• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нет, регион не надо менять, просто платишь как обычно, только не картой а QIWI кошельком.

Пишет раз за разом после введения пуша от Киви - не хватает параметров для получения счета… Только зря 2500 тыщщи загнала на этот дурацкий Киви, вывести их обратно уже нельзя и оплатить ими тоже…

На середине оплаты зашла в Киви, когда там появился счет, оплатила счет из Киви и вроде бы все получилось, но, НО, ключа нет, мне предлагается загрузить игру, ага, на телефон…))) Или туда надо было под логином и акком ЕА входить?! Бл, че делать если так?!

Последнее редактирование:
А ключ не нужен, просто логинишься под своим аккаунтом в ЕА арр и загружаешь игру, она уже должна быть в библиотеке твоей.

А как она в ЕА появится, если я регистрировалась отдельно через емейл в Эпике?! У меня в ЕА как не было в библиотеке Ранчо, так и нет… Емейл, конечно, у меня один, что в ЕА, что в Эпике, но я в Эпик не через ЕА регистрировалась, потому что в голову не пришло, что так надо, речь выше шла про ключи же… и что теперь мне делать, 2,5 тысячи псу под хвост?

Я уже говорила, что Эпик партнёрская программа ЕА. Она стоит на компе? Если нет, поставь. Купленная игра просто должна автоматически появится в ЕА арр.
Никакие ключи в Эпике вроде не нужны, ты же платишь напрямую.
Ранчо надо загрузить из библиотеки ЕА арр.

ЕА стоит, но как Эпик поймет, для какого аккаунта в ЕА я купила игру? У меня сейчас открыта ЕА, там есть то, что я покупала ДО, Ранчо висит НЕ купленным. Все, что мне предлагает Эпик, это скачать, видимо, свое приложение какое-то, и начать играть пустой игрой и Ранчо. Он мне и ранчо не давал купить, пока я в корзину не положила саму игру, типа, нельзя, вот тут бы мне уже насторожиться, но я была уверена, что просто покупаю ключ… и что теперь делать?!(((

Подожди, она не сразу появляется. Или попробуй перезайти в ЕА арр.

Если ты не поняла, у тебя на компе должен быть клиент ЕА и клиент Эпика. Они взаимодействуют между собой. Не дёргайся, жди. Я в прошлый раз почти час ждала, прежде чем кнопка скачать появилась.

Скачала программу Эпика, а там тока голый Симс и тоже Ранчо нету))) Ну ладно, тут то появится, наверное, но все же не понимаю, как они могут между собой взаимодействовать, чисто логически не догоняю… может не надо было регистрироваться и просто изначально в Эпик заходить с логином и паролем ЕА?

Взаимодействуют, потому что Эпик продаёт Симс 4 и дополнения к ней, а они все принадлежат ЕА. Эпик торговая площадка, которая является партнёрской программой ЕА. Не имеет значения под каким логином ты в Эпике. Когда кликаешь на игру, тебя автоматически переносит в ЕА арр.

Вооооть! С этого надо было начинать, что перекидывает, вот теперь мне понятно все))) нуачо, играю раз в год, комп включаю с такой же периодичностью - отупела совсем))) Спасибо за терпение и помощь, ох и поиграю, когда все скачается, наконец)))

А к ранчо то просится Теплица и Сельская кухня как минимум…:yes::he-he:

Я купила на ИгроШоп ключ к дополнению. Как мне теперь скачать само дополнение?
Правильно ли я понимаю, что надо удалить ЕА, чтоб скачать дополнение к симс 4 с оригина?
Получается, каждый раз после покупки надо удалять ЕА, скачивать с оригина, возвращать ЕА...

Сегодня ЕА приняла ключ. Вчера я 2 часа билась с этим ключом, потому и решила через Ориджин. Сейчас всё нормально., так что можно (после небольшой встряски нервов) пользоваться кодами загрузки.

Последнее редактирование:
Несколько дней не запускала EA app, а сегодня запустила - требуется обновление. И нифига не выходит, не скачивается обновление ((

Несколько раз пробовала - безрезультатно.

Решила снести и переустановить приложение. Но и тут мне болт:

Так что теперь у меня и EA app нет. Вот такие дела.

Странно. Вчера оно у меня запускалось.
Сейчас проверить не могу.
Интересно, как оно у других?

Назад
Сверху