Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гейб Ньюэлл: в Origin ещё многое предстоит сделать 26.04.2012Во время конференции с инвесторами глава EA Джон Ричителло (John Riccitiello) сообщил, что сегодня службой Origin пользуется свыше 11 миллионов зарегистрированных пользователей (это число активных установленных клиентов). Origin сегодня вторая служба цифровой дистрибуции игр после Valve Steam, число активных пользователей которой составляет 35 млн человек.
Гейб Ньюэлл знает о чем говорит. К примеру,По мнению Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), главы компании Valve, которая является создателем лидирующей службы цифровой дистрибуции игр Steam, издателю Electronic Arts ещё предстоит ещё долгий путь до того времени, когда она сможет похвастать тем, что Origin прекрасно удовлетворяет своих пользователей.
.
у меня тоже! А есть те, у кого получилось не закачивать заново установочные файлы и сразу запустить инсталляцию? Поделитесь опытом, пожалуйста!у меня так и не получилось это сделать.
что-то мне кажется этот вариант не прокатит, для запуска инсталлятора будут требоваться особые записи в реестре, а вот какие? можно каким-нибудь анинсталлером отследить, что и куда записывается, что меняется...но ведь хлопотно всё это потом будет в соответствие приводить, проще заново скачать.А может нужно быстро скопировать файлы пока игра устанавливается?