• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Gelcha, если ты Барнакл перестраивала не в редакторе, а в игре, то конечно же загрузишь.... У меня долгое время был спираченный Риверсайд, а потом я обнаружила, что он на оффсайте бесплатно есть. Скачала, установила, сохраненки сделанные в спираченном открылись благополучно.

884820.jpg
884821.jpg

EA объявляет, что сервис Яндекс.Деньги стал доступен как метод оплаты покупок для российских пользователей Origin.

Теперь Яндекс.Деньги принимаются при оплате любых покупок в Origin!!!

"Российские пользователи неоднократно просили нас добавить Яндекс.Деньги как платежный метод в Origin. Теперь мы можем предложить расширенный ассортимент платежных методов, которые увеличивают скорость и удобство цифровых покупок. Мы особенно рады предложить нашим покупателям этот способ оплаты одновременно с появлением в продаже нового шедевра от BioWare - Mass Effect 3."

Тони Уоткинз, Генеральный Директор ЕА в России

EA: Origin стала второй после Steam службой дистрибуции игр. 13.05.2012
Во время конференции с инвесторами глава EA Джон Ричителло (John Riccitiello) сообщил, что сегодня службой Origin пользуется свыше 11 миллионов зарегистрированных пользователей (это число активных установленных клиентов). Origin сегодня вторая служба цифровой дистрибуции игр после Valve Steam, число активных пользователей которой составляет 35 млн человек.
Гейб Ньюэлл: в Origin ещё многое предстоит сделать 26.04.2012
По мнению Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), главы компании Valve, которая является создателем лидирующей службы цифровой дистрибуции игр Steam, издателю Electronic Arts ещё предстоит ещё долгий путь до того времени, когда она сможет похвастать тем, что Origin прекрасно удовлетворяет своих пользователей.
Гейб Ньюэлл знает о чем говорит. К примеру,
.

Последнее редактирование:
В честь дня защиты детей на Origin скидка 40% на базовую игру Sims 3, Питомцев и Шоу-бизнес.

Эх, надо было не торопиться с покупкой и подождать дня защиты детей. ))

karr_y, а я как раз наконец дождалась скидки на Шоу-бизнес :D

Подскажите пожалуйста, при покупке игры через Ориджин каталог или аддон непосредственно устанавливается сам после закачки, как патчи через лаунчер, или же он куда-то скачивается и его можно записать на болванку и потом с нее установить. Ни разу не покупала электронные версии, механизм мне не ясен немного.

Мы вот здесь http://www.mixei.ru/threads/90269 обсуждали, как можно сделать так, чтобы Origin давал возможность сохранить файлы, но я помню, что у меня так и не получилось это сделать.

Последнее редактирование модератором:
Гера, спасибо, попробую на Кэти Перри, а то магазин, где я покупала до этого игру, накрылся медным тазом)))

А может нужно быстро скопировать файлы пока игра устанавливается? ЕАшникам не выгодно, чтобы у нас на компе были файлы.

karr_y, задам еще один вопросик, ну пусть игра сама скачалась, установилась, а как потом то запускать, ведь диска то в дисководе не будет. Сейчас у меня диск с последним аддоном Шоутайма стоит в дисководе, игра его читает, и запускается. А как с электронной версией быть? Ее же не пощупаешь и никуда не вставишь....

simiya, игра скачанная с origin и не требует диска. Запускается без проблем, словно стоит nodvd

simiya, ага, тупо по ярлыку клац...и пошла загрузка игры. ))
ну если повезет, конечно, и система не выдаст каких-нибудь окошков о невозможности запуска, но это уже к вопросу о совместимости...))

----------

А может нужно быстро скопировать файлы пока игра устанавливается?
что-то мне кажется этот вариант не прокатит, для запуска инсталлятора будут требоваться особые записи в реестре, а вот какие? можно каким-нибудь анинсталлером отследить, что и куда записывается, что меняется...но ведь хлопотно всё это потом будет в соответствие приводить, проще заново скачать.

Для того, чтобы сохранить файлы инсталяции скачанного каталога или дополнения с Origin, нужно:
1. временно переименовать папку с базовой игрой. Тогда, после окончания закачки, попытка инсталяции закончится сообщением "Сначала установите игру The Sims3". В программе Origin игра останется в статусе "Готово к установке".
2. Идете в папку C:\Program Files\Origin Games делаете копию папки каталога/дополнения куда хотите (это и будет ваш дистрибутив).
3. Затем возвращаете имя папке базовой игры и нажимаете кнопку "Готово к установке" в программе Origin. Игра установиться.

С сохраненных таким образом дистрибутивов я уже переустанавливала игру 2 раза со всеми дополнениями. В этом случае дисковые версии (у меня половина дисковых, половина цифровых) устанавливаете соответственно с дисков, а для цифровых:
1. копируете папку с дистрибутивом в C:\Program Files\Origin Games;
2. запускаете программу Origin, там цифровое дополнение у вас будет в статусе "Готово к установке".
Если после сохранения дистрибутива переустанавливалась система или если ставить вообще на другой компьютер, то Origin папку с дистрибутивом "не видит" и отображается кнопка "Загрузить". Не пугайтесь, смело жмите на "Загрузить" - файлы не будут закачиваться заново, программка что-то там сверяет несколько секунд с сервером (вы должны быть в сети, разумеется) и переходит к установке. (Проверено на нескольких аддонах и каталогах, когда решила установить всю игру со всеми дополнениями на новый ноутбук (а скачивала все уже давно на настольный кмп).)

Еще маленькое замечание - цифровые версии не включают в себя патчи, т.е их тоже надо хранить если не хотите повторно скачивать.

Последнее редактирование:
Verochka, я отдельно и сохраняла цифровые версии, пока наткнулась на странные глюки после пропатчивания. После установки основной игры пропатчивала до последней версии, ставила следующий аддон, запускала - игра говорила, что не установлена базовая игра.
Видимо что-то сохраняется не в папке дистрибутива а где-то еще, или мне просто не повезло.
Плюнула, установила с торрента дисковые версии, играю как прежде - с минидиском.

Хранитель кошачей мяты, а вы сохраняли цифровые версии до, того как программа Origin их инсталлировала? Разница есть. Например, на картинке пример с папкой каталога КэтиПери: слева – папка до инсталляции, справа – после
D.jpg

В Origin по случаю E3 до 10 июня скидка 25% на множество игр (полный список), в частности на уже вышедшие игры Sims ("Сладкие радости" и "Дизель" в список не входят). Для получения скидки нужно на странице оплаты ввести промо-код ORIGINE3

Игры Sims 3:
The Sims 3
The Sims 3 Deluxe
The Sims 3 Плюс Питомцы
The Sims 3 плюс Шоу-бизнес

Аддоны:
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес

Каталоги:
The Sims 3 Современная роскошь каталог
The Sims 3 Скоростной режим каталог
The Sims 3 Отдых на природе каталог
The Sims 3 Городская жизнь каталог
The Sims 3 Изысканная спальня каталог

Городки:
The Sims 3 Barnacle Bay
The Sims 3 Hidden Springs

Sims Medieval:
The Sims Medieval
The Sims Medieval – Пираты и Знать
The Sims Medieval Deluxe Pack

Скидка также распространяется на Spore, MySims, SimCity и часть каталогов/аддонов к Sims 2, ссылка на полный список выше.

Shade,хех еа расщедрились,я в марте со стима купила все недостающие у меня лицензии,там скида была кажется 50%.

Назад
Сверху