• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 6 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Тот же мешок. :) И книжка у Иланы забавная, "записки из подполья"... Все-таки, по-моему, она старше, чем кажется. :)

А мне кажется, что книга связана с Яковом. :) Он же действует "из подполья" как раз, приходит к Хьюго, хотя тоже наверняка мог бы в кого-нибудь вселиться.

по-моему самая нелепая смерть в сериале. даже похлеще, чем смерть той же Либби.
просто слили персонаж. глупо. я была в шоке, не поверила своим глазам.

есть версия))
а что если када Дез сказал ЛжеЛокку, что он типа Джон Локк, то он не соврал? может в АД живёт кусочек настоящего Локка и локка можно как-то вернуть?)
поэтому АД чуток перекосило в тот момент)

Cathy
угу, это понятно, что он знает, что он Дым. просто они так выразительно друг на друга посмотрели)))
ну ладно. Просто хоцца чтобы Локк ожил((

Cathy
Ну, после того, как его Дез сбил машиной, может и не жив уже...
Кстати, а что там за ребенок в джунглях был??

Эвита, да хрен знает, что за мальчик. По-моему, они замарачиваются. Ну нафига надо было пять сезонов рассказывать о потеряшках, чтобы потом фактически превратить их в мебель, которая ничего не делать, и сосредоточиться на Джейкоба и флокке?

Аткре один и тот же. Только уж больно мерзкий этот новый мальчик.

как-то у меня с каждой новой серией интереса все меньше, не знаю даже почему, вроде серия удалась и вроде как интересная, но ка-кто все... не знаю даже как

Саид что стал "нормальным"? может ему Дез рассказал, кем он является в АР?

впечатления от серии по ходу просмотра. что вижу, то пою.

В очередной раз мы слышим о том, как важно не вступать в разговор с Анлокком. На сей раз от Клер. Интересно, почему же это так важно?
Приверженность Дымку передается воздушно-капельным путем? :D

Слова по поводу Саида "Он перешел на темную сторону" несказанно порадовали))) Сойер воспользовался терминологией, наиболее понятной Хёрли))))
Хотя "You look great!" по отношению к Клер - это тоже прекрасно))

Кейт в АР просто в восторг привела(y) Ай, молодца)))

А у Деза в АР легкие признаки маньячности появляются) Даже если не считать признаком его наезд на беспомощного инвалида) Мне все время казалось, что Клер вот-вот начнет кричать "помогите, этот псих меня преследует!" Особенно сцена в лифте хороша)))

Вердански? Ну и что такого в этой фамилии? :loss:

Со стороны Саида было очень опрометчиво начинать с Дезом разговор о женщинах, он же на этом собаку съел)))))))

Сойер с садовым шлангом отжог))) Ну и сама сцена до безобразия напоминала зеркальное отражение всем известной сцены из первого сезона.

"It's okay to be sad" в устах Джека просто очешуительно прозвучало)))))

Диалог Джека и Сойера на носу лодочки чертовски похож на какой-то из диалогов Локка и Джека. Или на все сразу?..
Ну, прыжок хорош, да) Хотя до прыжка из вертолета не дотягивает - высота не та))) Ну и встреча, оказанная пловцу, изрядно проигрывает - вместо Джулиет с бутылкой Дымок с вооруженными Другими. Явно неравноценная замена)))

Итак, Джон все же попал на операционный стол к доку Шеппарду, хотя и не по своей воле. Вот это и называется - fate :) Судьба в лице Дезмонда, ога.

Дааааа!!! Сколько времени я ждала этого момента!!! :jump: Они встретились! Троекратное уррря!!!
"Looks like someone got their voice back" :)

А Уидмора я теперь окончательно разлюбила. "Deal is off". Вот ведь козел.

Последняя сцена рулит, конечно. Отличное утешение - "you're with me now"))) Именно то, чего Джеку не хватало для полного щастья))
И опять массовку проредили. А то давно что-то никого массово не убивали, непорядок. Аж целых четыре серии.

Саид что стал "нормальным"?
Ну, положим, Деза-то мы живым после той колодезной сцены не видели. Может, Саид поступил так же, как в случае с Догеном - пообщался, выслушал и замочил %) С Саидом все непонятно, короче.

Дезмонд жив...
Меня порадовало возврщение Иланы) (Теперь мне кажется, что она и есть "подружка" Майлза)
Скейт был очарователен. Просто невозможно)
А вообще, серия как нельзя кстати. Я только потеряла веру в лост, и тут эта серия...:)

Теперь мне кажется, что она и есть "подружка" Майлза
o_0 неожиданно. а почему ты так думаешь?

как-то у меня с каждой новой серией интереса все меньше, не знаю даже почему, вроде серия удалась и вроде как интересная, но ка-кто все... не знаю даже как
серия хорошая, просто уж очень много в ней всего намешано, винегрет получился. и плюс еще то, что все истории зависли где-то на середине, ни одна не пришла к своему завершению. не люблю слово "проходная"... скорее, тут больше подойдет слово "промежуточная". эх, что-то будет... :rolleyes:

да я какбе не против))))))) просто не уверена пока.

вот и у меня каша полная, что толком и сказать нечего, всего слишком много, не успеваю переваривать

Назад
Сверху