• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвита
ну это же первые часы крушения самолеты! Бун тогда был)))))))))

Cathy, ждём:) Должно быть интересно...пока мне кажется, что они нормальные, обычные:) Только вот зачем их вообще в сериал ввели - мне пока непонятно, мало появляются..ну посмотрим;)

Cathy
Шокирующие фотки!!!!

Вы заметили? Там Арст (или как его там звали? Еще из первого сезона, взорвался у "Черной скалы") и Никки в одном кадре. А еще Бун и Никки разговаривают! Ого!

Гудвин и Джульет?? Ну надо же... Но это уже в прошлом...

А с какой интересно стати Сойер так много времени проводит с ребенком Клер?

Лосточване переберутся в лагерь Других??? Снова "Ого!".

Мне кстати один раз приснился сон типа лоста, там все в бункее прятались, т.к. на берег выплыли огромные жареные курицы. Но это неважно =). Во сне на остров высаживался десант, ну в общем пехотинцы. Может и в фильме будут какие-нибудь солдаты, от Дхармы или еще от кого... И именно это и будет причиной тому, что все переберутся в другое место на острове?

Интересно... Мне всегда хотелось увидеть взаимодействия некоторых героев сериала, которые еще пока не виделись. Локк очень необычный человек, будет весьма любопытно посмотреть как на его слова "человека веры" отреагирует Джульет...

Интересно а Клер и Дек знают что они брат и сестра....наверное обрадуются, когда поймут и Джек станет везде её оберегать.....))))))))))))

Да только что промо посмотрел к 12 серии, там когда кейт Саид и др. идут в лагерь, наткнулись на какую то сеть столбов....длинную....Саид сказал что это сигнализация....а мишка рванул сквозь эту сеть....ужааааааааааас....
:death: :death: :death: :death: :death:

Я все еще не пойму, как Клер может быть сестрой Джека... Если и будут какие-то нераскрытые родственные связи, то может с другими героями?

А забавный момент, где Михаил побежал на эти штуки... Они типа создают силовое поле что ли?

EgNever
ну видимо папа Джека имел некую связь, неизвестную Джеку и его маме

а Миха явно бежит, как будто на смерть себя толкая..ну мне так показалось

Cathy
Ну... Может это и не Джек с Клер... А кто-то другой. Мало ли? (и если честно, то я даже надеюсь, что речь пойдет о других героях).

Я не хочу чтобы они были братом и сестрой...и так все запутано...а тут еще это....немного загон будет...

стараяклюшка
Ты думаешь охранник будет пытаться прикончить Бена?

This Is KamaL
ну есессно это Лок..это его рука это ж видно из промо

вычитала (можети бред, на самом деле):
- что Лок перестал ходить, так как его отец столкнул его из окна!?!?!
- через 2 недели Пауло умрет

Если локк и его убьет тогда точно что то не то...он е таким гуманным был...

Если Пауло и умрет то в принципе ничего не изменится не так уж и часто Пауло и показывали...

Лок Бена не убьет, я в этом практически уверенна....а Пауло реально не жалко будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху