Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неистово плюсую, совершенно не понравился обновленный ориджин, и тоже в недоумении, как можно продавать игры для ХР через магазин, который только для 7 и выше? А ведь симс 4 не одна, есть множество стареньких игр. В общем, сами себя перехитрили ЕА.Да и пока не нашла ни одного плюса у нового Origin'а - всё непонятно, неудобно, куча лишнего интерфейса, корзины нет и иконки игр местами не хотят меняться.
Если ты про сегодняшнее обновление Симс 4, то мы его уже тут обсуждаем - http://www.mixei.ru/threads/101970-...patch-dlya-bazovoj-igry-The-Sims-4-09-27-2016Не знаю сюда не сюда... но есть где-то инфа списком что мол добавилось/изменилось при очередном обновлении игры? А то неделю не зайдешь, потом ориджин требует обновится перед загрузкой, а хочется все же знать что там обновилось и желательно на русском если есть...
Ну да, так должно быть. Пока ни у кого не списалось. Но мне про ошибку сообщения не было...Или деньги спишутся, когда аддон выйдет?
Посмотрела в истории заказов - у меня тоже списалось оказывается. Еще кажется должно письмо прийти.У меня всё списалось сразу, как только я предзаказала.
Не паникуй. Я помню, у меня тоже сначала был статус "в обработке". А когда списали денежки даже и не заметила*паникует*
Да это не ЕА, думается.ох уж эта ЕА