• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
karr_y, по-моему, полезность. Потому что ее в таком случае ну вообще нет ))) Если б он был нетерпеливым или еще каким вредным, но помог - то хоть куда ни шло....

Alienka, я долго не могла "въехать", извиняюсь за сленг, как такими прекрасными качествами я могу быть не довольна? Частицы "не", характерной для русского языка не хватает. )) Спасибо девочкам, слегка сместили мой угол зрения на получающуюся в итоге фразу ...))

И да, сумма всех качеств оператора в итоге должна оказаться "полезной". Вот именно это я и укажу. Спасибо! ))

Чего-то меня только, что осенило...у EA финансовые проблемы и не хилые, они видимо взяли и по сокращали всю тех.поддержку. А оставшуюся, запустили/оставили только в Индии (ничем другим не могу объяснить наличие такого количества операторов с индийскими именами), индусам можно платить значительно меньше, чем американцам. Вот и получился сервис - до бога высоко, до царя далеко.
Скорее всего, дело не в финансовых проблемах, а в простой выгоде. В Индии английский - второй официальный язык, у них даже в школах на нем преподают. Так что там полно народу с приличным английским. А труд людей стОит дешевле из-за более низкого уровня жизни, так что платить им можно меньше, чем американцам, как вы правильно заметили. Дешево и сердито, как говорится.

Сегодня была в приятном шоке,от поддержки РУССКОЙ,отправила письмо что в ориджин не доступен для скачки у меня каталог дизель,через 10 минут тут же пишет оператор,мол перезагрузил чего то там,пробуйте и вуаля,все доступно:)

Получила, спустя неделю, ответ от Оригина по вопросу невозможности регистрации игры на сайте. Цитирую дословно:

"Код NNNNN был активирован под учётной записью ***** Пожалуйста заходите в игру/Ориджин используя этот имаил, для получения доступа к Вашей копии The Sims 3 Diesel Stuff."
Про офсайт - ни слова.

Получила, спустя неделю, ответ от Оригина по вопросу невозможности регистрации игры на сайте. Цитирую дословно:

"Код NNNNN был активирован под учётной записью ***** Пожалуйста заходите в игру/Ориджин используя этот имаил, для получения доступа к Вашей копии The Sims 3 Diesel Stuff."
Про офсайт - ни слова.
ооо это я им долго пыталась обяснить в конечном итоге пришлось отправить ссылку на сайт

Неожиданно от ориджина на почту пришло письмо по возврату денег. :D

Otrava, поздравляю хотя бы с таким разрешением проблемы! (Я, почитав твою историю, симпойнты взяла в Сторе)

Otrava, здорово! А мне ждать еще три недели. Потом, если что, банк обещает заняться решением проблемы. Теперь каждую покупку в Орижин делаю со страхом, как бы опять чего не вышло...Вчера Сезоны и Симсити заказывала, так после каждой удачной проводки вздыхала с облегчением - "уф, пронесло"...))

Alienka, а для меня покупка симпоинтов в сторе невозможна - там привязка к стране идет и карточка не проходит верификацию.

Спасибо, девочки. Я сама не ожидала. Просто информация-то осталась в истории покупок, вот они и зашевелились. Я не могу покупать в сторе, иначе бы сделала это. Банковская карта тоже не проходит верификацию.

Я сделала предзаказ "Сверхъестественное" в конце июня через карту Виза, пришло подтверждение заказа на почту. Но через месяц деньги вернулись на карту (опознала по сумме), но на ориджине у меня висит "в ожидании выпуска" и на почту никаких писем о возврате не приходило. Вот я и думаю мне начинать волноваться или подождать до выхода?

Gelcha, быть может стоит узнать в банке причину возврата денег? К примеру, в моем случае, как оказалось, после обмена банками инфой о моем желании купить симпоинты, мой банк заблокировал необходимую для этого сумму, но до сих пор банк сервиса Орижин не предоставил платежное поручение. Как мне сказали в банке, блокировку держат месяц, а потом снимают и деньги таким образом "возвращаются" на карточку. Так вот, причину возврата денег в банке могут сообщить. Ну, и исходя из этого уже можно будет понять - стоит волноваться или нет.

karr_y, спасибо за совет. Придется топать в банк. Сколько покупала через ориджин - первый раз с таким сталкиваюсь.

Gelcha, можно попробовать позвонить в call centr (телефон на обороте карточки), возможно они смогут прояснить ситуацию без хождений в банк.

Акция в Origin. С 06.08.12 по 19.08.2012
Gamescom - специальное предложение предзаказа.
Для сделавших предварительный заказ участвующих в акции игр будет предоставлена 10-ти процентная скидка на последующую покупку в Origin.

Можно заказать SimCity и получив скидку, заказать Сезоны или Сверхъестественное. Или еще чего-нибудь. ))
9b34f5fa8bba.jpg

Origin выйдет для Mac.
Издательство Electronic Arts объявило о том, что его сервис цифровой дистрибуции Origin станет доступен на новых платформах. Как сообщает корреспондент "Ленты.ру" на выставке Gamescom, Origin появится на Mac, Android, Facebook и SmartTV.

Даты релиза сервиса на новых платформах пока не называются, но известно, что версия игры SimCity для Mac поступит в продажу в феврале, в то же время, что и версия для PC.

Издательство также объявило об изменениях, которые будут внесены в сервис. Так, EA пообещала, что у него улучшится интерфейс, а также в нем появятся условно-бесплатные игры.

Издательство также обнародовало статистику по сервису. Так, по сведениям компании, сейчас Origin используют около 21 миллиона игроков. В настоящее время в сервисе, который был запущен летом 2011 года, доступны свыше 500 игр от более чем 50 различных компаний.

У меня закладка клиента Оригина "магазин" уже пару недель не работает ("ошибка сервера SYS_000001", несмотря на установленное обновление), поэтому не могу сказать правда ли это, но сегодня вылетело всплывающее окно о скидке на базовую Sims3 ... Может кто-нибудь проверить эту новость?

Назад
Сверху