Значит так.
Вернуть деньги за уже размещённый заказ НЕЛЬЗЯ!
Если деньги снялись с банковской карты, а в магазине висит информация, что заказ "в ожидании оплаты", то теперь это называется ошибка сервера, иными словами грабёж потребителя.
Физический адрес в Москве существует. Если кому интересно, представительство находится в Смоленском пассаже, этаж 9.
Телефон, указанный на сайте НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! Им видимо есть от кого скрываться. Так поступают только фирмы-однодневки, а не крупная компания, каковой является ЕА.
Удалось узнать реальный телефон - 495 937 84 93. Там гудки присутствуют, но сейчас выходные, офис может и не работать. Буду звонить туда в понедельник.
Совет всем, не заказывайте там крупные пакеты симпоинтсов, вы можете быть обворованы, как я и многие, у кого возникала подобная проблема. Максимальный заказ в 1000 симпоинтсов
обойдётся вам в 299 рублей, что не так обидно терять, случись опять так называемая "ошибка сервера".
Если дозвониться будет невозможно, то я съезжу по этому адресу. Конечно, там может сидеть девочка и хлопать ресничками, что она ничего не знает и ни за что не отвечает, я такой момент тоже
не исключаю. Вобщем, БЕЗОБРАЗИЕ!
Они не просто теряют покупателей, они буквально насаждают пиратство в нашей стране. Обдирая игроков как липку, они заслуживают того, чтобы быть обворованными. Это нечестная компания и поступать
с ней надо точно так же, как и она с нами!