• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Вешурик, Shaniss, спасибо за инфу! ) Буду надеяться, что Ориджин никаких ограничений и подлянок не придумает. И можно будет выбрать РЕАЛЬНО любой каталог (тот, что хочется). )))

Буду надеяться, что Ориджин никаких ограничений и подлянок не придумает. И можно будет выбрать РЕАЛЬНО любой каталог (тот, что хочется). )))
Катюнь, а вот это не факт)) Точно не участвуют в акциях Кэти и Дизель. Будем надеяться, что только они.
Правда мне эта акция вообще мимо, потому как все есть) Тоже вот ломаю голову как можно задарить ключик другому человеку.

Точно не участвуют в акциях Кэти и Дизель.
:jump: Сладкие гадости и даром не нать, а дизель уже есть. ))))

Ну что ж, скрещаю пальчики за то, чтоб 70-80-90 никуда из списка не делись! )))

Тоже вот ломаю голову как можно задарить ключик другому человеку.
Вроде как можно дать доступ от своего ориджин-аккаунта? Не? Но вот только тогда ентот человечек и все остальное себе поскачивать может, да и на оф.страничке у него не будет отметки о приобретении. Или будет?

Последнее редактирование:
Zzz-Danaya, вот выдержка из условий акции:

КУПОН С КОДОМ БУДЕТ ДОСТУПЕН 27 ИЮНЯ, КОГДА THE SIMS 3 РАЙСКИЕ ОСТРОВА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ.
КУПОН СЛЕДУЕТ ПОГАСИТЬ ДО 31 АВГУСТА 2013 ГОДА.
КОД ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ЦИФРОВОЙ ВЕРСИИ ЛЮБОГО КАТАЛОГА THE SIMS 3 ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КАТАЛОГОВ THE SIMS 3 KATY PERRY СЛАДКИЕ РАДОСТИ, THE SIMS 3 DIESEL И ДРУГИХ КАТАЛОГОВ, ДОСТУПНЫХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗА .
ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ, МЕНЯТЬ, ПРОДАВАТЬ ИЛИ ПОГАШАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ ДРУГИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ.

Так что 70-80-90 участвуют в акции ))))

А мне вот интересно, давно ли объявили акцию "получи в подарок каталог за предзаказ РО"?

Adore, ан нет, не очень. После того, как стал доступен предзаказ, через две недели об этом объявили вроде, не помню.
У меня вот вопрос: тем, кто сделал предзаказ ДО того, как были объявлены бесплатный каталог, набор костюмов и "Остаться в живых", получат их в итоге или как?

набор костюмов и "Остаться в живых"
это точно все получат, через покупку в оригин. Я прошлый раз рано предзаказал, потом анонсировали акцию с бесплатным каталогом, так вот, каталог на халяву не получилось получить. В этот раз я дождался акции.

Amcat, какие хитрые. А ты бы отменил предзаказ и заново перезаказал бы. Все просто

А ты бы отменил предзаказ и заново перезаказал бы
Я так пробовал с другой игрой через оригин, передумал, отменил. Мне месяц деньги возвращали, несколько звонков, долгих объяснений. Поэтому решил впредь не торопиться с заказами там.

Amcat, странно, мне почти сразу же вернули деньги, правда, их возврата пришлось ждать аж две недели.

Кстати, никто не знает, как удалить демо-версию из библиотеки Origin (не знаю зачем решил закачать демо-версию редактора создания питомцев)?

Вешурик, насколько я знаю, совсем удалить игру из Origin нельзя, можно только скрыть её. Если мне память не изменяет, после нажатия правой кнопкой на обложку соответствующей игры в появившейся менюшке будет такое действие.

Новая акция от Origin. Скидка на SimCity 50%.
Стандартное издания - 599 рублей.
Специальное издание - 899 рублей.
Предложение действует с 20 по 30 июня 2013.

Вешурик, я думаю, что бессрочно. Цена понизилась до стоимости обычной игры, ажиотаж упал, вот и уменьшели стоимость.

Ребята, вот Origin говорят, что цифровая покупка идет с правилом, что купивший сделает копию этой покупки, т.е закачает на диск, флешку или внешний жесткий диск. В связи с этим у меня назревает вопрос: как сделать копию и откуда? Брать папку Installer и тупо ее копировать? У меня так не прокатило. Скопировал я так редактор создания питомца и установил. Классно установил - приложения exe вообще нет, только ico и uninstall. Круто.

Блин... опять кто-то сидит из под моего аккаунта, на этот раз играется в Mass Effect. Увидел, что у меня появились какие-то достижения. Первая мысль - в Оригине появилась система накопительных баллов за покупки. Когда зашел, увидел, что там 7 открытых ачивов игры Mass Effect. Я даже её ни разу не устанавливал, даже не скачивал, а уже ачивы...

1993050.jpg

Гера, офигеть. А ты пароль менял?
У меня пару недель назад тоже странность случилась: неожиданно не смогла войти в свой аккаунт ни на оф.сайте, ни в ориджин, ни в игре :( Сменила пароль, конечно. Но узнать, был ли просто сбой какой-то странный или кто-то взломал аккаунт нет возможности - у меня кроме симов никаких игр и не куплено.

Назад
Сверху