• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Увы и ах - писала в техподдержку - ответ один - установить 7 винду и выше (((
Но понравилось как быстренько ответили )

Мда. Обидно как. Похоже, ХР уже у них списана со счетов. Когда я покупала компьютер, уже не могла выбрать возможность купить с 7-ой виндой, мне она удобна и привычна. Только с десяткой и без вариантов. Хочется седьмую - покупай отдельно.

Это какая-то подстава, учитывая, что в на официальном сайте в минималках к самой игре стоит XP и Vista. Долго уговаривала себя перейти на семерку в своё время, так что за XP-шников обидно. Да и пока не нашла ни одного плюса у нового Origin'а - всё непонятно, неудобно, куча лишнего интерфейса, корзины нет и иконки игр местами не хотят меняться.

Да и пока не нашла ни одного плюса у нового Origin'а - всё непонятно, неудобно, куча лишнего интерфейса, корзины нет и иконки игр местами не хотят меняться.
Неистово плюсую, совершенно не понравился обновленный ориджин, и тоже в недоумении, как можно продавать игры для ХР через магазин, который только для 7 и выше? А ведь симс 4 не одна, есть множество стареньких игр. В общем, сами себя перехитрили ЕА.

Не знаю сюда не сюда... но есть где-то инфа списком что мол добавилось/изменилось при очередном обновлении игры? А то неделю не зайдешь, потом ориджин требует обновится перед загрузкой, а хочется все же знать что там обновилось и желательно на русском если есть...

Не знаю сюда не сюда... но есть где-то инфа списком что мол добавилось/изменилось при очередном обновлении игры? А то неделю не зайдешь, потом ориджин требует обновится перед загрузкой, а хочется все же знать что там обновилось и желательно на русском если есть...
Если ты про сегодняшнее обновление Симс 4, то мы его уже тут обсуждаем - http://www.mixei.ru/threads/101970-...patch-dlya-bazovoj-igry-The-Sims-4-09-27-2016
)))

А ни у кого проблем нет со списанием денег за аддон? Мне вчера пришло письмо, что мол проблемы и покупка не совершилась. Месяц заказ обрабатывался, получается.
Но при этом ориджин заявляет, что аддон куплен. Или деньги спишутся, когда аддон выйдет?

Akulina, ну буду надеяться, что в итоге аддон я сразу получу, а не после боданий с техподдержкой :D

У меня за аддон деньги списались сразу. Я не беспокоюсь, потому что у меня какой-то вывих в мозгу, из-за которого траты на The Sims всегда кажутся более мелкими и оправданными, чем на другие игры.
Но вот деньги списали быстро. Ну и ладно ) Теперь, типа, осталось только дождаться.

Я всегда оплачиваю не через карточку, а через яндекс кошелек. То есть со своей карты скидываю на кошелек а потом оплачиваю и все списывается сразу же. И ни разу не было такого чтобы что то не списалось. Оплата проходила всегда, но иногда не сразу игра добавлялась в библиотеку. Я думаю до выхода аддона еще есть время и пока паниковать не стоит)

Ещё одно письмо пришло, что заказ не обработан, так что буду до техподдержки докапываться :) Хотя играть всё равно времени нет :D

Зачем тебе с ними бодаться, когда твои деньги остались на карточке? :D Отмени заказ и закажи по-новой.

Назад
Сверху