• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация игры: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках, нарушениях etc

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
favoritka написал(а):
P.S. Это была первая и последняя игра, которую я вела и где было "каждому по роли".
"Каждому по роли" мне в процессе игры стало видеться по-другому:
Внебрачный ребёнок, игрок, призрак и ниндзя должны получать роль простых мирных. Ребёнок просыпается на третью ночь. Призрак - после смерти. Ниндзя - после нападения. Игрок - после смерти комиссара. Комиссар не знает игрока. Мафия не знает ребёнка. Шизофреник - спорная роль, поэтому не стоит.
+ лишение ДЛП ночного хода - хорошая идея; мстящий призрак - не так обидно.
- для первого раза (проведение игры именно в таком ключе) их было не так уж много.
Спасибо ведущей за терпение.

Если
в сентябре планируется. Только еще не известна тема, ведущие, состав игроков и дата проведения. А так вообще - она планируется =)

Old_Nik написал(а):
А так вообще - она планируется =)
Это радует.
Вы только правила усовершенствуйте касательно того, что высказано выше: баланс, разговоры вне игры.

Кстати, что если в игру ввести возможность - маскировочный комплект для любого участника, который он может использовать только раз за всю игру?

Почитала цитатники и от души посмеялась. Даль, конечно, что так получилось с седьмой мафией. Я там тоже попала впросак из-за провайдера, а потом подумала, что меня исключили вообще. Но в восьмой и девятой было очень весело, особенно жёг Жетар :).
А когда, кстати, намечается юбилейная десятая мафия?

Соколик написал(а):
Кстати, что если в игру ввести возможность - маскировочный комплект для любого участника, который он может использовать только раз за всю игру?
Такие костюмы используются в онлайн игре Мафия. :)

Соколик написал(а):
А когда, кстати, намечается юбилейная десятая мафия?
середина - конец сентября - начало октября ориентировочно.
Соколик написал(а):
Спасибо, подумаем.

Тишина и красота! Не удержалась :) Не забывайте, что я где-то тут :)
Не игра, а игорочка.

Предлагаю не проводить мафию в осенне-весенний период... Бо это чревато помещением кого-нибудь из игроков в заведение с мягкими стенами, обвисающей штукатуркой и весёлыми уколами.

Jetar
В остальное время года желающих поиграть в "мафию" на миХее как-то не набирается :lol:

Можно статистику по выигрышу/проигрышу мафии? У меня такое ощущение, что когда перестали раскрывать роли уже убитых, мафия начала стабильно выигрывать. Может, стОит делать по очереди: игра без раскрывания ролей - игра с раскрыванием?

Мафия-1. Роли разглашались. Победа мирных.
Мафия-2. Роли разглашались. Победа мафии.
Мафия-3. Роли не разглашались. Победа мирных.
Мафия-4. Роли не разглашались. Победа мирных.
Мафия-5. Роли не разглашались. Победа мирных.
Мафия-6. Роли не разглашались. Победа мафии.
Мафия-7. Роли не разглашались. Победа мафии.
Мафия-8. Роли не разглашались. Победа мафии.
Мафия-9. Роли не раглашались. Победа Этны, если угодно:).
Мафия-10. Роли не разглашались. Победа мафии.

О, понятно ))) Спасибо ))) Наипрямейшей связи нет )))

Но я бы для разнообразия сыграла разок-другой с разглашением ролей ))

Объясните мне, что значит - раскрытие ролей уже убитых? Во время игры?

Если
Да, в первые разы в описании ночи указывали роль того, кого убили. :) И после линча, по-моему, тоже.

Игра была более логичной, так как было на что опираться в своих предположениях, но менее непредсказуемой.

Да.
"Пусть говорят!" (все) - и меня логика и без раскрытия ролей вполне устроит.

Назад
Сверху