• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Alalilla, спасибо большое. Я уж было подумала, что придётся снова связываться с тех.поддержкой и на жутком английском доказывать, что у меня было куплено, и что украдено :)

У меня Ориджин на XP не обновляется. Просит обновит систему на семерку и выше.:(

И что теперь делать? Я в этом ничего не понимаю :(
Попробуйте запустить Ориджин с исправлением неполадок соместимости и выберите Windows Vista. Если вы до этого запускали Ориджин в режиме совместимости с другой ОС, поменяйте режим и перезапустите Ориджин.

Попробуйте запустить Ориджин с исправлением неполадок соместимости и выберите Windows Vista. Если вы до этого запускали Ориджин в режиме совместимости с другой ОС, поменяйте режим и перезапустите Ориджин.
Ни висты, ни семерки в списке нет. Перепробовала все что там есть, все равно не запускается.

Feyona, большучее спасибо!!!! Все получилось!!!! Я все снесла, поставила старую (вчерашнюю) версию, поставила в ней совместимость, обновила и в новой тоже поставила совместимость, потом перегрузила комп и все заработало. Мозг устал :D Если снести и скачать новый ориджин (плюс обновление и совместимость), то не получается запустить.

Отлично! Рада что у вас получилось. Это так убивает, когда программа сбоит. Возможно новая, обновлённая версия как раз оказалась глючной. Тот способ, который я описала, на сайте ориджина висит как официальный способ борьбы с неполадкой.

Далее зависла на стадии оплаты. Связалась с техподдержкой, выяснилось, что у меня обновленный Ориджин работает неправильно, что в магазине должна была быть видна ссылка "купить", и девушка посоветовала снести Ориджин и установить заново, наверно, говорит, у меня какие-нибудь драйвера не встали. Да уж, порадовали своим обновлением. Ничего я переустанавливать не собираюсь, пока игра запускается, пусть все идет как идет, а не смогу покупать новые дополнения - что ж , сэкономлю.:)
Но самое интересное, что к Ориджину у меня была привязана карточка через PayPal, и теперь никто, ни я, ни техподдержка, не знаем, прошла таки оплата или нет? Посоветовали сутки подождать результатов.
Хорошо, что компания ЕА не единственный издатель на мировом игрорынке, больше мне нечего сказать по этому поводу.

Kamchatka, А при чем здесь Ориджин, дело скорее всего в ОС. Если пароль помните, то в переустановке же нет ничего страшного :)

Всё купила. Теперь вопрос - как мне эти игры получить? Ориджин у меня только в автономном режиме работает
Если купили через него игру, значит не в автономном))) Просто запустите игру и начнет загружаться через ориджин ее обновление купленными играми.

Читаю и понимаю, что у меня наверное другой ориджин. Никогда не было проблем, и сегодня тоже. Видео-клипы не показываются. Либо мне повезло и я загрузила когда-то какую-то нормальную версию? Хотя нет. Сегодня морочило голову, что нужно обновить, я загружала раза 3, каждый раз пишет что без обновления невозможно выйти в онлайновый режим. Но с оплатой всё тьфу-тьфу.

У меня ХР - ориджин не обновляется. Вылазит окно - соединение прервано,требуется критическое обновление и две кнопки - перезапустить и работать автономно. И никак не обновляется. Я уже ориджин переустановить пробовала - ничего не помогает. Что делать - не пойму.
А игры я через браузер в Ориджин заходила и покупала

Помогите кто может. Установила старую версию Ориджин. Он обновился и не до конца видимо. В общем в библиотеке есть купленные ранее дополнения На работу и Веселимся Вместе, а в игре этих дополнений нет. А в библиотеке они выглядят как установленные и кнопка запуск на них есть, а в игре нет новых городков и др. контента от этих допов. А купленные сегодня игры вообще не отображаются. Что делать?

Я не профи, может кто-то умнее зайдет в тему. Но я бы перезагрузила комп и переустановила ориджин.

Помогите кто может. Установила старую версию Ориджин. Он обновился и не до конца видимо. В общем в библиотеке есть купленные ранее дополнения На работу и Веселимся Вместе, а в игре этих дополнений нет. А в библиотеке они выглядят как установленные и кнопка запуск на них есть, а в игре нет новых городков и др. контента от этих допов. А купленные сегодня игры вообще не отображаются. Что делать?
Нашла на сайте ЕА (на русском). Сама не пробовала, потому что не было таких проблем. Отпишитесь, пожалуйста, помогло ли, чтобы прикрепить в первый пост ссылку, как решение. И ещё один метод из прикреплённого сообщения в первом посте темы.

Спасибо за помощь. Но мне это не помогло. У меня с Ориджин проблема. Не хочет он, а вернее не может обновиться. Поэтому работает только в автономном режиме. Я не знаю теперь - как же мне устанавливать все эти новые допы, которые купила.
Может у кого то тоже ХР. Отпишитесь, плизз, с каким бубном вы плясали, чтоб Ориджин заработал

Последнее редактирование:
У меня тоже больше не работает Ориджин. Выскочило еще одно обновление и все... ориджин умер (прям во время игры), больше на хр он не работает.

Назад
Сверху