• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cathy
Нет,Джулиет-это абсолютно точно. Мне кажется,потому что промо не только о 7-ом эпизоде,но вообще о продолжении третьего сезона.

Зато я знаю, что подумать. Вечеринка после НГ, все хорошенько выпили и вот устроили такое безобразие на обломках самолета. Самый нормальный как всегда Херли. Все остальные упились в стелкьу (по-другому просто и не скажешь))). Некоторые пары смотрятся странно учитывая то, что в сериале у них мало взаимодействия: Клер и Саид. Некоторые странно, потому что этих героев уже нет: Шеннон и Бун.
Скажу только еще две вещи: 1) не хватает Анны Люсии, Либби, Розы с Бернардом и всех остальных ))), может даже Бена =))) 2) видео мне понравилось не очень. Хотя и смешно. ;D

Помню,помню это видео...это типа промки к первому сезону...красиво,хотяи некоторые пары (Бун и Клер,например) не реальны. Очень понравилась троица Сойер-Кейт-Джек,хотя Кейт как пьяная...ну и Чарли канешн жжот :)
А никто не знает,что за музыка? Скачать хочу :)

Друзья мои, никто не заходил на сайт lostpedia.com
там можно найти много интересного, если хорошо знать английский...

Челси
это промо - ролик, показанный в Канаде перед премьерой 2ого сезона, кажется

Cathy
Это пожалуй самый странный и самый забавный лм из всех,что были :)

Cathy
Ладно ключ...меня больше пугает кроличья лапка...
А ключ возможно от машины,которую Херли найдет на острове....
А вот довольно подробное описание 7-ой серии *Не в Портленде*. Все таки один из критиков проговорился :)
Эпизод начинается с того, что Джулия посещает свою сестру. Джулия вводит ей лекарства, которые должны помочь ее сестре забеременеть. К ней приходят Итан и его друг, которые предлагают ей работу. Но у нее уже подписан контракт с ее мужем. Она смеясь говорит "его должен сбить автобус, только тогда я приду к вам". На следующий день по дороге на работу она видит как его сбивает автобус. Только оплакав своего мужа в морге, она опять видит Итана и его друзей и принимает их предложение насчет работы. Но работа эта на самом деле Не в Портленде, как видно даже из названия. Она соглашается уехать на 6 месяцев.

Они выбрали ее так как она известный специалист в области репродукции человека. Это доказывает теорию, что Другие не могут иметь детей.

Ситуация с Джеком становится более запутанной, когда Бен просыпается во время операции и подслушивает, как Джек говорит Мистеру Френдли, что Джулия попросила его убить Бена. Затем Бен и Джулия разговаривают наедине. Похоже во время разговора Бен приказывает Джулии пойти помочь Сойеру и Кейт сбежать, что она немедленно делает.

Когда Кейт и Сойер наконец добираются до пляжа, Пикетт встает у них на пути. Он заранее знал, куда они придут и ждал их. Он все также намерен убить Сойера, но тут приходит Джулия и убивает его (Пикета).
Она говорит Алекс, что Карл может пойти с Сойером и Кейт, но она (Алекс) должна остаться. Она говорит "Бен твой отец".

Джек заканчивает операцию и Бен остается живым. Он говорит по рации с Кейт и приказывает ей больше никогда не возвращаться за ним. Это очень эмоциональный момент. Сойер чувствует себя неудобно, когда видит, как Кейт переживает по этому поводу.
Между Джеком и Джулией теперь не все гладко, но Джулия все еще открыта для него. Он спрашивает, что Бен сказал ей и она отвечает, что наконец он разрешил ей вернуться домой. Она говорит, что находится на острове 3 года, 2 месяца и 23 дня. Таким образом получается, что она прибыла на остров 11.09.2001.

Источник stationzer0.com
Я взяла на lost-abc.ru

Lapoul
мда.....тогда понятно, зачем другие крадут детей...только не понятно как тогда эти другие вообще появились ?!?!?!

Cathy
Алекс-дочь Бена. Так может,Даниель вовсе не убила соучастников экспедиции,потому что они *заразились*. Быть может,Бен-ее любимый. Ведь другие знают обо всем,что происходит на острове. Камер в джунглях наверняка нет,значит есть человек,который эту информацию поставляет. Даниель. И Бену она помогла проникнуть прямо к пропавшим в бункер,выдав его за пойманного ею другого. И не убила его стрелой,сказав при этом *хотела убить-убила бы*. А может ее прогнали из компашки других,за то что она не хотела,чтобы ее дочь занималась тем,что они там делают... отобрали Алекс силой. Но это чисто ИМХА моя :)
З. Ы. Не хотела таки описание серии читать-и не удержалась....

Lapoul
я читала уже про то что Бен называет Алекс дочерью, в одном спойлере говориться, что она назовет его Бен, а он ее поправит, мол не называй меня Беном, я твой отец....мне кажется другие сделаи все, чтобы Алекс думала, что она дочь Бена, но она в это видимо не верит...

вот как будут называться эпизоды
S3E9 - Stranger in a Strange Land
S3E12 - Par Avion (это Фринцузское название..хм...может это про Руссо будет фб? хотя читала, что здксь вроде как должен быть фб про Клер..может Руссо и Клер как-то связаны между собой?)

Кстати интересная мысль насчет Бена и Даниэль... Я думаю, что если они не были в близких отношениях, то по крайней мере они могли быть с одного судна, ну или могло быть иначе: Даниэль и ее команда были высланы начальством чтобы найти другую команду, которая пропала ранее. Бен - из первой команды...
И почему кстати многие Другие из Канады? Или они врали героям? Ну Итан из Канады, как он сказал Херли в первом сезоне, а Гудвин вроде тоже из Канады, вроде он так сказал Анне Люсии, или нет? В канаде кстати тоже по-французски говорят, так что... вполне можт быть, что Даниэль и Бен были в одной команде. Но тут пока мало причин думать так.

А про Даниэль давно пора рассказать побольше.
И вполне возможно они сделают целый блок серий, показывающий исключительно жизнь тех, кто не из самолета. Вот про Бена будет забавно, если покажут, как он встретил Генри Гейла и свернул ему шею...

Бен же сказал, что всю жизнь живет на острове, так что с Даниэль он может быть связан только через Алекс

Cathy
Может и так...мы вообще не можем ничего утверждать об этом сериале,потому что в последний момент все может встать с ного на голову...За это и любим :)
Кста,сегодня ночью,в 5 часов по утра по московскому времени останется всего лишь две недели до выхода долгожданной серии :) УРЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху