• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация игры: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках, нарушениях etc

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Данн, скажи пожалуйста, новой участнице роль досталась по жребию или нет?

Новой участнице роль досталась не жребием, а такая, чтобы сравнять силы сторон. Конечно, всё относительно и зависит от того, насколько верно я просчитала возможные ходы:D

"Буду краток".
Danna, зря.
Впрочем, если она тоже комиссар... :lol:

кстати, тут мне подумалось, что в следующей игре, тех, кого мы выбрали на линче можно было бы не убивать, а сажать в тюрьму :D или отправлять на пытки :D

Ну почему же. Если такая возможность предусмотрена правилами, значит, она может иметь место в игре.

Все игроки в сборе, все козырные тоже тут..Данна, получив от всех письма ты будешь тянуть игру до завтра? (не кажется ли тебе, что из-за длительного линча, стоит сократить ночь, при условии. сели все козыри определились со своими ролями?)

Danna написал(а):
Ну почему же. Если такая возможность предусмотрена правилами, значит, она может иметь место в игре.
А насчёт хотя бы этого пункта нельзя поконкретней? Потому что если замена ролей имела место быть, то добрую часть темы с подозрения, видимо, придётся выкинуть ;)

Igrushka, нет, не кажется. Ночь будет длится столько, сколько потребуется.

Предложение
Внести т.н. "порог явки" при линче. Линч состоится, если в нём к определённому сроку проголосует две трети (три четверти?) или более участников. В противном случае он продлевается.

Arrs написал(а):
В этой игре иммунитета у игроков, проверенных комиссаром, нет.

расскажите, а в этой есть?

Arrs написал(а):
Предложение
Внести т.н. "порог явки" при линче. Линч состоится, если в нём к определённому сроку проголосует две трети (три четверти?) или более участников. В противном случае он продлевается.

еще как согласна) ждем-ждем, а то Виспу ждет погр****ьня :D

Whisper написал(а):
расскажите, а в этой есть?
Нету.
Arrs написал(а):
Согласна, но сейчас ждать уже невозможно. Настаиваете о введении со следующего линча или вообще со следующей игры?

Я бы со следующего линча сделал. И подгонял тех, кто неактивен.

Ещё одно рацпредложение.
Предлагаю обязать ведущих:
1. Говорить или упоминать абсолютно обо всех ходах, что производились ночью.
2. Говорить количество живых мафий после третьей ночи.

Назад
Сверху