• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Andrew_Mailz, есть вот такая статья про пустой список игр - https://help.ea.com/ru/article/origin-my-games-list-is-blank
Если в списке «Мои игры» (или других секциях) Origin ничего не отображается, вероятно, поврежден один из файлов в папке хранения кэша. Предложенное ниже решение должно исправить проблему путем загрузки Origin стандартных файлов.

karr_y, в любом сетевом сервисе есть - поэтому игры нужно брать дисковые и нигде не регистрировать... Шутка конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки. Если у вас украли аккаунт или накрылся медным тазом Оригин и вы не можете запустить игру купленную в цифровом виде - это одно. А когда вы не смогли востановить аккаунт Оригина, а игра у вас спокойно запускается с лицензионного диска -это совсем другое. Правда после того как навязали слияние аккаунта на оф.сайте то под удар попадают все купленные в Сторе дополнительные материалы.

Последнее редактирование:
Andrew_Mailz, да нет, не дружба народов. Я думаю сервис тех.поддержки одну сеть имеет. И запрос пользователя может увидеть любая из техподдержек (а они для разных регионов разные есть). Вот они и подтянули русскую, общались мы в том же запросе, что и с американцем/индусом я общалась. В запросе сохраняется вся переписка с ним связанная, можно проследить.

Andrew_Mailz, обращались в английский чат? Правильно ли я поняла что сервис не брал старый пароль и не высылал новый на вашу почту по варианту "восстановление пароля"? После восстановления у вас та же старая запись с теми же играми , старым Origin id и купленными ранее материалами магазина Store (бесплатный Риверсайд и бонусные бесплатные наборы за регистрацию аддонов - это тоже купленные материалы магазина)?

karr_y, я перепугался потому,что там все допы и паки куплены,а это не 100р а где то 5000р) Но мне всё вернули и я счастлив) Сотрудница даже поставила секретный вопрос для пущей безопасности)

NNNNatali, в английский. У меня все сохранилось. Но были другие почта и пароль. Мне вернули мои и создали контрольный вопрос.

Andrew_Mailz, да я понимаю. )) У меня там вообще...все симы кроме Кэти Перри и её сладких радостей. )) Я бы тоже запаниковала...))

karr_y, у меня и Катенька там) Я покупаю любое добро,где написано sims. Истинный фанат.

Andrew_Mailz, а у меня...а у меня...а у меня там зато SimCity ... уже :crazy:

Сейчас сменила пароль в Орижин. Сменила по взрослому, с помощью генератора паролей. Пароль размером аж 128 bit. )) Копии пароля сохранила на другом разделе жесткого и на переносном. Вот как напугалась...))

NNNNatali, Я вот пытаюсь заказать но у меня что-то не получается. Хотела еще Дизель себе. Выбрала а мне рассчитывают как за покупку адд-она и каталога 1 098,00руб.

Скай, да. Попробовала - прослезилась, складывает суммы получает ответ. Где "бесплатность" не поняла. Действительно новость преждевременна. Потому как то ли программисты сайта опять что-то начудили. Или это была какая старая акция... :(

Ответили в оф. группе Вконтакте, что с функцией поторопились и она будет работать 30 августа!

Origin, я, наверное, воспользуюсь всего один раз. Только для того, чтобы купить The Sims 2 Времена Года, старый диск больше не идет :(

Народ, а у всех в ориджине теперь игра запускается, кнопкой запустить, которая появляется только после наведения на ярлык игры? Мне так раньше нравилось, что значок плэй был прямо на обложке игры...

Назад
Сверху