Zzz-Danaya
Гуру
Вешурик, Shaniss, спасибо за инфу! ) Буду надеяться, что Ориджин никаких ограничений и подлянок не придумает. И можно будет выбрать РЕАЛЬНО любой каталог (тот, что хочется). )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюнь, а вот это не факт)) Точно не участвуют в акциях Кэти и Дизель. Будем надеяться, что только они.Буду надеяться, что Ориджин никаких ограничений и подлянок не придумает. И можно будет выбрать РЕАЛЬНО любой каталог (тот, что хочется). )))
Точно не участвуют в акциях Кэти и Дизель.
Вроде как можно дать доступ от своего ориджин-аккаунта? Не? Но вот только тогда ентот человечек и все остальное себе поскачивать может, да и на оф.страничке у него не будет отметки о приобретении. Или будет?Тоже вот ломаю голову как можно задарить ключик другому человеку.
КУПОН С КОДОМ БУДЕТ ДОСТУПЕН 27 ИЮНЯ, КОГДА THE SIMS 3 РАЙСКИЕ ОСТРОВА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ.
КУПОН СЛЕДУЕТ ПОГАСИТЬ ДО 31 АВГУСТА 2013 ГОДА.
КОД ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ЦИФРОВОЙ ВЕРСИИ ЛЮБОГО КАТАЛОГА THE SIMS 3 ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КАТАЛОГОВ THE SIMS 3 KATY PERRY СЛАДКИЕ РАДОСТИ, THE SIMS 3 DIESEL И ДРУГИХ КАТАЛОГОВ, ДОСТУПНЫХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗА .
ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ, МЕНЯТЬ, ПРОДАВАТЬ ИЛИ ПОГАШАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ ДРУГИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ.
это точно все получат, через покупку в оригин. Я прошлый раз рано предзаказал, потом анонсировали акцию с бесплатным каталогом, так вот, каталог на халяву не получилось получить. В этот раз я дождался акции.набор костюмов и "Остаться в живых"
Я так пробовал с другой игрой через оригин, передумал, отменил. Мне месяц деньги возвращали, несколько звонков, долгих объяснений. Поэтому решил впредь не торопиться с заказами там.А ты бы отменил предзаказ и заново перезаказал бы