Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется, что книга связана с Яковом. Он же действует "из подполья" как раз, приходит к Хьюго, хотя тоже наверняка мог бы в кого-нибудь вселиться.
есть версия))
а что если када Дез сказал ЛжеЛокку, что он типа Джон Локк, то он не соврал? может в АД живёт кусочек настоящего Локка и локка можно как-то вернуть?)
поэтому АД чуток перекосило в тот момент)
Эвита, да хрен знает, что за мальчик. По-моему, они замарачиваются. Ну нафига надо было пять сезонов рассказывать о потеряшках, чтобы потом фактически превратить их в мебель, которая ничего не делать, и сосредоточиться на Джейкоба и флокке?
как-то у меня с каждой новой серией интереса все меньше, не знаю даже почему, вроде серия удалась и вроде как интересная, но ка-кто все... не знаю даже как
Саид что стал "нормальным"? может ему Дез рассказал, кем он является в АР?
Слова по поводу Саида "Он перешел на темную сторону" несказанно порадовали))) Сойер воспользовался терминологией, наиболее понятной Хёрли))))
Хотя "You look great!" по отношению к Клер - это тоже прекрасно))
Кейт в АР просто в восторг привела Ай, молодца)))
А у Деза в АР легкие признаки маньячности появляются) Даже если не считать признаком его наезд на беспомощного инвалида) Мне все время казалось, что Клер вот-вот начнет кричать "помогите, этот псих меня преследует!" Особенно сцена в лифте хороша)))
Вердански? Ну и что такого в этой фамилии?
Со стороны Саида было очень опрометчиво начинать с Дезом разговор о женщинах, он же на этом собаку съел)))))))
Сойер с садовым шлангом отжог))) Ну и сама сцена до безобразия напоминала зеркальное отражение всем известной сцены из первого сезона.
"It's okay to be sad" в устах Джека просто очешуительно прозвучало)))))
Диалог Джека и Сойера на носу лодочки чертовски похож на какой-то из диалогов Локка и Джека. Или на все сразу?..
Ну, прыжок хорош, да) Хотя до прыжка из вертолета не дотягивает - высота не та))) Ну и встреча, оказанная пловцу, изрядно проигрывает - вместо Джулиет с бутылкой Дымок с вооруженными Другими. Явно неравноценная замена)))
Итак, Джон все же попал на операционный стол к доку Шеппарду, хотя и не по своей воле. Вот это и называется - fate Судьба в лице Дезмонда, ога.
Дааааа!!! Сколько времени я ждала этого момента!!! Они встретились! Троекратное уррря!!!
"Looks like someone got their voice back"
А Уидмора я теперь окончательно разлюбила. "Deal is off". Вот ведь козел.
Последняя сцена рулит, конечно. Отличное утешение - "you're with me now"))) Именно то, чего Джеку не хватало для полного щастья))
И опять массовку проредили. А то давно что-то никого массово не убивали, непорядок. Аж целых четыре серии.
Ну, положим, Деза-то мы живым после той колодезной сцены не видели. Может, Саид поступил так же, как в случае с Догеном - пообщался, выслушал и замочил %) С Саидом все непонятно, короче.
Дезмонд жив...
Меня порадовало возврщение Иланы) (Теперь мне кажется, что она и есть "подружка" Майлза)
Скейт был очарователен. Просто невозможно)
А вообще, серия как нельзя кстати. Я только потеряла веру в лост, и тут эта серия...
как-то у меня с каждой новой серией интереса все меньше, не знаю даже почему, вроде серия удалась и вроде как интересная, но ка-кто все... не знаю даже как
серия хорошая, просто уж очень много в ней всего намешано, винегрет получился. и плюс еще то, что все истории зависли где-то на середине, ни одна не пришла к своему завершению. не люблю слово "проходная"... скорее, тут больше подойдет слово "промежуточная". эх, что-то будет...