Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто видел этот фильм прошу оставить здесь свое мнение о киношке! :2jump: мне в принципе понравилось....пародия на "Призрак дома на холме".....вот этот фильм просто супер!
смотрела в киношке...ничего так фильм...конец особенно понравился - очень красивый, но начало немного скучновато, за исключением эпизода с паучком...хнык-хнык...бееедненький паучок!
похлже я одна считаю ячто фильм тупой........канешно может это потому что мен насильно затащили всамый тупой кинотеатр мира
но впечатления от фильма остались самые что ни на есть наихудшие.......но кому как....хоть мне Мерфи и нравиться но фильм.........
Страна:США Год:2003 Режиссёр:Роб Минкофф В ролях:Эдди Мёрфи,Теренс Стэмп,Натаниель Паркер,Марша Томасон,Дженнифер Тилли,Уоллес Шоун,Дина Спайби,Марк Джон Джеффрис,Эри Дэвис,Джим Дуган
Боитесь привидений? Ну, тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс.
И уж тем более не следует быть замешанным в продаже такой недвижимости, облюбованной компанией дружных и проказливых призраков, которым совсем не улыбалось делить свой уютный жуткий уголок с нахальными и шумными людьми. Уступать никто не желает — и вот за дом начинается настоящая война нервов между семьей Джима и 999 каверзными духами. И у привидений в ней большое преимущество — у них нет нервов!..