• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Вешурик, ну, под спойлер вносить просто - окружаешь текст кодами
PHP:
[spoiler] твой текст [/spoiler]
Но что касается переписки о спорах - лучше не надо, этого мне и так по горло хватает, когда проблемы возникают какие-то. Верю на слово, что это не самый приятный диалог был. Главное, что ключ у тебя - и постарайся больше не расстраиваться обо всем произошедшем, не стоит оно того! :yes:

Ребята, не могу найти в Ориджине базовую версию The Sims 2, может я слепой)) Скиньте ссылку, пожалуйста, если кто-то нашел.

Cregster, я тоже сначала не допёр, эта базовая игра там в комплекте с дополнением "Ночная жизнь", т.е The Sims 2 Double Deluxe. Да, просто так не найдёшь.

x_f4522d83.jpg

В Origin скидка 50% на весь его ассортимент! Вся линейка The Sims 2 и The Sims 3 стоит в половину дешевле! Торопитесь, акция до 19 июня!

П.С. Офигеть!!

Последнее редактирование:
Ага( Зато при покупке SimCity Город с характером дополнение бесплатно! Акция в акции получается какая-то))

Cregster, ну это, однозначно, стоит того:D
Так-то в Origin мне больше ничего и не надо. Все нужное давно есть.
Чуть подумав, купила трилогию Mass Effect. Ну что я за человек?:D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху