• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Особняк с привидениями" / "The Haunted Mansion"

Крошка

Почетный участник
Кто видел этот фильм прошу оставить здесь свое мнение о киношке! :2jump: мне в принципе понравилось....пародия на "Призрак дома на холме".....вот этот фильм просто супер!

смотрела в киношке...ничего так фильм...конец особенно понравился - очень красивый, но начало немного скучновато, за исключением эпизода с паучком...хнык-хнык...бееедненький паучок!

Я смотрела))
Веселый фильм, мне понравилось...)) :2jump:
Понравился момент, когда все мертвецы повылазили из могил :)))

Прикольный фильмец! Можно весело провести время и посмеяться.
Понравился момент, когда все мертвецы повылазили из могил
ага, классно было! :D

MaJeStiC,Disappointed, прикольно, да?:) особенно понравилось, когда там головы скульпткур пели! :lol:~¤ JEKKIE ¤~, посмотри.....должно понравиься

Я думала что будет или по страшнее, или по смешнее. А вообще мне понравилось, особенно поющие головы, в конце фильма.

Да, суперский фильм, не соскучишься! Смотрела два раза! Ощущения неописуемые! И про мертвецов прикол:lol:

Клевый фильм... Что с чем то... Но мне понравился... Правда конец думала другой будет... по трагичнее или по страшнее... не заню..

Понравился и мне тоже. Лёгкий , смешной; чуть-чуть ;) страшный. Мерфи, как всегда , радует своей игрой и юмором

Смотрели после пары бокалов пива, было весело. Фильм мона посмотреть))

похлже я одна считаю ячто фильм тупой........канешно может это потому что мен насильно затащили всамый тупой кинотеатр мира
но впечатления от фильма остались самые что ни на есть наихудшие.......но кому как....хоть мне Мерфи и нравиться но фильм.........

я считаю фильм таким средненьким, ничего такого уж плохого или хорошего про него не могу сказать.. фильм как фильм,...

Фильм средненький, есть интересные моменты, но в основном что далек от хорошей комедии. И вообще мне кажется это не формат Волта Диснея.

Раньше работы Мерфи были смешнее и интереснее, нравились, этот фильм не понравился совсем

Страна:США
Год:2003
Режиссёр:Роб Минкофф
В ролях:Эдди Мёрфи,Теренс Стэмп,Натаниель Паркер,Марша Томасон,Дженнифер Тилли,Уоллес Шоун,Дина Спайби,Марк Джон Джеффрис,Эри Дэвис,Джим Дуган

Боитесь привидений? Ну, тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс.

И уж тем более не следует быть замешанным в продаже такой недвижимости, облюбованной компанией дружных и проказливых призраков, которым совсем не улыбалось делить свой уютный жуткий уголок с нахальными и шумными людьми. Уступать никто не желает — и вот за дом начинается настоящая война нервов между семьей Джима и 999 каверзными духами. И у привидений в ней большое преимущество — у них нет нервов!..

Назад
Сверху