Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня семерка, тоже не обновляется, говорит устарелаУ меня Ориджин на XP не обновляется. Просит обновит систему на семерку
Попробуйте запустить Ориджин с исправлением неполадок соместимости и выберите Windows Vista. Если вы до этого запускали Ориджин в режиме совместимости с другой ОС, поменяйте режим и перезапустите Ориджин.И что теперь делать? Я в этом ничего не понимаю![]()
Ни висты, ни семерки в списке нет. Перепробовала все что там есть, все равно не запускается.Попробуйте запустить Ориджин с исправлением неполадок соместимости и выберите Windows Vista. Если вы до этого запускали Ориджин в режиме совместимости с другой ОС, поменяйте режим и перезапустите Ориджин.
Переустанавливать ориджин пробовали?Ни висты, ни семерки в списке нет. Перепробовала все что там есть, все равно не запускается.
Если купили через него игру, значит не в автономном))) Просто запустите игру и начнет загружаться через ориджин ее обновление купленными играми.Всё купила. Теперь вопрос - как мне эти игры получить? Ориджин у меня только в автономном режиме работает
Нашла на сайте ЕА (на русском). Сама не пробовала, потому что не было таких проблем. Отпишитесь, пожалуйста, помогло ли, чтобы прикрепить в первый пост ссылку, как решение. И ещё один метод из прикреплённого сообщения в первом посте темы.Помогите кто может. Установила старую версию Ориджин. Он обновился и не до конца видимо. В общем в библиотеке есть купленные ранее дополнения На работу и Веселимся Вместе, а в игре этих дополнений нет. А в библиотеке они выглядят как установленные и кнопка запуск на них есть, а в игре нет новых городков и др. контента от этих допов. А купленные сегодня игры вообще не отображаются. Что делать?