове.
А.. второй наверное ;)

стараяклюшка
не знаю...новый люк будет уже в 11 серии...вместе с Джекобом)))

EgNever
министерство торговли......не знаю ...про Джина вроде как....ну вообще не понятно что это

Вообще вот вариации на тему D.O.C.:
Dissolved organic carbon, an environmental chemistry measurement
DOC (computing), a file format
DiskOnChip a type of flash memory device
Dartmouth Outing Club
Dell On Call, Dell's fee based software and networking support
Diesel Oxidation Catalyst. DOCs are devices that use a chemical process to break down pollutants in the exhaust stream into less harmful components.
United States Department of Commerce
Departments of Corrections
Denominazione di Origine Controllata, anItalian appellation.
Denominaзгo de Origem Controlada, a Portuguese appellation.
Denominaciуn de Origen Calificada, a Spanish appellation.
DesOxyChloro, a name given to the psychedelic entheogen 4-chloro-2,5-dimethoxyamphetamine
Disciples of Christ, or The Christian Church (Disciples of Christ), a Protestant denomination
New Zealand Department of Conservation

вычитала, что в интервью Доминик Моноган как-то намекнул, что его н ебудет в 4ом сезоне, что его герой погибрет....и конец истории Чарли будет уже в 14 эпизоде....., в котором будет его фб....

даж не знаю, верить этому или нет....

чето неохото чтоб он умер(((( мне почему то все-таки кажется, что он будет жив!!!!! а то каждой твари по паре..Клер то с кем будет?

стараяклюшка
слушай, обсуждая промо...нужно его писать в этой теме....в теме про обсуждения серий...разговоря только о прошедших сериях....ты уже который раз не туда пишешь..повнимательнее плз

11 серия 'Enter 77'

промо1: http://www.dailymotion.com/video/x1cboj_enter-77-sneak-peek-1-new

промо2: http://www.dailymotion.com/video/x1ccdy_enter-77-sneak-peek-2-new

мне тоже кажется что Чарли все таки останется жив...уж слишком авторы намекают что он умрет...обычно так не бывает в лосте...все происходи внезапно............

This Is KamaL
согласна.....с Соером тоже самое было.....в последне серии 2ого сезона, это специально чтоб мы напряглись))))

Клер и Джек реально брат и сестра и мы об этом узнаем раньше, чем они.....это сказал один из продюссеров в своем интерьвью

1 промо посмотрела - обалденное :love: Сплошь Соер, хоть и без звука (на работе), но оторваться не могла :) Это они теннисный стол нашли? Чувствую я с такими темпами у них там скоро метро откроется :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху